2023/09/23
    白頭1970さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    困っています
    プレゼントしましたが、渡したらびっくりされました。商品は袋に畳まれて入っていました。袋から取り出しましたが、しわしわで着られる状態ではありません。ホームページの写真と全然違います。シワをとって、ふわふわの状態にする方法を教えてください。 追記:返信にあったドライヤーをあてる方法を試しましたがシワは取れませんでした。結局クリーニングに出したところ、商品の写真通りのふわふわの状態に仕上がりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    レビューを記載いただきありがとうございました。 お客様のお荷物を9月13日にお受け取りました。 こちらの商品は折畳で発送、 長時間に袋に放置しておく場合、シワになる場合がございます。 ふわふわの状態に戻す方法をご案内いたします。 ★ドライヤーを使用してみてください: ファーコートを風の当たる場所に広げ、低温の設定でドライヤーを使って軽く風を当てます。 ブラシや手で優しく整えながら、しわを伸ばしていきます。 ★★もしシワがひどい場合は水洗いして乾かす: 洗濯機ではなく、30度以下の温度で手洗いをおすすめします。 洗濯後は軽く絞って形を整え、平らな場所に広げて陰干しします。 完全に乾いたら、ブラシや手で毛並みを整えます。 ★★★着用しないときはハンガーに吊るしておく: ファーコートは着用しないときはハンガーにかけて保管してください。 長期間しわがつかないようにするために、十分なスペースを確保し、 ファーコートが他の衣類と触れ合わないように心がけましょう。 先ほど、こちらよりメールにてご連絡いたしました。 ご確認いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。