【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/5 0...(officedoris)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天スーパーSALE 20%オフクーポン 3/5 0時-24時】スチール書庫 両開き書庫 鍵付き 幅90×奥行40×高さ185cm 鍵付き スチール 書庫 オフィス家具 事務所 キャビネット 白 白家具 ホワイト 書棚 本棚 シェルフ 収納 A4ファイル対応 シクロ 新生活応援 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,990円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-10-27

実物が届くまで、組み立てに不安がありましたが、本当に簡単でした!パーツが、棚板以外に6つだけ!扉が枠に付いてる状態なのが、簡単組み立ての秘訣ですね。組み立ては主人と二人で20分?ぐらいでできました。ただ、説明書の絵が解りずらかったのと、見えない場所の細かい傷、折れが数か所。けれど、お安く買えたし、許容範囲。が、棚板の見える所に大きめの15センチぐらいの凹みキズと、扉を閉めるのに、ガッチャンと占める金具?が無いので、基本付いてる鍵で開け閉めするものだったので星1つ減らしました。色は写真通りのホワイトぽい、薄ーいグレーで気に入りました。あと、説明書には載っていない謎のプラスチック製の部品が12個ぐらい入ってましたけど、何に使うものなのか解らずじまいです。