2021/10/25
    はな005さん
    使用し初めて半年たちました。 最初は別のお気に入りの蚊帳にはかなわないなぁと思っていましたが、半年たったら、リピートするならこれでもいいな、とも思います。 いまいちな点は、見本の通りに天井部分はひろがりません。ワイヤーつかってめ無意味でした。 あと、やっぱりチャックの部分が弱いです。特にこれは、下に切り替えがあるので、その部分が突っ張って、なんかすぐに破れそうです。そのため、買ってすぐに予備を買い足しましたが、結局破れずに今も使えています。 いい点は、両サイドに出入口があるだけでなく、なぜかもう1面にもチャックがついています。それは枠に沿ってついてあるので、開けやすく、それが私にはとても使いやすかったです。そのチャックに気づいたのは、使いだしてからだいぶんたってからでした。
    注文日:2021/02/15
    2020/06/18
    ムカデ対策に購入しました。 注文して到着するのに時間がかかりました。 ですが、待っててよかったと思いました! キングサイズのベッドに使っています。 デザインも可愛かったです!
    注文日:2020/06/05
    2021/05/20
    良い!
    発送のことについてのお返事も早く細かく説明いただきよかったです! チャックのところが少し弱めで子どもが暴れたら壊れそうで心配です笑 しかし、今は快適に過ごしてます。欲を言うとさらにワンサイズ大きいサイズがあればとても嬉しいです。
    注文日:2021/04/26
    2021/03/07
    実は前回購入した時、上にはめる針金の重要なパーツを捨ててしまってそのまま使用していました...。 何とか使えましたが、youtubeを拝見し、捨ててしまったパーツ欲しさに再購入致しました。 もう感激です!蚊帳じゃなくて部屋です^^ ありがとうございました。
    注文日:2021/03/01
    2020/12/30
    広くて可愛くて大変お気に入りです!天井の形がうまく広がらないけど問題ないです。シングル2枚が少し重なるけど大丈夫です。予備が欲しいのでまた近日中に伺います♪
    注文日:2020/12/13
    2022/08/21
    商品到着まで時間がかかりましたが 気に入った柄が購入できたので商品到着を楽しみにしてました。 広げてみると、天井のワイヤーを引っかけるボタンみたいな物が1つなく、ヒモだけ。 4本の支柱の1か所もプラスチックのトメがなく、ヒモだけになっていました。 2ヶ所も壊れていて 楽しみにしていただけにショックです。 追伸 レビュー後連絡があり、新品を送っていただくことになりました。 2枚目が新しく来たものの天井部分のボタンが4個写るように撮ったものです。 今回届いたものは、4個中2個ボタンがありませんでした。 本当にショックです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。 商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 先ほどメールから連絡させていただきました。 ご確認をいただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/28
    emira7843さん
    チャックが破損
    使用して半年ほどでチャックの部分が 壊れて、使用できなくなりました。チャックが華奢です。お勧めできません。
    注文日:2021/04/14
    2020/07/09
    今まではよく見かけるテント型の蚊帳を使用していましたが、こちらの型は天井部分が広いのでゆったり過ごせます。 ただ開いてみるとサイドのワイヤー部分や生地とネットの境目などの縫い目からの糸のほつれがひどく、それを取る作業から始まりましたが、あまりにも糸くずが多すぎて断念しました。特に縫い目が雑な所は取ろうとすると今にも破けそうです。フリルも写真のような綺麗な感じではなくシワシワでヨレヨレです。不安になって細々確認していると穴が空いていたり…海外製で若干のズレやヨレなどがあると記載はありましたが、ここまでだと返品か交換したくなります…値段がするので期待していましたが残念です。 セミダブルのマットレスに設置しましたが、画像のように下の縁がマットレスの縁にぴったり合わず、ワイヤーのしなりで内側にえぐれます。セミダブルの敷物をしてみると入りきらず折れる状態に…セミダブルにはワンサイズ上の150×200を買うべきだったのでしょうか。 動画は正方形の蚊帳なのか畳みやすそうでしたが、120×200の様な長方形の場合対角線上に折り込むには長さが違いすぎるので、畳めはしますが綺麗に畳むことは難しそうです。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/14
    Kanonちゃんさん
    蚊帳自体はとても満足してるのですが、何度やっても動画のとおりに収納ができません。 コンパクトにできなくて、困ってます。。
    注文日:2020/06/05