2022/11/03
    折り畳みできて便利
    犬達が過ごす空間を広くしたくて、リビングにあったダイニングセットの代わりに購入しました。使用時以外は折り畳めるので、普段、部屋がとても広く使えるようになりました。想像していたよりも、しっかりした感じで、お洒落なデザインでした。 一部パーツの不具合品がありましたが、交換の対応もとても早く、きちんとしていただけました。
    注文日:2022/10/20
    2022/02/04
    b-003さん
    人が来る人数によってサイズが選べるのでとても便利です! おすすめです!
    注文日:2021/12/20
    2021/12/04
    さわ251316さん
    組み立てもわかりやすく、デザインがすてきです。 簡単なのにオシャレでいい買い物しました。
    注文日:2021/10/14
    2024/06/17
    Nonon_mamさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン
    少し手間取りましたが、組立自体は難しいものではありませんでした。 ただ、完成品を折り畳んで移動したのですが、タイヤの動きがあまり良くなくスムーズな移動ができずに苦労します。 組み立て方の問題もあるのかもしれないので、改めて調整可能かどうか確認してみようと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 移動に関しまして、ご不便をお掛けしております。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    本当は★5つ、ただ部品が。。
    普段は折りたたんでしまっておける、来客時の延長テーブルとして購入しました。立派に機能を果たしてくれて、コスパが高いです!★3つになったのは、部品に不備があったためです。(ボルトを入れる穴の開口部が、溶接がはみ出している為に入口が狭くなって、ボルトが入らないのが3か所ありました) すぐに使用する必要があったので、交換などをお願いする時間がなく、穴の周囲を地道に削る作業1-2時間で、ようやくボルトが入るようになりました。これさえなければ★5つです。デザイン・使用感ともに、良く、スタイリッシュでおしゃれです。シンプルなので、他の家具とも意外となじみます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ての際にご不便をおかけしたとのことで申し訳ございません。 不備等ございましたらお手数ではございますがご連絡くださいませ。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスの向上に努めて参ります。
    2022/03/30
    kiki20040220さん
    安く応接セットを揃えたくて購入しました。 椅子に座った時に机の高さが高いです。 使わない時にコンパクトになるのがいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/11
    2022/02/04
    pono61さん
    キャスターが弱すぎます。
    組み立てて少し動かしただけでキャスターがバキッと折れました。1つ交換してもらう手続きをした翌日にもう一方のキャスターがバキッと… 見た感じ設計に問題があると思います。テーブルの重さにキャスターが耐えきれてません。 安いので仕方ないかなと。 お洒落で機能はとても便利なのでなんとか使いたく、キャスターだけもう少し丈夫な物を購入して取付けました。とてもスムーズになりました。
    注文日:2022/01/05