5 2021-01-22

手首につけてても可愛くて、値段の割にしっかりしてます!
カラバリも好きな感じです!
またリピートしたいです!

• まこ3306さん
  • まこ3306さん

5 2020-11-11

幼稚園の娘達に
混色を購入。違うデザインで同色のものが2つずつ入っていて、とても可愛いです。ゴムも伸びすぎずキツすぎず、良い感じです。子ども達もとても喜びました!
配送も早かったです。

5 2021-06-11

写真通りのかわいい色でした。ありがとうございました。

5 2021-05-22

輪っかタイプの髪ゴムは接着剤?で留めてある物が多く、めいいっぱい引っ張って髪をまとめるので、すぐ外れてしまい困っていました。いろんな形の髪ゴムがあり、接着剤ではなく可愛く結んである輪っかタイプも入っていたため、助かっています。

• きち4841さん
  • きち4841さん

4 2021-06-07

すぐ届きました。何色でも娘と分けて使えそうだったので、混食にしました。結果どれも使えて満足です。大人の手首にはめるには少しキツイ位のサイズ感です。

5 2021-05-30

いくつあってもいい物。シンプルなデザインが気に入りました。ただの輪っかじゃつまらなくなって。。。手に当たったものをひょいと使うのにもってこい。ゴムも丈夫そうだし、良かった!

5 2021-05-24

小学生の姉妹用に。
派手すぎず学校にもして行きやすいものばかりです。結ぶのはもちろんブレスレットのように何本かつけて楽しんでます。

4 2021-05-08

可愛いゴムを安く買えて嬉しいです。
すぐに失くす、伸ばす、千切る子供達にピッタリです。

3 2021-05-28

到着後直ぐ、つける前に黒が切れた。
接着が甘い。
安いので返品交換する気にもならない。
全体的には微妙。

2 2021-05-17

この値段で様々な種類のゴムが入っているのはとてもいいのですが、臭いが…とにかく臭いがかなり強いです。ずっと嗅いでいると具合が悪くなりそう。

2 2021-05-14

ミックスを購入しました。
似たようなのが多かったですがかわいいです。

2 2021-02-17

使用する前からほつれていたものがあって残念でした。でも、安いから仕方ないかな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム