• 4 2021-10-11
  • お買い得
  • 混色を購入しました。ネイビー1個、ブラック2個、パープル2個、コーヒー2個、ブルー2個、ピンク3個、合計12個ちゃんと入っていました。サイトの画像と実物のお色の差はあまりないように思います。これから使用するので強度はまだわかりませんが、意外とゴムがしっかりしているようだし、このお値段でこれだけ種類が入っているならお買い得。12個入りで398円なら、値段を気にせず遠慮なく使えます。ブラック、 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-08
  • 1本赤茶色に汚れていて使えないものがありました。他はパッと見た感じ大丈夫そうです。消毒のような香水のような強い刺激臭がするのでしばらく放置してから使うことにします。安くて気軽に使えるしデザインがいろいろなので楽しいです。ヘアゴム無くしがちな娘と兼用します。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-12

使いやすいデザインばかりで嬉しい
ワンコイン以下で送料込みで12本。確かにコスパいいです!
使う年代も幅広く受け入れられそうなデザイン、私はアラフィフですが入っているゴム全部使いますよ。
しかし、うち1本は、ゴムののび具合を確かめようと、軽くひっぱっただけで切れた。
金色のビーズが1つ、ついてるヤツでした。
このお値段なので、文句を言う人はいないでしょう、それを分かってて、謳う本数稼ぎの1本か。
そう思われても仕方ないあっけない切れ方で、ちょっと笑えました。
慌てて他のを全部、もっと力を入れて引っ張って確認しなおす。
大丈夫なのでホッとした。無事ちゃんと使えそうです。
毛量は普通の私で、1つ縛りするのに2巻がちょうどいい感じというか・・・
すでに沢山持っている他のデザインヘアゴムより相対的にちょっとサイズは小さめだと思いましたよ。
混色を買ったので、気分やその日のコーデにあう色のゴムを選べるのが楽しそうです。

5 2021-10-10

コーヒーとミックスを購入しました。仕事では飾りつきが使えず、地味色のゴムじゃないといけないので、コーヒーの色合いは少し洒落た感じがあり、とても重宝しています。固めのゴムもあれば伸びやすそうなゴムもありますが、コスパ的には問題ないかと。みなさんも書かれていますが、始めは輪っかが小さく手首に通せないので、そこだけが難点かなーと。ポーチに入れればいいので困っているというほどではありませんが。
ミックスはまんべんなく入っていて、中でもピンクとブルーがきれいな色合いで私の好みでした。
伸びたらリピートします。

5 2021-10-26

思った以上に素敵でした。
色も私の好みです。
普通にブレスレット風にも使えそうです。

5 2021-10-01

5歳の娘に購入しました。12種類入っていてどれも伸びが良く、シンプルからパールデザインまで可愛いものばかりで喜んでいました。

5 2021-08-22

百均のヘアゴムより丈夫でした。
似たもの等多いですが、組み合わせてや単品で服装に合わせて使えました。

• U007Uさん
  • U007Uさん

5 2022-04-18

満足のゴム!
ピンクとブルーを子供達用に購入。最初からキレそうとか汚れがあるものは全くなく、キツめのゴムでしっかりまとまります!くすみ色も今風でとてもかわいい。
開けた時はゴム臭い感じがしましたが、ゴムなので当たり前かな。一日広げて放置してたら気にならなくなりました。
使い勝手が良く、とても気に入ったので追加購入しました!(二つ結びの時にゴムの形が違うと気になると言われたので^^;)

5 2022-01-15

コーヒー購入しました
とっても可愛いくて、使いやすいです
リピ決定です

5 2022-01-06

かわいいのが届きました。ありがとうございます。

5 2021-12-17

ブラック購入。
普段使いに良いです。
シンプルで、主張し過ぎずちょうど良い。
しっかりとしたゴムです。

5 2021-11-16

コーヒーを購入しましたが、コーヒーというよりは紫がかったグレーという感じでしょうか。
シックでいいです。

5 2021-11-16

たくさん入っているので、毎日違楽しいです!

• comsa-tさん
  • comsa-tさん

4 2021-11-03

ミックスを注文したら、ピンクとパープルとブルーのみでした。好きな色なので良いのですが、他の色も1本は欲しかったです。
デザインは可愛いし、ゴムもしっかりしていてこのお値段は嬉しいです。

5 2021-10-21

混色を購入。可愛いです、全部使いたいと思います。

5 2021-10-10

お買い得です。
デザインもカラーも良く、本数にも満足です。
まだ使い始めですが、ゴムもしっかりりしていると思います。
必要になったらリピートしたいと思います。

5 2021-10-04

このお値段で、これだけの量が入ってるなんて、最高です。
ゴムの強さもしっかりしてるので、、
良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム