4 2020-11-19

155センチ小学生の娘にSサイズ購入。コート着用してランドセル背負ってます。軽量・防寒で娘は気に入ってます。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2020-11-13

軽量ダウンを探してて、リバーシブルダウン発見で即購入。悩んだ結果、ブラック×ロイヤルブルー。写真と色が多少違いますが、問題ないです。
普段アウターLかLLで、2XL購入。
ゆったり着れて、可愛いです。
これから愛用します。

5 2020-11-06

欲しくて(*>∀<*)
サイズXLにして良かったです(^_^)vリバーシブルのダウンコートが欲しかったのでお気に入りです(*>∀<*)着るのが楽しみです((o(^∇^)o))

• Garoudoさん
  • Garoudoさん

1 2021-07-31

とてもペラペラで安っぽい・・・
8800円の価値は感じませんでした。

• 龍&俐玖さん
  • 龍&俐玖さん

3 2021-01-25

ネット購入だから仕方ない。
店頭で手にとりサイズを何枚か変えて納得し購入なら満足だけど…やはりネットだと返品や交換が面倒になるから妥協する。全てスナップボタンで膝下丈のコートだとボタン外れが気になるかも価格の割には、って感じかな匂いがないだけまだまし高い普段着コートだぁ

1 2020-11-17

リバーシブルでデザインは良い感じですが…
獣臭の様な羽根の匂いがムリ。
洗っても落ちないのでオススメできませんね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット