3,680円  買い物かごに入れる

5 2021-06-01

普段25.5履いてますが、26センチ注文。幅広寄りの足ですが、26センチピッタリ。柔らかくて履き心地が良い◎配送も注文して6日後に届きました。友人の結婚式に子ども連れて行くのに華やかでローヒールの靴がなかなか見つからずこちらの商品にやっと出会て購入しました!生地が柔らかいので靴擦れもも無さそうです。マタニティや子連れの方におすすめです

• じぇそさん
  • じぇそさん

4 2021-02-01

1/25注文で2/1に届きました。
発送連絡のないまま2/1に佐川急便からの到着予定メールで「HYジャパンエクスプレス株式会社」からの荷物が届くとありました。ネットで調べるとあまりいい印象を受けませんでしたが(中国からの発送等)、その後ショップから発送連絡があり、3時間後ぐらいに商品到着しました。発送に不安があったので☆-1です。
商品自体は問題なく、とても可愛くサイズも普段履いてるサイズでピッタリで満足しています。

5 2021-07-30

綺麗な履きやすいパンプス
とても履きやすく足が楽です。
普段のサイズですが、少し小さめかなと思いました。キラッキラッでカッコいいです。
中敷きの中国語が少し抵抗あります。

4 2021-07-15

デザインは凄く気に入っていますし、雨の日で平気でした^^
先がとがっている分、いつものサイズよりひとサイズ大きめをお勧めいたします。

5 2021-06-20

ホワイトを購入!キラキラしていて、とても可愛いです。普段使いでなく、パーティーや舞台用です♪

• i-chan.さん

色違いも欲しい

• mgdmpgさん
  • mgdmpgさん

5 2021-05-28

柔らかくて素敵!
26cmのデカ足です。
サイズが豊富で助かりました。また、新品の時から柔らかい履き心地で履きはじめの靴擦れがほぼ気にならなかったです!
お値段もお手頃で嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございました。
思ったよりキラッキラなので服装はシンプルにしたほうがバランスが良いかもしれません。

4 2020-08-14

私もサイズは通常より0.5cm大きめを選んで正解でした!素足で履いてもクッション性があって履きやすいです!色んな服装に合わせやすくフル活できそうです。

• H1218163さん
  • H1218163さん

5 2020-05-03

めちゃ可愛い〜!
4月26日に注文して5月3日に届きました、サイズは普段通りの24センチで白、履いた感じがとてもふわふわして柔らかくてキラキラしてとても可愛い〜〜!私は足の横幅が細いので24センチでちょうど良かったです、注文して良かった〜、普段履きにします。

5 2020-09-01

キラキラ
キラキラでとってもかわいいです。白を買って気に入ったので黒も購入しました。

5 2019-10-20

キラキラ
メッチャ可愛いです。石が取れやすそうでいつまでもつかわかりませんが気に入ってます

3 2021-06-28

キラッキラで可愛い!ですが、、
キラッキラで可愛い!
普段26.5で、26.5を頼みました。大きさは生地が伸びるので、靴下のままでも履けるし、ストッキングでもピッタリな感じでした。
しかし、
中国からそのまま発送?しているようで、
外箱は袋に包まれてたとはいえ、ボッコボコで穴が開いてました。日本だったら有り得ないレベルです。
商品はとっても可愛いのですが、手元に届いた靴は
右側の中敷のノリが内側にはみ出ているようで、ベタベタします。。交換したかったですが、必要なシーンに間に合わないのでそのまま履きます。。。
ショップさんは、いつ届くかの問い合わせにも丁寧に対応いただけましたし、商品は本当に可愛いです。

2 2021-01-15

履きやすいけど…生地感が微妙です。また、靴を脱ぐとインソールに中国語が書いてあり、メイドインチャイナが丸出しです。笑

関連ジャンル レディース靴パンプス