2023/11/09
    すぴか星1829さん
    とても便利!
    リピート注文です。1つめは詰め込み過ぎて破れてしまったので。(製品の不備ではなく、私が使い倒し&詰め込み過ぎただけです)ワケアリと記載ありますが、普通の使用になにも問題ありません。荷物がコンパクトにまとまり、旅行や出張に大変重宝しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/09
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価、貴重なたくさんのご意見本当にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/31
    送料込でこの価格であれば及第点
    送料込でこの価格であればOKという感じです。 購入するならアウトレット品で充分かなと。 なぜなら、 1)縫製はもともとそこまでシッカリでもなさそう(例えば、ステッチの間隔が広い。糸も太くはないので、広いと引っかかりやすく、即ち切れやすい。) 2)スーツケース利用の遠出旅行はそこまで高頻度でもなく、この圧縮バッグも利用頻度少なければそうすぐに壊れることもないと期待。 3) 生地やバイアステープなどの質感、薄さ、縫製はチープ感が否めません。 良い点は、他店のものより容量が多め、安め、な点。 ただ、両サイドに荷物を入れる仕組みは使いづらいので本来は1つのバッグでこの厚みを圧縮できると理想的。 まだ実用していません。大きな変更があればまた投稿します。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    キラキラ6599さん
    サイズ:L | カラー:グレー
    とても満足です。訳ありで若干の心配もありましたが見た目分かりませんでした。若干生地がつってるのかなぁと感じましたが問題ないです。包装もきちんとされていました。後は、どれくらいの期間使用できるかですが、今まで使用していたビニール製よりは持ちがいい事を願っています。
    2023/10/08
    HiveNo9さん
    得した気分!
    元々セットで持っていた内のLサイズだけ物を詰め込み過ぎて生地が破れてしまった為、今回こちらのワケありLサイズの購入を決めました。ジッパー周りの生地の色が写真よりも明るい灰色になっている程度で生地やジッパー等は何の問題もない為、大満足しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2024/04/13
    サイズ:S/M2点セット | カラー:ブラック
    訳ありという事ですが 使用には差し支えのない縫製の引きつれです。お安く買えて良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    2024/03/22
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    しっかりしていて なかなか良いと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    2024/03/22
    サイズ:S | カラー:ネイビー(メッシュ)
    しっかりしていて なかなか良いと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    2024/02/18
    サイズ:S/M2点セット | カラー:ブルー
    二回目の購入です。使いやすくて、色もきれいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/02/14
    rollinyさん
    サイズ:L | カラー:ブルー
    何が訳ありなのか全くわからないほどキレイな物でした。冬のセーターやスウェットを入れたのでそれほどコンパクトにはならなかったけど荷物はまとまります。圧縮というほどではないかな。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/15
    2024/02/09
    サイズ:L | カラー:グレー
    レビューの通り、訳アリ商品と記載されてましたが、商品は新品の様です。ジッパーの動きもスムーズです。グレーとレッドの配色が気に入り購入しました。 Lサイズを二つ購入.キャリーオンバッグにピッタリのサイズが嬉しい。
    注文日:2024/02/07
    サイズ:L | カラー:グレー
    どこが訳アリなのかわからないほどで、安心しました。お得に購入出来てよかったです。 月末に迫った海外旅行に持って行くのが楽しみです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/03
    たすぶさん
    サイズ:S/M2点セット | カラー:ブラックブラック
    息子の留学用に
    どこが訳ありか分からない物が届きました。何枚か購入したので、かさばらず荷造り出来そうです。
    2024/02/03
    たすぶさん
    サイズ:L | カラー:グレー(メッシュ)
    留学用に
    皆さん書かれているようにどこが訳ありなのか、分からない物が届きました。ありがとうございます。
    サイズ:S/M2点セット | カラー:ブルー
    訳ありありですが、しっかりした作りで、色も綺麗です。
    注文日:2024/01/15
    サイズ:L | カラー:グレー
    訳ありですが、きれいな商品で、使いやすいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/09
    サイズ:S/M2点セット | カラー:グレー
    きれいな商品です。使いやすいし、また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/10
    2024/01/09
    サイズ:S/M2点セット | カラー:ブルー
    Lサイズを購入しましたが、今回はMとSサイズを購入しました。生地がしっかりしていて、使いやすいです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/10
    2023/12/10
    サイズ:L | カラー:グレー
    どのへんが訳ありなのかわからない 良さそうなモノが届きました。 子供2人連れて1泊旅行に使用 着替えやタオル、オムツがコンパクトになり とてもイイです。耐久性がまだ未知なので丈夫だといいな。
    2023/12/11
    2023/12/07
    サイズ:L | カラー:グレー
    生地がしっかりしていて、使いやすいです。
    2023/12/08
    2023/12/07
    サイズ:L | カラー:ブルー
    生地がしっかりしていて、使いやすいです。 安く購入できて良かったです。
    2023/12/08
    2023/10/31
    サトウジロウさん
    サイズ:L | カラー:グレー
    訳ありと書かれているが、いい意味で“訳あり”が無く良かったです。 配送も早く助かりました。 耐久性やファスナーの強度は、今から使ってみてかな。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    2023/10/18
    素敵な商品
    ワケありとありますが、とっても良い商品が届きました。良く見てもワケありな部分が全く分かりません。 旅行に使う予定です。購入して良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    2023/10/02
    違うサイズも検討中です
    ワケあり商品ですがファスナーさえ不具合なければ良いと思い購入しました。 どこがワケありなのか分からないのでお得に購入できて良かったです。 旅行ではなく衣替え時にコンパクトに収納用に購入したので使用感良ければ大きいサイズも購入したいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    2023/10/01
    近々、旅行に行く予定がある為、購入しました。まだ使用していませんが、荷物がスッキリすることを願っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    2023/09/25
    傷など全然わからなかったです! 配送も早かったです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/13
    訳ありとのことでしたが普通に使えました! どこが訳ありなのかよく見てないからなのか覚えてない上にぱっと見でも多分わからないです。 2泊3日のスキーグッズを入れたので厚手の下着やらハイネックやら結構入れましたが壊れず普通に使えました。
    注文日:2023/02/02
    2023/09/14
    2023/08/12
    まだ使用はしていませんが、旅行に使います。長期なので期待を込めて、、
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    あきたけんさん
    旅行の荷物を、かさばらせない
    色も落着いた色で飽きずに長く使えそうです。旅行だけでなく、ゴルフ仕様でも荷物が、かさばらないのでよさそうです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/03
    あきたけんさん
    旅の便利品に、、、
    圧縮が、、、しっかりしていて、荷物がかさばらなくて、、使い勝手もよさそうです。
    注文日:2023/07/31
    2023/07/16
    わかわんさん
    ワケありでしたが、問題ないように思います。旅行の必須アイテムなので、これから楽しみに使いたいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/16