2023/11/11
    くじの闇
    発売前に、1/8以上で上位モデルが当たるとのことでしたが、実際は1/9以下の確率でしたので、指摘したところ口数の修正が行われました。実際用意していたお酒の入れ替えがあったかどうか分かりませんが騙されたと思って購入しましたが、案の定末等でした。確率なので仕方ないですが、当選した方の口コミの少なさ等、不信感が尽きないです。今販売のくじも売れ行き悪いようで、みんな気づいてると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/11/12
    厳正に対応しております。特賞のレビューがないから特賞を出していないと仰りたいのでしょうか?特賞のレビューはありますし、もし特賞を発送していないとしたら犯罪です。ご自身のくじ運の無さが原因と気付かず、当店を犯罪者呼ばわりするような方とは二度とお取引致しません。
    2023/03/01
    notty1118さん
    タグ付けやめろ
    ウイスキーくじを探すのにたくさん表示されて面倒なので、商品にくじのタグ付けはやめて欲しい。 ここで買うことはもう無いから最低評価させて貰いますわ。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/04
    ちょっとショック…
    C賞で希望のジャパニーズではなかったですが、それはそれとして。 アランシェリーカスクの裏ラベルに謎の黒いシールが?!…少し剥がしてみると、オリジナルの裏ラベルが破れていて、それを隠す為の黒いシールでした(泣) 箱ケースや空瓶も綺麗な形で残したかったのでショックです… キズ物を販売する確信犯ですか?
    リピート
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    この度はお届けしました商品に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのシールについては把握しておりませんでした。誠に申し訳ございません。ご希望でしたら送料弊社負担で裏ラベルがきれいなものと交換させて頂きます。詳しくは再度メールにてご案内致しますので、宜しくお願い致します。