ヒールブーツ ショートブーツ レディース 5...(hooneyz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

横幅狭めかな
1センチ大きめを購入。ブーツは中敷をいつも入れるので大きめを購入するのですがワイドが普通なのか少し当たります。長く歩いてると痛くなるので薄めの中敷に変えました。今のところその対処で履けています。ベージュを購入。欲しい色だったのでデザイン的にも履いた感じも気に入っています。

• jj3321さん
  • jj3321さん

5 2019-12-18

大変満足
歩きやすい
足も痛くない
どの服でも似合う

5 2019-12-05

幅が窮屈だと嫌なのでワンサイズ上を購入して丁度良かったです。
形も細みでスッキリしてます。
耐久性はわかりませんが作りは綺麗です。

5 2019-11-25

いい商品でした(*´∀`)♪
買ってよかったです。
ショップの担当者の方も、親切でした。

5 2019-10-19

すごくスマートでかわいく、このお値段なのでかなりコストパフォーマンスはいいと思います。低めのヒールを探していたのですが5CMヒールの形も質もいいです。台風もあり届くまでに少し時間がかりましたが、梱包も余計な箱などなくエコでとてもいいと思いました。

• may106さん
  • may106さん

2 2020-01-16

スクエアトゥのストレッチブーツを探していて購入しました。
形はまぁまぁですが、生地があまり伸びないので凄く履きにくいです…。
私の足がやや甲高だからかもしれませんが、タイツじゃなくて靴下だと余計に履きにくい。
靴底は滑らなさそうですし、安いし、良い所はありますが、人の家に行ったり靴を脱ぎ履きする日には履けませんね…。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他