5 2020-08-28

手のひらサイズ
手のひらサイズで持ち運び便利です!とても良かったです!

2020-08-28
この度は数あるショップの中から当店の「電動ミニエアーポンプ」をお手に取っていただき誠にありがとうございます。
「とても良かったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

レビューにもいただきましたように女性の手の平にも収まるサイズで収納、持ち運びに便利なことはもちろん、付属ノズルを付け替えて様々なアイテム、シーンでご活用いただけます。

またお客様にご注文いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • TKS46さん
  • TKS46さん

4 2020-08-16

良い点もいまいちな点もあるけど
今まで使っていた空気入れが壊れたので購入しました。
本日ビニールプールや付属の空気を入れるおもちゃに使った感想。
良かった点
・ 小さくて便利
・ 小さい割には空気を入れるのも、抜くのも結構早い
いまいちだった点
・ もう少しで満タン・・・というところから空気が入らなくなるので、仕上げは人力だった(中からの圧
に負けてる感じ)
いまいちな所もあるけど、総じて満足しています。改良されたらもっと良いですけどね。

2020-08-28
この度は数あるショップの中からRicceをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
当店の商品をお手に取っていただく事ができ、大変嬉しく思っております。

ご購入いただきました電動ミニエアーポンプでございますが、ノズルがしっかりはまらない、また、空気が入らなくなるとのこと、お客様のお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、今後の商品開発、改善に努めてまいります。

しかしながら商品の良かった点や「総じて満足しています。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
安心してご愛用いただけますよう出来る限りサポートさせていただきますので、お困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
  • eri7779014さん
  • eri7779014さん

5 2022-10-07

キャンプで大活躍
圧縮袋にキャンプで使うエアマット、毛布に 電動エアポンプを使用出来て 大満足しました。買って大正解でした。

2022-10-18
この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店の電動ミニエアーポンプをお手に取っていただき光栄でございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当店の電動ミニエアーポンプはアウトドア・レジャーはもちろん、付属ノズルを付け替えて様々なアイテム、シーンでご活用いただけます。

この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
ライフグレーススタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

5 2022-09-28

キャンプでのエアーマットの為に購入しました。
サイズもコンパクトで見た目も可愛く、パワーもありとても気に入りました。
次のキャンプの時は少し楽ができそうです。

2022-10-18

「とても気に入りました。」とのお言葉をいただき、この度のお買い物にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
レビューにもいただきましたように、当店の電動ミニエアーポンプはパワーもさることながら、収納、持ち運びに便利なコンパクトサイズで様々なシーン、アイテムでご活用いただけます。
アウトドア・レジャーはもちろん、衣類圧縮袋など通年でお使いいただけますので、ぜひ色々なアイテムでご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
  • sukaponさん
  • sukaponさん

5 2022-06-24

期待を上回るクオリティ!
びっくりするぐらいコンパクトで見た目もおしゃれで、付属の持ち歩き用ポーチが付いているのもポイント高し!
肝心の機能面も必要にして充分なパワーで申し分なし!(エアーマットレスで使用)
以前使用していたものより小型なのにパワフルで大満足!
レジャーで使う分には全く問題ないので、これで満足できない人は業務用を買うしかないでしょう。

2022-07-16
この度はアウトドア・雑貨のライフグレースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「期待を上回るクオリティ!」とのお言葉をいただき、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。

5 2022-05-09

とにかく便利でキャンプが楽に
キャンプで使用しているインフレーターとエアベッド用に購入しました。ライト付きの他の商品と迷いましたが、圧力と吸排出でこちらの商品を選びました。結果は大満足です。
風流が大きいのでダブルのエアベッドは約5分でしっかり膨らみ、吸気もあっという間に終わります。バッテリー容量も申し分ありません。
これで夏の汗だく足踏みポンプは不要になりました。

2022-05-20

「大満足です。」とのお言葉をいただき、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
  • Blades954さん
  • Blades954さん

4 2021-12-17

楽だぁ。
コールマンのエアマット300に使用しましたが、ちゃんと膨らみました。パンパンになるまでは膨らみませんが、ある程度までは膨らませることが出来るので、あとは、手持ちの手動ポンプで入れれば完璧です。今までは全て手動ポンプでやってたので、かなりキツかったのですが、これのお陰で時間も短縮できて、かなり楽になりました。

2021-12-20

この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
ライフグレーススタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

5 2021-08-21

小さく軽いのが気に入って購入しました。
思ったより力強く満足しています。

2021-08-25

4 2021-03-02

コンパクトさに惹かれて購入。
エアボールマットの空気入れのために、電動タイプを探していて、こちらのコンパクトサイズなのにエアーマットレス2分というのに惹かれて購入。
到着後試しに使用してみたところ、空気自体はしっかり吹き込まれていますが、5割程度膨らんだ後、30分以上粘っても空気量にあまり変化がなく、膨らみ切りませんでした。結局手動エアーポンプで自力で注入せねばならず少し残念です。とはいえ、我が家のマットレスとは相性良くなかったですが、製品自体の動力はとても安定していてパワーもあるとは思います。
商品紹介ページのマット等の大型の物へ空気入れている画像等を見ると、注入ノズルがラージサイズだったので送風量が多くなってしっかり空気が入るのかなと感じました。私が利用したかったエアーマットの空気を入れるノズルの形が浮き輪等と同じタイプの口でも膨らませられる小さいタイプだったので、なかなか空気が入りきらないのかなと。浮き輪等なら問題なさそうなのでそちら用として使おうと思います。
ちなみに、初回充電時は赤いランプのまま何時間たっても青く変わらずフル充電になったのか心配でしたが、再度充電したらちゃんと変わりました。使用音は掃除機くらいかなと思いますが、屋外等での利用なら気にならないと思います。
スモールノズルについては、最初は風圧ですぐ抜けてしまって手で押さえて使用して不便だなと感じましたが、同じような内容を他のレビューでも見かけ、それに対しショップの方が丁寧に何度も対処法を返信されていたおかげでその内容を参考にし、接合部分をしっかりふき取りしてみたところ手を放しても抜けずに使用できました。
商品自体はコンパクトな割に威力はあると思いますし、デザインも良く、付属品等もしっかりしているので用途に分けて使用すればとてもいいものだと思います。

2021-03-09
この度はRicce 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コンパクトサイズな点で当店の電動ミニエアーポンプをお手に取っていただき、大変嬉しく思っております。
しかしながらご使用面においてご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

スモールノズルが風圧で抜けてしまうとのことでございますが、ラージノズルとスモールノズルの接合のことと存じます。
こちらの原因でございますが、仰っていただきましたようにノズルに微量のグリースが付着していたことでございました。
現在は生産工程の一部としてグリースの拭き取り作業を行っておりますが、お客様のお手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後は問題なくご使用いただけましたようで安心いたしました。

ご不便をおかけしたにもかかわらず商品の良かった点やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
安心してご愛用いただけますよう出来る限りサポートさせていただきますので、今後ご使用される中でお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
社内で情報を共有し、お客様からのお声を無駄にすることのないよう努めてまいります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • ug_billiさん
  • ug_billiさん

3 2020-12-05

エアーマットの新調に合わせて、この商品を購入してみました。
使い方が悪いのか、それほど早く空気は入らないですし、圧が弱いようで最終的に口で吹き込む量は結構必要でした。
まぁコンパクトを売りにしてるのでしょうから、こういうものなのかなって感じでしょうか。
設置時間を減らしたいなら、少し荷物は増えても足踏み式とかの方がよいかもしれません。

2020-12-16

数あるショップの中から当店をお選びくださいましたのにお客様の理想に沿う商品がお届けできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
私共で出来る限りサポートをさせていただきたく存じます。
今後ご使用される中でお困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

いただきましたご意見を真摯に受け止めまして今後の商品の企画、改善に努めてまいります。
この度はお客様にご不便な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
  • 子黒猫さん
  • 子黒猫さん

4 2020-09-05

プレゼントしたのでわかりませんが、同じタイプのものを使用していて、とても便利です。ですが、あと少しでパンパンになるところから空気が入らないので、最後は自力になります。コンパクトで良いと思います。

2020-09-07
贈り物に当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お相手の方にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。

お客様も同じタイプのものをご使用されているとのことで、今後お相手様がご使用される中でお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
安心してご愛用いただけますよう出来る限りサポートさせていただきます。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

4 2020-08-31

写真で大きさは確認していましたが実際とどいてみると思っていた以上にコンパクトなのでレジャーの持ち運びにもとても楽です。
ノズルどうしがカチッとハマる構造になっていない為使用する時、私は手で押さえていないといけなかったので-1です。

2020-08-31

ご購入いただきました電動ミニエアーポンプでございますが、ノズル同士がはまらず押さえてご使用いただいているとのこと、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。

ノズル同士とのことですので、ラージノズルとスモールノズルの接合のことと存じます。
原因でございますが、ノズルに微量のグリースが付着していることが考えられます。

また、現在はグリースの拭き取り作業を生産工程の一部として行っております。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、今後も改善に努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

この度はレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

3 2020-08-29

パワー不足かな…
あとはノズルがすぐ抜けるので使い勝手が悪いかな…
見た目が良いだけで機能的にはあまり良くないですね。
充電式ではこんなもんですかね…

2020-08-31
ご購入いただきましたエアーポンプでございますが、お客様の理想に沿う商品がお届けできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ノズルが抜けてしまう原因でございますが、ラージノズルからスモールノズルが抜けてしまうということでございましたら、ノズルに微量のグリースが付着していることが考えられます。
現在は生産工程の一部としてグリースの拭き取り作業を行っております。
お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございませんが、接合部分の拭き取りを行っていただき、今一度お試しいただけますと幸いでございます。

お困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

スタッフ一同ご意見を真摯に受け止めまして、今後の店舗運営に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-08-29

全く動かない
ビニールプールを膨らまそうと
前日に5時間以上充電しておいたのですが
充電ランプがいつまで経っても赤色で緑色にならず
スイッチをオンにしても何も動きませんでした。

2020-09-05
【追記】
ポンプが正常に作動したとのご連絡をいただき安心いたしました。
今後ご使用される中で、また不具合などがございましたらご連絡ください。
-----------------------------

ご購入いただきましたエアーポンプでございますが、正常に動作しなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
初期不良・説明書通りのご使用での故障の場合は、一年間保証をさせていただいております。
すぐに交換対応をさせていただきますので、詳細は個別メール宛てにご連絡をさせていただきます。

この度は不良品をお届けしてしまいお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
  • フジ実さん
  • フジ実さん

2 2020-08-22

電動の大きめのエアーポンプももってますが
こうちゃんパパさんのレビューと同意見。
メリット
・小型で持ち運び便利
デメリット
・ ノズルがしっかりはまらない(がばがばなわけではないが、カチッとならないので、すぐに外れる。)ホントにイライラする。1個目のノズルはカチッと入る仕様になっているが2個目の先のノズルを付けるところがカチッと嵌まらず空気を入れようとすると外れるので手で常時押さえながらでないと空気が入らない。
・ もう少しで満タン・・・というところから空気が入らないのでパンパンに空気が入らない。
・空気抜きのノズルをはめる部分もなぜカチッと固定できるようにしなかったのか。先のノズル部分も。
川遊びに行き、子供の浮き輪や乗り物の空気を入れたのですが、ノズルが全然合ってないので凄く使いづらかった。もう少し細めのノズルでないとうまく入らないと思う。子供用の浮き輪などには不向き。←これに使おうと購入したのに使えないのってほんと残念。
あと、新品で届きましたがノズルが2個くっついてる部分が千切れそうなものが来ました。その事を連絡したら新しいものを送ってくれましたが検品はちゃんとしてほしい。

2020-08-28

ご不快な思いをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。

ラージノズルからスモールノズルが外れてしまう原因ですが、ノズルに微量のグリースが付着していたことでございました。
また、最後まで空気が入らないこと、ノズルにつきましても、今後同じような不手際がないよう製造精度や検品の質を高めていく所存です。
発送前の検品が行き届かなかった点についても、重ねてお詫び申し上げます。

お困りの事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
安心してご愛用いただけますようしっかりサポートさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ