2022/08/18
    mちゃんmちゃんさん
    我が家は子供が小さかった頃、幼稚園でインフルエンザや胃腸風など、色んな病気が流行ってた時、初めてパストリーゼを購入してからもう何年も使い続けております。 初めはスプレータイプを購入しておりましたが、除菌だけではなく、お掃除や消臭にも使うようになり、消費が激しくなった時に、こちらの5Lタイプを初めて購入。コスパが良く、そこまで場所を取らないとわかってからは、こちらをメインに買うようになりました。 そしてコロナが流行りだし、街からパストリーゼが消えましたが、うちにはこの5Lがあったので焦らずその騒動が終息するのを待てたように思います。 これのおかげなのかはわかりませんが、うちの家族は、インフルエンザに感染した経験が一度もありませんので、かなりの信頼を寄せています。 コロナから守られてるのはパストリーゼのおかげだ!と子供達は完全なるパストリーゼ信仰者だったりします(笑) 家中には3か所(3本)設置、出かける時は携帯スプレーに入れて全員が持って出かける程です。 . コロナで消毒液が売ってなかった時に実家の母にすすめおすそ分けしたのがきっかけで、今では母もパストリーゼ愛用者。 高齢ですし、父が疾患持ちなので、私より除菌には敏感。スーパー等でスプレーも買っているようですが、消費が激しいので、やはりこの5Lがあると安心との事で、今回はこちらのショップ様でお世話になりました。 楽天市場さん等で購入し、直接実家に送って頂いた事が数回ありますが、クッション材を巻き付けただけで発送されるショップ様もある中、こちらのショップ様は段ボールに入れて発送下さってたそうで、梱包等も不満なしだったとの事です。 セール時にクーポンも使えましたので、とてもお得にお買い物する事が出来ました。 残念ながら現在は売り切れ中。又販売されると良いなぁ。
    注文日:2022/08/04