2021/03/08
    river7791さん
    リピです。今回はネイビーを。思ってたより少し薄い色でした。コレはこれで可愛いので良いです。
    注文日:2021/02/19
    2021/03/08
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 貴重なたくさんのご意見ありがとうございます。 ご意見を参考により良い商品が提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    yumi.com123さん
    首ひも短めでした
    ウエストの紐は、個人のウエストサイズや好みもあるかと思うのですが、首ひもは写真のように垂れ下がる程長くはありませんでした。キュっと短く、これはこれで使いやすいかと。
    注文日:2021/02/17
    2021/02/22
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。 一度商品を確認し、改善に繋げていきたいと思っております。 差し支えなければ、返品・返金対応をさせて頂きたくご連絡させて頂きました。 ご連絡頂ければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/21
    きよちゃん1309さん
    思っていたより少し薄かったです。 でも洗濯したら早く乾きそうなので良かったです
    注文日:2021/02/11
    2021/02/19
    mayukayuさん
    サロン用に購入
    とてもしっかりした布地で満足ですが 紐の先端3センチほど縫えてませんでした 今度は色違いで購入考えているので しっかり検品して頂けると嬉しいです。 また宜しくお願い致します
    注文日:2021/02/17
    2021/02/19
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 縫製不良の件の件申し訳ございません。 別途メールで返品・交換対応のご案内をさせて頂きますので ご連絡頂ければ幸いです。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/09
    ゼブラ1991さん
    ライトグレー
    画像通りの色で可愛かったです。型もスッキリおしゃれです。これからたくさん使いたいと思います!
    注文日:2021/02/08
    2021/02/09
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価本当にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂きます! 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/02/06
    river7791さん
    思ったより生地がしっかりしていてお洗濯してもシワが気になりません。仕事で使っていてつけ心地も問題なく、カッコいいです。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/07
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価本当にありがとうございます。 より良い商品が提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/11/10
    misatailさん
    初めて購入しました。明るい色が欲しくてサーモンピンクにしました。とても可愛いです。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/10
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価・貴重なご意見本当にありがとうございます。 ご満足頂き大変嬉しく思います。 今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/11/04
    ガオーズパン店さん
    思い通り!
    迅速な対応ありがとうございました! 思い通りのステキなお品物でした^ ^ 色違いも購入したいです!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/02
    2020/11/05
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価・貴重なご意見本当にありがとうございます。 迅速丁寧なサービスが提供できるよう努力して参ります。 今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/08/27
    ha-hi2851さん
    注文してすぐに届きました。 色も思った通りで薄手でつかいやすそうです。
    注文日:2020/08/26
    2020/08/28
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価、貴重なご意見本当にありがとうございます。 より良い商品を開発できるよう努力して参ります。 今後ともドットラインショップを宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしおります。
    2020/06/28
    みわままさん
    接客業で毎日エプロンしています。小柄ですので肩紐が調整出来るのがいいですね。柄物ではなく、無地のエプロンってなかなかなくて、生地が薄めですので暑い時期にはとてもいいですね。他の色も購入検討します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2020/06/29
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価本当にありがとうございます。 商品にご満足頂き安心しております。 より商品を開発できるよう努力して参ります。 今後ともドットラインショップを宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしおります。
    2020/06/02
    カオタン1702さん
    ゆったりしているのでとても着やすく、汚れて洗濯しても直ぐ乾くのでとても気に入っています。他のカラーも買ってみたいです😊
    注文日:2020/05/22
    2020/06/02
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 貴重な洗濯のご意見ありがとうございます。 今後もよりよい商品を開発して参ります。 今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。
    2020/05/23
    のん、りゅうママさん
    ブラックなんですがスミクロのような色でとても気に入りました。 おしゃれでスマートに見えます!
    注文日:2020/05/19
    2020/05/24
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価本当にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。
    2020/04/23
    いちご7158さん
    大満足です。
    可愛いく、おしゃれで、格安です。大満足してます。色違いもリピしようかな。。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/23
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価本当にありがとうございます。 今後もご満足頂けるよう、商品の改善・カラーの追加を検討して参ります。 今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。
    2019/12/13
    eelyさん
    レッド購入
    サンキュークーポン頂いたので洗い替え用に追加しました。レッド。 お色はやっぱりサイト写真と違いますね。マスタードと同じ様に暗色気味に振れていて、燕脂色っぽいものでした。お洒落に言うと「ラズベリー」とか「ワイン」かな…。 晴天日光下でみたら商品写真に近くなりますが、使うのは室内や電灯下なので…。 前回も思いましたが和服とか伝統衣装っぽい色/素材感です。 厚さは軽作業用でヘビーな水仕事には向いてないかも。私はこまめに取り替えたいタイプなので、手拭いのような気軽な感覚で使ってます。 ポケットの口の縫い目、横についてるタグの内側の処理を見ようと少し裏返してみたら即ほつれました。力がかかる部分は洗う前に補強しておいた方が良さそうです。 コメント見て下さっている様なのにマイナスっぽい事ばかり記入して申し訳ないのですが、軽くて疲れにくいのでその点では薄さも含めて気に入っています。
    リピート
    注文日:2019/12/11
    2019/12/13
    この度はドットライン ショップをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます! この度も貴重なご意見本当にありがとうございます。 レビューを拝見させて頂きました。ほつれがあると事で大変申し訳ありません。 宜しければ、交換も可能ですのでご連絡頂ければ幸いです。 ご意見を参考に商品の改善をして参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願い致します。
    2019/11/15
    なぎあいみさ母さんさん
    形は、とても素敵ですが、生地がこんなに薄いとは知りませんでした。アイボリーですが、透けてます。このエプロンを型紙にして、自分でエプロン作ります。ちょっと残念。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/15
    この度はドットライン ショップをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます! この度は貴重なご意見ありがとうございます。 もし、差し支えなければ、一度お届けしたエプロンを確認させて頂きたいと思っております。 返品も可能ですので、ご連絡頂ければ幸いです。 お忙しいところ申し訳ございません。 宜しくお願い申し上げます。
    2019/11/12
    eelyさん
    色が違う(個人的感覚)
    めんどくさいおさんどんが少しでもよい気分でできる様に「黄色」を期待してマスタードを購入。 - - - - ・色味 写真映りも有ると思いますが、実際の色はマスタードではなく緑味の強い色でオリーブ寄り、かつ結構スモーキーでイメージと違っていました。 ・形 首の紐が写真より細い。紐通すループも写真より短いのでちょっと紐通しにくい。 長さ(丈)も多分もう5cm位長い方が好みでしたが、短過ぎてバランスが悪いというほどではありませんでした。 ・他 タグは「madeinchina」の文字のみでクオリティその他の表記は無し。同封の紙タグに素材の表記あり。 うっすら地模様が入っていてレーヨンかポリ混のようなシャリ感が少しあるけど、多分洗ったら綿ぽくなりそうなので綿100%はとりあえず信用。色味も相まってなんだか襦袢みたいな素材です。 水仕事をしてもすぐびしゃびしゃになって困る事はない程度には厚みがあります。 洗っても乾きは早そうです。 - - - - ・総評 個人的には思っていたものと色味が違うのが大きな残念ポイント。形や素材感はお値段を考慮したら納得できる範囲でした。 縫製はお値段なりなので、拙いものが許せないタイプの方は避けた方が無難です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2019/11/12
    この度はドットライン ショップをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます! この度は貴重なご意見ありがとうございます。 色味の件も現在、新色開発中の為とても参考になるご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に商品開発をすすめてまいります。 お忙しいところ、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。