2023/09/21
    まぁぁぁちん☆さん
    生地もしっかりしていて、ファスナーの滑りも問題なし。利用するのは、少し好きになりますが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価、貴重なたくさんのご意見本当にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/08/11
    ahy0325さん
    購入したい色が売り切れでなく残念でしたが、使い勝手もよく、思っていたよりも衣類が入るのでビックリ
    注文日:2022/07/24
    2022/08/11
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/03/27
    ryu_miya_biさん
    入れすぎなければコンパクトにはなるかな。 キャンプ行くときに家族の服を入れるのにいいと思い購入。少しでも荷物を減らしたいキャンプにはいい商品かも。 スカイブルーを購入。すごくきれいな色です。 これからキャンプに行くのがますます楽しみになりました。 子供の修学旅行とかにも使えそうですね。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/27
    2022/03/16
    パグぐんだんさん
    今回この商品を購入してとても良かった。 ビニールの圧縮袋では小さくなるけれど服がシワになるので、こちらの布圧縮はたたむだけで入れる事ができて両面入るので入れすぎなければきれいにそこそこ圧縮できます。バラバラで購入するより5点購入する方が少し安く購入できます。 四苦八苦したキャリーバッグも余裕ができました。 あくまでも個人的感想です。参考にしていただければ幸いです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/16
    2020/09/27
    マゴイッチさん
    出張用と収納用に使いたくてセットを買いました。 便利です!思ったよりしっかりしていて、パンパンに詰めすぎなければ長持ちするかも。 収納用にLサイズを追加購入したいと考えてます。
    注文日:2020/09/26
    2020/09/27
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価・貴重なご意見本当にありがとうございます。 使用用途に関するご意見ありがとうございます。 今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/09/07
    イプサラーさん
    五人家族のため、旅行の荷物がかさばります。 今までジップロックを使用していましたが、今後はこちらを使用します!しっかりしていて大活躍しそうです!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/08
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価・貴重なご意見本当にありがとうございます。 より便利なお役に立つ商品を開発できるよう努力致します。 今後ともドットラインショップを宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしおります。