• 4 2020-06-27
  • 普段24〜24.5サイズを履いているエジプト型です。39を購入、ぴったりのサイズでした。キツめに締めて履くと、指先が気持ちはみ出てしまうくらいのサイズ感。色は真っ白ではなくオフホワイト〜ベージュっぽいくすみカラーでした。ベルト部分が太いのもあって、華やか・華奢と言うよりはガッシリ・スポーティーな印象のサンダルです。ベルトはマジックテープなのでベリベリ鳴ります。脱いだ後は元通りベルトをくっつけておかないとだらしなく見えます。肌が弱くて靴 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • フラッと買い物に使う程度には◎
  • 届いてまず感じたのは、白い部分がちょっとくすんでて安っぽさがあるなぁ、、と思いました。写真のように、綺麗な色ではないです。かかと部分のベルトが薄い分、履く時に抜けることがチラホラ。ラフな格好や、ちょっとそこらへん行くくらいの時に履きたかったのでちょうど良かったです。履き心地は思ったより固くて、でもベルトが3つとも調節できるので、フィット感は最高です。可もなく不可もなく普通のサン ・・・(続きを読む
  • えっちゃん10095637さん

5 2020-07-02

いい感じのベージュです。どこから履いたらいいのか最初迷いましたが(笑)
サイズは普段24位でUSサイズ7でピッタリな感じです。
ソールが柔らかくて全然痛くならずに履き心地は良く疲れないです。
アッパーにプリントしてあるロゴみたいなのは無くてもよいかもです。
でも履きやすく上品な色なので買ってよかったです。

4 2020-08-02

とっても履きやすい!
レビュー通り、とても履きやすくて安定感もあり、かわいいです!スニーカー24〜24.5センチの私ですが今回24センチを購入しました。本当にピッタリ足がハマるのですが、歩いているとつま先が出過ぎてしまいます。ワンサイズ上で良かったかな、という感想です。

• 123ちなさん
  • 123ちなさん

5 2020-08-02

良い買い物でした!
昨年の夏にオフホワイトを購入。真っ白ではなくベージュに近いので、肌に馴染みやすく気に入ってます。結構履いてますが、柔らかくて靴擦れになったことはないし、疲れにくいです。旅行など長時間歩く時も重宝しました。
やはり白は汚れてしまいますが、洗えば綺麗になります。あと乾きやすい。
あと、ポイントが高かった点としては、毎回マジックテープを外したりしなくても、かかと部分がゴムになってるので、そのまま履けてしまうのがとても便利。子供がいるとサッと履けるサンダルが有り難い。今年はまた白をリピートしようか、汚れが目立ちにくい黒にしようか迷ってます!

4 2020-06-27

普段24〜24.5サイズを履いているエジプト型です。
肌が弱くて靴ずれになりやすいためサンダルや草履などは避けてきましたが、この商品はベルト部分が全て柔らかい素材で覆われているお陰で、まだ靴ずれになっていません。靴ずれで履けないことを1番心配していたので安心しました。
靴底もクッションがしっかりとしていてスニーカーに近い履き心地です。たくさん履きたいと思います。

5 2021-06-18

ブラック購入
普段スニーカーは24.5cm、パンプスやサンダルはLLで今回24.5cmと25cmで迷いましたが、ベルトでサイズ調整可能なので25cmにしました。
ちょうどよかったです!そしてとにかく歩きやすいです。ベルトの部分も柔らかい素材なので痛くないしゴツすぎず可愛いです。ベルトは3箇所全て調整可能なのもとても良いです。

5 2021-06-08

とても軽くて歩きやすいです。
デザインもとても写真の通り可愛いです。
調整用のマジックテープが3箇所あるので足に合わせやすいです。

5 2021-05-19

動きやすいサンダル探し
軽くてはきやすい。
以前使用していたものは、内側が皮膚にあたって痛かったので、足にあたる部分を考え購入。
そこそこ高さがあるし、固すぎず歩きやすい。

5 2020-09-26

足が小さめで基本サンダルはパカパカになってしまうのですが、調節ベルトが数か所あるのでピッタリ履けます。
去年同じ物を買って気に入って履いていたので買い換えのため今年も同じものを買いました!
ソールも柔らかくて歩きやすく軽い!毎日の犬の散歩で走っても脱げることはないのですごく助かります。

5 2020-09-04

調節出来るから
届きました
調節出来るので
合わせる事が出来るから
良いです

4 2020-08-10

注文後5日で到着しました!!
実寸23cm(幅広甲高)でサイズ37でぴったりでした。
ネットでの購入は不安でしたがこんな時期なので探し回るのも嫌で安くてワンシーズンのつもりで購入しました。
しっかりした作りでワンサイズ大きくてもベルトで調整出来るので大丈夫だったと思いますが指がはみ出すこともないのでちょうどよかったかなと思います。

4 2020-07-05

汚れを気にして黒を購入。靴底が安っぽく感じましたが、初めて履いても靴擦れせず、
サイズが色々調整出来るのはありがたいです。普段のサイズでいいと思います。履き出すとかわいく見えてきて3から4へ昇格です。

5 2021-06-07

クッションがしっかりあって
すごく履きやすいです!

4 2021-05-27

他の方もレビューしていますが、クッションがあり柔らかくて履き心地が良いです!
マジックテープとゴムで履くのも脱ぐのも楽なのが良い!そして、すごく軽いです。
ただ、チープな感じはあります。もう少しゴツさがあれば違ったのかな?
でも、値段が安いので、履き潰すと考えれば十分です!

4 2021-05-23

普段22.5〜23で36にしてちょうど良かった。軽くて歩きやすかった。
子供を抱っこしながら履きたい私としては着脱がやや面倒だなと感じてしまいました。

5 2021-05-20

柔らかくてとっても履き心地がいいです。底も柔らかいので、厚底サンダルだと硬くてロボットのような歩き方になりますが、このサンダルはむしろサポートしてくれるくらい歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル