花柄ワンピース ボヘミアン風 レディース ...(hooneyz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,220円  買い物かごに入れる

5 2019-12-28

旅行に間に合わせたかったので配送の件で問い合わせたりしましたが、早急な対応をして頂き本当に助かりました。映えそうなワンピースで気に入っています。

5 2019-12-25

意外と小さめに感じたので、1つ大きめでも大丈夫かもです。

• sue2336さん
  • sue2336さん

4 2020-07-11

164センチ62キロアラフォーです。こんなに長くないですね。膝下ってかんじです。
写真よりハッキリ目のカラーと感じました。

5 2020-06-21

レビュー通り可愛いワンピースでした。サイズSを購入しましたがMでも良さそうな感じです
身長155 体重46

5 2020-05-17

デザイン、質感など大変良いものでした。
これからの夏のシーズンに向けてピッタリの商品です。

5 2019-12-23

発送までにお時間がかかるとのことで、旅行に持って行くのを諦めていましたが、迅速に対応していただけたので間に合いました。お品物もとても素敵です。

3 2020-07-10

画像は参考になりません。
色はまったく参考になりません。
ホワイト買いましたが、かなり色彩鮮やかな青が目立ちます。
物自体は可愛いし着やすいですが、あまりにも画像と異なりますので注意。
モニターの設定どころではないです。他社で同柄、色味違いの商品が楽天内にありましたが、明らかにそちらと同じだな、、と。
ちなみに、167cmでミモレ丈になります。

3 2019-11-22

可愛いが、、
柄やサイズはぴったりで可愛いです!
しかし、洗濯すると色落ちしますし柄がにじみます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース