2024/02/15
    カラー:アイボリー(ワンピース風)
    子どもの幼稚園でエプロンが必要になり、ワンピースタイプを購入しました。 購入後すぐに届きました。届いて袋を開けると耐え難いほどの酸っぱい匂いで気持ち悪くなりました。一度洗えば匂いはしなくなりましたが、なんの匂いなのでしょうか? 色味についてですが、くすみグリーンが思った感じと違ったとのレビューを目にしたため、アイボリーなら間違えないだろうと思い、そちらを購入しました。届いたときの印象としてはアイボリーというよりベージュでした。身近なものに例えると段ボールのような色でがっかりしました。これならくすみグリーンのほうがマシだったかな?と後悔しました。洗濯後の色落ちを期待しましたが、段ボール色のままでした。残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/11
    みずきんちゃんさん
    ワンピースタイプを購入。娘は首掛けタイプのライトブルーの色でワンピースが欲しかったのですが、ワンピースにはライトブルーがなく。形はワンピースで、色はくすみグリーンがイメージとまだ近いかと買ったものの、印象がずいぶんと違ったようでしばらくゴネていました。どちらも色が豊富だったら良かったのに、、、惜しいです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/12
    2024/03/25
    モコ1032さん
    カラー:くすみグリーン(ワンピース風)
    丈の長いエプロンを探していました。色も可愛く、とても気に入っています。
    自分用
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。 高評価、貴重なたくさんのご意見本当にありがとうございます。 ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。 今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/15
    curomo0620さん
    カラー:マスタード(首掛け)
    届いた
    イエロー可愛です。生地は薄いですが、乾くの早そう、首から被りヒモは前で結んで着る感じがカフェなんですかね? 沢山、料理やお菓子が作れそう。気分ですが…>&#8288;.&#8288;< 家事が楽しくなれば良いな~。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/03/14
    カラー:グリーン(ワンピース風)
    とてもかわいいです。 もっと濃い緑色だと思っていました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/02/29
    カラー:マスタード(首掛け)
    マスタード購入しました。かわいいです。生地は薄いですがこれからの季節に大活躍してくれそうです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    2024/01/16
    チャップ1765さん
    仕事用に使ってます。記事も厚くなく、洗濯したらすぐに乾くので重宝してます。色に寄って生地が違うようなので、次買うときはそこを気をつけます。
    注文日:2023/06/04
    2024/01/17
    2024/01/01
    カラー:チャコールグレー(ワンピース風)
    可愛い
    首がひっぱられることなく肩も凝らず良いです。ウエスト周りにゆとりあるデザインのため助かります。リピートでもう一枚購入したいので口コミ投稿します。20%オフクーポン希望。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    2023/06/27
    可愛くて気に入っています。お値打ちだと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/29
    ちょうどいい
    生地の薄さも丈の長さもちょうどよく、とても気に入りました!仕事で愛用させてもらいます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/24
    みみみーん1798さん
    子供がシンプルなエプロンを使いたいということで、学校用で購入しました。肌触りも良く気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/22
    2023/05/03
    シワにはなりやすいですが、生地も厚めで長さもあり、おしりも隠れるので大満足です。
    注文日:2021/08/08
    2023/04/17
    ワンピースタイプを購入。 ギャザーが入ってふんわりしたシルエットなので太って見えるなと思ったのですが、後ろの紐が長いのでクロスして前に持ってきてウエストの位置で結んだら見た目もスッキリして動きやすくなりました。 商品ページで紹介してないだけで、本来こうやって着けるものじゃないのか?ってくらい後ろの紐が長いので、一度試してみて欲しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    2022/07/27
    良い。
    マスタードをの購入。ひどい肩こりでネックレスすら苦手ですが、軽いので付けていても苦になりません。長さも幅もしっかりあるし、色も嫌らしくなくて良いです。輪っかの部分の色が…と思ったら全く気になりませんでした。家族いわく、すごく料理が得意なこなれ感が出るそうです。リネンなので洗濯の時は脱水1分で取り出してビチャビチャのまま干せばほぼアイロン要らずです。お値段にたいするコスパが良いので買って良かったです。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/28
    2022/12/10
    たーこ2465さん
    お値段もお手頃、総じて良いエプロンです。
    アイボリーのワンピース風を購入。シワ加工のある生地です。他で購入した首紐タイプの物を持っていますが、お洒落で良いけれど、私は使用していると重さ?で、首の辺りが気持ち悪くなってしまうので、今回はこのデザインなので安心です。また、ウエストより下の部分のギャザーですが、あまり多いと家事の最中にかがんだりした時に、垂れてきて邪魔になるのですが、こちらはその心配はなさそうな量なので良かったです。
    自分用
    注文日:2022/12/06
    2022/12/10
    2022/08/10
    すこし生地が薄いかんじがしました。あと、においがきになりました。
    はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/10
    2022/06/23
    きんさん0111さん
    軽いのに、薄すぎなくて良し!
    調理の仕事なので、この時期少しでも涼しくお手頃なエプロンを探していました。以前見た時は紐を通す部分の色が違うのが気になって購入しなかったが、今回そこがリニューアルされていたので購入。発送も早く、届いた商品も薄すぎないのに、とても軽い!あとは洗濯の耐久性はまだ分かりませんが、この価格ならこの夏使えれば満足なので、すぐにもう一枚購入しようと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/06/23
    2022/05/30
    hirokun9921127さん
    家内の為に他のShopで購入したのですが、リピートができず、家内が探して購入しました。 デザインが可愛いとお気に入りで色違いで購入しました。 ゆったりとしていて金額のわりにしっかりしていて思った通りの物の様です。 良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    2022/05/23
    DIRTY handさん
    妻に 2回目
    追加の2着目買いました。今度は麻のやつにしました。良いですね。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    2022/05/18
    素材の手触りが予想と少し違いましたが、これはこれで気に入りました。 欲しい色が品切れしていた為違う色を購入しましたが、これもこれでまぁいいかなということで! 現在再入荷しているようなのでもう1枚買い足そうと思います。 エプロンはこの型が好きで前でキュッと結ぶとやる気スイッチが入ります。普段使いに最適です。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/18
    2022/05/17
    miya0799さん
    リピ買いです
    亜麻タイプは全色購入していますが、ライトグレーがお気に入りです。漂白剤がかかってひどいことになってしまったので、追加で2枚購入しました。 生地もしっかりしていますし、腰で紐を結びたい私にはサイズが丁度良く、しかもお値段が格安なのが本当にありがたいです!欲を言うと、両ポケットにしていただけたら最高です。 また絶対リピします。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/17
    2022/05/13
    DIRTY handさん
    奥さんに
    奥さんが欲しいとのことでしたので、マスタード色かいました。生地はちょっと薄いかな。柔らかくて着やすいらしいです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/14
    2022/04/28
    亜麻のライトグレーを購入しました。 生地がしっかりした物が良かったのでレビューを参考にしました。 お尻もすっぽり隠れるし生地もしっかりしていて良かったです。 ただ、ポケットが片側しかないのと、首周りのヒモのところにリングが付いていれば着脱しやすかったかな~。 そこだけ私にとってマイナスポイントでした。 だけど気に入ってます! 買って良かった♪
    注文日:2022/04/19
    2022/04/28
    maa.818さん
    安くて色合いも予想通りで良かったです。開けた時にすこしすっぱい?匂いがしたので洗って使おうとおもいます!
    注文日:2023/03/05
    maa.818さん
    注文日:2023/03/05
    2023/02/17
    おすすめします
    洗ってもすぐかわきます。でも薄すぎることはなく、着ているとおしゃれに見えます。 家での時間が楽しくなります。
    注文日:2022/02/23
    2023/02/19
    2023/01/18
    Chibicanさん
    おしゃエプロン!リピ決定
    めちゃくちゃかわいい!!生地もかるいし!色違い買ってちょっとしたプレゼントにも買おうかな^_^
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18
    2023/01/16
    ちた4さん
    価格も安く気にせずガンガン洗えるので、とてもいいです。 ブルーを選びましたが、仕事柄撮影などをするときにも重宝しています。
    注文日:2021/08/31
    2023/01/17
    2022/12/27
    みこ8241さん
    お得な価格だったので試しに購入してみました。色味も良いです。まだ使い始めていないのですが楽しみです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/27
    2022/12/19
    maoayaさん
    形はかわいい
    グレーを購入致しました。形や色はとても可愛いのですが、油はねするとシミがかなり目立ちます。洗濯しても落ちません。元々洋服が汚れないようにするエプロンなのでまぁいいか!と思っています。
    注文日:2022/10/23
    2022/12/20
    2022/12/12
    ワンピースタイプを購入しました。長めの物が欲しかったのでこちらを購入。お値段の割にはしっかりした生地でびっくりです。購入して大正解でした。
    はじめて
    注文日:2022/12/05