2022/05/01
    ゴジラ一家さん
    小ぶりですが…
    毎年、他界した妻の誕生日の併せて仏花(プリザーブドフラワー)を購入しています。 これまでは、三具足の「花立」に合うサイズのお花を購入していました。 今回は、E版サイズの遺影を納めたフォトフレームの横に添えようと、本品を選びました。 本品は、商品説明のサイズどおりではありますが、「ワンサイズ小さい」と思って購入した方が良いと思います。 また、透明なアクリルのドーム状容器に入れることを前提に作られているため、「ボリューム感」に欠けると思います。 ただ、先にも述べた私の用途としては、ちょうど良いサイズでした。 ドーム内の花は、写真のとおり可愛らしいメインの花を中心に、小さな花や葉が容器いっぱいにあしらわれた作りとなっています。 フォトフレームやモダン仏壇など用としては、「大きすぎず・派手すぎず」といった感じで好感が持てます。 満足度の「★-1」は、商品が届いて開封したら、ドーム内に「花びら」や「葉」が数枚落ちていたためです。 輸送中の問題とは思いますし、「造花」のように耐久性を高くすることは出来ないでしょうから仕方がないとは思います。 総評としては満足していますので、来年の妻の誕生日にも検討対象になると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴しまして、大変光栄に思っております! 今後もお客様に安心してご利用頂けますよう、商品開発や配送サービスの充実に精一杯努めてまいります。 貴重なお時間をレビューにご協力いただきありがとうございました。 是非またのご利用を心よりお待ちしております!