2023/05/28
    けい_けいさん
    作業スペースの広さに満足しています。 PCデスクは狭いものが多く、奥行きが40センチや、サイドのテーブルだけ奥行き40センチなど、写真で一見違いが分かりにくいことがありますが、このデスクは、メインのデスク部分と、サイドのデスク部分がどちらも6センチの奥行きがあるので、広くて使いやすいです。 その代わり、部屋の広さを確認しておく必要があります。少し狭い部屋に作業スペースだけを考えてデスクを大きくしてしまうと、部屋の中の動線が狭くなってしまうことがあります。一人暮らしの人や、部屋が狭い人は気を付けてください。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2020/07/02
    商品
    迅速な対応で大変良かったと思います。使い勝手も良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/18
    2022/04/03
    かえるに39さん
    完成後の見かけはいいが、作るのが大変すぎる。 骨組みと板をつけるネジがすぐにバカになり回らなくなる。
    注文日:2022/03/28
    2020/07/11
    hoto8208さん
    梱包がよかったら
    部品が完全に箱から抜け落ちてばらばらの状態で到着しました、私も運送業ですが間違いなく荷受け拒否レベルでした、めんどくさいので受け取りましたが(ショックで到着時の写真を撮り忘れました) フレームに結構酷い傷もありました、梱包さえよければよい商品だと思います、残念です。
    注文日:2020/06/17