5 2021-07-18

びっくりするほど柔らかいです。ジーンズと言うよりスウェット寄りでは?というくらいでとても動きやすいです。スリットは思ったより深めですがその分動きやすくて子どもたちとも過ごしやすいです。
下半身の産後太りの酷い163センチ55キロですがMサイズで心地よく履けます。Sでもいいかなと思うくらいの余裕はありますが、Mでももう少し丈が欲しいなと個人的に思うのでこのままのサイズで良いです。
タイトですがシルエットをあまり拾わないので色々気にせず着用できます。
これは色違いでリピートします。

4 2021-04-14

スタイル良く見えて楽ちん
スタイルよくみえます。
160センチ56キロのわたし。
Mサイズちょっと大きかったです。
クチコミ信じてワンサイズ小さくしたら良かった。。。
ちょっと大きかったので、マイナス1に、、
商品はストレッチもきいてて、とってもきにいってます。
Sも買おうか迷ってます。

5 2021-07-21

171cm、52kgです。背丈を考えてMかと思ったのですが他の方のコメントを読んでSにしました。ストレッチがきいているのでちょうどいいです。丈は気持ち短めですが仕方ないです。写真のモデルさんよりは脚がでていますがそんなに気にならない程度です。
生地は薄いですが夏なのでむしろこれくらいでちょうどいいです。

5 2021-09-22

ありがとうございました
柔らかい収縮性のある生地で動きやすそうです。
形も綺麗です。
サイズ変更お願いしましたら、すぐに対応くださいました。良いお買い物ができました。

4 2021-10-17

満足
タイトなスカートか欲しかったので良かったです。
丈も丁度良かったです。

4 2021-10-12

形もとても良く、ストレッチもきいててよかったです!
ただ、朝着て夕方になると少し型崩れするのが気になるぐらいでした。

4 2021-09-26

コロナ禍で太ってしまいましたが、伸びもよくとても気に入りしました。

5 2021-09-25

購入して良かったです
ストレッチが効いていて、本当にスタイル良く見えるので気に入っています。ネイビーを購入して良かったので色違いでブラックも購入しました。こんなタイトスカートを探してました!

5 2021-08-15

可愛い
思っていたよりスリット深めでした。他の方のレビュー通り、ストレッチがきいています。微妙なサイズだったのでMにしましたが、Sの方が良かったかな?わりと薄手なので夏場にはちょうどいいです。

• にな5353さん
  • にな5353さん

4 2021-05-31

ストレッチの聞いた素材で、はきやすいです。
思ったより後ろのスリットが深いなと感じました。
普段Mサイズですが、Sサイズで全然大丈夫でした!

• kakine.nさん
  • kakine.nさん

5 2021-05-14

158センチ57キロで下腹ぽっこりですが、Mサイズはけました!太ももが張ってるので少しピタっとしてるけど、生地が薄っぺらではないのでそこまでむっちりとは見えない(見えてないはず)と思います。

• keiko_ov_vさん
  • keiko_ov_vさん

5 2021-04-27

以前ネイビーのMを購入して少し大きいなと思って今回ブラックSをリピしました。
お尻にフィットして体のラインが出るので満足しています。
162.5cm50キロくらいです。

5 2021-03-17

着痩せして見えます
思ったより早く届きました。
凄くストレッチが効いていて、良い商品だと思いました。今回、Mサイズを注文したのですが、少し大きい感じがしました。でも、着ていても違和感なくスマートに見えます。すぐにSサイズでリピートしました。ちなみに、160cm.46kgでやや下半身は太めです。

5 2021-02-14

ぴったりです
注文から土日をはさんだにも関わらず、3日以内に到着しました。
普段は160cm50kgヒップ94cmでLサイズですが、他の方の口コミを読み、小さめにした方がいいとのことで、Mサイズを購入。ちょうどよく着用できています。気に入りました。

5 2021-02-02

150センチ・50キロ
在庫が少なく、Mサイズを購入しました。
ストレッチがものすごくきいていて、動きやすいです。
スタイル良く見えます。
他のカラーも欲しい。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート