• 5 2020-08-06
  • 良い買い物ができました!
  • 普段から23.5なので今回も23.5のカーキを注文しました。初めてネットで靴を買いましたが、サイズもピッタリで、デザインも可愛く、色も珍しいのでとても気に入っています!ここ数日このサンダルを履いていますが全く痛くならず、足元がスッキリして背も高く見えて良い所だらけです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • 普通
  • ベルト部分は柔らかくて履き心地良いかなと思いましたが、私の足首では、どんなに締めてもカパカパしてしまい靴擦れになってしまったので予め絆創膏を貼って履いています。厚底はクッション性があるという程でもなく硬めです。重くはないけど軽くもなく、総じて普通です。セール中に買えたので良いですが、定価で買うなら他の物を探して買うのをオススメします。同じ値段でもっと履きやすいものあります。 ・・・(続きを読む
  • はるたそ6883さん

5 2020-09-13

前回買ったサンダルがワンシーズンもたずに壊れたため新たに購入。今回のサンダルはマジックベルトで調整できるし、足にフィットして気持ちいい。これから色々なところに履いて行くのが楽しみです。
(24.5 LLサイズです)

4 2021-07-19

かなり待たされましたが、とっても履きやすく、歩きやすいです。色違いでもう一足欲しいぐらいです。

5 2021-06-17

歩きやすいし疲れないです。
買って良かったです★
普段24.5ですが同じでちょうどでした!

• M920215さん
  • M920215さん

5 2021-01-22

可愛くて楽ちんです。
履きやすく疲れにくいのでとてもいいです。
前滑りすることもなく、紐の部分で調整できますし、マジックテープで調整しやすく、とても満足です。

• 花束1316さん
  • 花束1316さん

5 2020-08-13

届くのも早かったですし、サンダルも思ってた通り可愛くて、最高です!また利用したいです🥺

• po-やんさん
  • po-やんさん

5 2020-08-06

買って良かった
長い時間歩いても痛くなかったです。
ただ、大理石のような硬い床のところだとペタペタ音がうるさいです。
外を歩いている時は全然気になりません!
外履きには問題ないです。

5 2020-08-06

良い買い物ができました!

5 2020-08-03

足首のストラップも爪先のストラップも楽に調節できて、裸足で履いても肌への当たりが柔らかくて、とってもナイスです。お仕事サンダルにと思って買いましたが、プライベート用にもう一足欲しくなりました。

5 2020-08-03

履きやすい
軽いしサイズもピッタリ。安価なので雨の日用のサンダルとして購入しましたが、履きやすいのでほぼ毎日履いてます。縫われてるタグは取り外しても縫い目は残らないので、外した方がチープさ軽減するかもしれません。

5 2019-08-13

試着しました
サイズはいつも通りで大丈夫でした。厚底も個人的にはほどよいです!
サンダルのベルトがとても優しいタッチなので気持ち良いです!
硬い糸やベルトやゴムで痛い!ってことは全くなく、とても吐く人のことを考えられたサンダルだと感動しましたー!
マジックテープで吐くタイプですが、スムーズに履けるのでストレスはなさそうです。
発送に1週間弱かかりました。夏が終わったら靴下で履きたいです!
足首近くまでベルトがあるので足首もスッキリ見えるような気がします!
色々スポサン探してきましたが、思ってた通りデザインで好きです!ゴムの匂いもそこまできつくなかったです。中国文字?の箱で簡易包装で送られてきました。
とっても気に入りましたので、レビューさせて頂きました。

5 2020-07-15

すぐ履けるし、足が痛くならないです。
ただ、厚底なので気をつけないと足を挫いてしまいそうになる時があります。

5 2020-06-15

ブラック購入。
高さは爪先3cmヒール5,5cm。
雨の日に履き、タイルの上は滑りやすかったですが、靴ずれもなく歩きやすいと感じました。

5 2020-07-31

厚底サンダルを探していて、お店でもなかなか気に入ったものがなかったためこちらで購入しました。届くまで不安でしたが、サンダルはクッション性もあり、とても歩きやすいです。5センチの厚底も全く気になりません。この夏大活躍しそうです。

4 2020-07-31

サンダル
スポーツサンダル
悪くないです。歩きやすいです。

5 2020-07-24

かわいいです
とても可愛いです。履き心地も良くて軽いので一日中履いていても足が痛くなりません。いい商品に出会えました。サイズは普段履いているものと同じサイズでぴったりです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル