2024/05/18
    磨呂っ太さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット
    天井のネジ半分以上進まず
    白が売り切れだったので黒を購入。成人女性一人で組み立てられたした、が。これ、電動ドリル必須です。 手動はかなり厳しい。手が痛い。組み立て説明書にもそう書いてあります。 何度か間違えましたがどうにか組み立てられましたが、どうしても天井部のネジが最後まで入らない。なにをどうやっても無理。1ヶ所じゃない、まさかの全箇所。 家族が試すも入らなかったのでわたしの腕の問題かは怪しいです。 しかし天井部だし、誰が見るわけでもないし、安い商品だし、天板の交換相談も面倒なのでネジ半分の状態で使ってます。 見た目は可愛いので気に入ってます
    注文日:2024/04/24
    2024/05/22
    お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。 お客様のご協力に感謝申し上げます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    happy.lucky.rさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    良い商品でした!コスパよく、便利です!買って良かったです
    注文日:2024/03/05
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/13
    svdw613さん
    やっと再入荷された!
    シンプル&スリムで高さも丁度良い。余計なフックなど付属してなくてとても良いです。不慣れなせいで組み立ては一度失敗しネジが潰れて焦りましたが…多くの方は説明書通りでスムーズにできると思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 また、再入荷までお待ちいただきまして、ありがとうございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/23
    50センチ幅以内のラックを探していて見つけました。 クーポンで20%オフだったこともあるのですがお値段以上だと思います。 黒とウォールナット色を選んだのですがかっこいいです。 余った隙間に4段の脚立も収納でき満足です。
    注文日:2021/04/13
    2020/10/08
    電動ドライバーで組立てました。女性1人で組み立てたので結構疲れましたが複雑な構造ではないので、ある程度慣れている方は問題なく組立てれると思います。 説明書には2人での組み立てを推奨しています。 商品はとてもしっかりしておりこのお値段で購入できるのはかなりお得だと感じました。 お値段以上に見えますし、サイズ感使い勝手も◎
    注文日:2020/10/04
    2021/01/21
    らいらっくすさん
    こんなスリムラックを探していました。段数があるのでたくさん置けるし、サイドのバーのもフックをかけて使えてとても便利です!
    注文日:2020/09/12
    2021/12/18
    ch0surfさん
    女一人で買ったばかりの電動ドリルを使って2時間ほどで作れました! 疲れた笑 だけどそんなことよりも棚の欠け方が中々ひどい。 棚の下面であまり目につかないとは言え、引き出せる段の棚なので引き出す時に必ず手に当たる場所です。 その他2箇所ほど小さい欠け。こちらは棚の上面なので目に入る。 背より上の方に使う棚にすればそこまで気にならないのと、納戸で使う用なので使えなく無いのでまあよしとして。 小さい欠けの方は開けた段ボールに少しだけカスが入ってたので輸送中の可能性はあるけど、大きい欠けの方はこんな大きなカケラは100%包みの中には入っていなかったので元々だと思います。 スーパーセールで安く買えたのと、納戸内使用目的なのでよしとしますが、見える場所で使う予定の人は注意が必要かもですよー!
    注文日:2021/12/10