• 4 2021-02-09
  • キレイな部屋着
  • 40代166cm細身、腕は手のひらが半分隠れるくらいの長さ、足は踝が隠れるくらい、太さはストレッチがかなりあるので細身も太めも大丈夫そうです。ウエスト64cmで少しゆるい感じだけど落ちないです。ゴムのみ。襟がなんか違う気がするがよーく見ると一緒なのかな?!ゆったり着れて楽です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-09
  • 本日届きました。開ける前に中に髪の毛が入っていて目立つのに確認して出荷?してないのかと悲しい気持ちになりました&#1285 57; ・・・(続きを読む
  • スージー727さん

5 2021-11-12

シンプルなデザインだけど、きちんとしたニットアップ に見えます。派手すぎずすごく上品に着られます。

5 2021-11-30

買ってよかった
170cm,袖丈、ズボンのすそ丈ちょうどいいです。すごく楽で、リモートワークにちょうどいいです。色違いの購入を検討中。

• JOmama823さん
  • JOmama823さん

5 2021-11-15

おしゃれでいい感じ
商品は写真の通りで上品でおしゃれです。肌触りも柔らかくてすごく気持ちいいですが自分には袖が長いです。袖を巻いて着用しています。パンツも少し長めでハイヒール履いて丁度いい感じ、デザインが好みでいい買い物でした。

• 東野2014さん
  • 東野2014さん

5 2021-11-13

満足
購入してからすぐ届きました。
サイズは問題なく、
デザインも好きでした

5 2022-01-05

しっかりした生地と上品なデザインです。色が想像してたより素敵です!
リブの太さや首回りもキツくなく色ちがいも検討します☆

5 2021-12-18

買ってよかった
気に入ったので色違いリピ買いです。すごく楽。私が着るとモデルさんのようにはならず、部屋ぎですがテレおしゃれな部屋ぎです。ちょっと外に出るのもOK。
身長17cm、袖丈、着丈、ズボンの丈とも、ちょうどよいです。
テレワークが多いので重宝してます。

• infinity.k.さん
  • infinity.k.さん

5 2021-12-31

綺麗なブルーでした!重さも全く気にならずでオシャレに着こなせます。お友達にも褒められました!ありがとうございました!

4 2021-12-23

生地が値段の割にしっかりしていて
ガシガシ洗えます

5 2021-12-14

想像以上に可愛い商品でした。
大満足です。

4 2021-12-12

楽に着れて、スタイル良く見えます!
色味が少しだけ思ってたのと違ったのが残念…

• ここ1755さん
  • ここ1755さん

4 2021-12-01

生地がしっかりしていた
生地がおもったよりしっかりしててよかったです!ただ色味が画像とはわかりにくくイメージと違いました。少しわかりにくいかな。
思った色とは違いましたが届いた色でも良かったので結果よかったですが、、もう少し分かりやすい画像のほうがいいとおもいます

4 2021-02-09

キレイな部屋着

4 2021-01-29

裾と袖が長いので折ってるけど、ゆったり
楽ちんで良いわ。別々でも着れそうだし、
生地もしっかり目で、きちんと感もある
オサレ服。

5 2020-12-16

リピートしすぎちゃう
自分は二着色違いで、おすすめすぎて母と妹と友達にもかいました笑
大好きな商品です!

5 2020-11-30

とってもおしゃれで楽です!
伸びも良いので楽です。私は、パジャマにしました。
とっても気に入ってリピート実家なら妹と母にも送りました!
自分が実家帰った時用にも色違いを購入しました!
またよろしくお願いします!