• SEIVNさん
  • SEIVNさん

4 2023-11-29

マイクロバブルで排水口も洗浄!
我が家のキッチンの水道蛇口にはセット出来ないので…風呂場と洗面所はセット出来るので〜風呂場にセットしました!風呂は湯貯式(水量と温度セット式)なので…マイクロバブル風呂になるので良かったです!
風呂使用後〜排水時には排水口も洗浄されるかと思います!
ちなみに我が家のお風呂のセット(水量)は変わらないので節水とは関係なく〜また貯まる時間がかかりそう!
けど…総合的には〜良かったと思いました。

2023-11-30
お客様からのご注文を受け、感謝いたします。

通常はキッチンに使用するものでございますが、
お風呂場でのお取り付けでもご満足いただけて安心いたしました。
継続してご使用いただくなかで、排水口等の汚れへの効果を実感いただけますと幸いです。

【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

• kurumi524さん
  • kurumi524さん

5 2023-12-10

整水器が使えなくなって取り外し、泡沫キャップを付けようとしたが見つからず、検索中にこちらの商品を見つけました。寒い時期は、油汚れを落とすのにお湯を使うことが多くなり、手荒れもひどくなるので、購入決定しました。本当に楽になりました。あと良さを実感したことは、作業服に線状にボールペンのインク(ジェットストリームという、洗濯業界ではボールペンの汚れ落としとしては一番難しいとされている物)が付いてしまった時、水を流しながらブラシでこすると、ほとんど目立たなくなりました。こちらのメーカーさんの浄水器も買ったので、洗い物をする時はこれに付け替えています。どちらも付け替えが簡単なので苦になりません。買ってよかったです。

2023-12-11
この度は当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。

寒い時期になってきましたので、お客様の洗い物の際の困りごとを少しですが、解決できたようで光栄にございます。インク汚れも落ちているようで何よりでございます。浄水器との併用をいただき、ありがとうございます。

4 2023-06-27

蛇口の不具合があり、ちょうどナノバブルがいいなと思い購入しました。少し長いので、慣れるまでそこにお茶碗など当ててしまいそうです、

2023-06-28
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
本品は洗浄力アップや節水効果も期待できます。
ぜひ長くお使いいただき、ナノバブルの効果をご実感いただけましたら幸いです。

• gorubaniさん
  • gorubaniさん

5 2024-04-25

洗濯機で使って良かったのでキッチン用に買ってみましたが
すごく良いです。汚れ落ちがとても良くてシンクの汚れも付きにくく
手を洗うと手が泡だらけになり
心なしかスベスベになったような気がします。

2024-04-26
gorubani 様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

洗濯機でのご使用に続き、キッチンでもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
汚れ落ちの良さやシンクの汚れが付きにくくなる効果、そして手を洗った後の感触についてのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも、より良い製品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-12-19

使う前より汚れ落ちがよくなった。泡切れ水切れも良くシンクの水撥ねもなくなりました。
買ってよかったです。

2023-12-20
お買い物いただき、大変嬉しく思います。

汚れ落ちが良化したようで、大変嬉しく存じます。寒い時期でございますので、泡切れや水切れがよくなり、節水やガス代の節約にお役に立てているようでとても光栄でございます。

5 2023-12-10

食器洗いも良くなりまさした。
節水も50%程度です。
手もサラサラ、すべすべになった感じがします。
飲んでも やわらかな感じになりました。

2023-12-11

食器洗いと節水で効果を実感いただけて嬉しい限りでございます。
お肌へも効果が見られたようで何よりでございます。

5 2023-12-07

リピートです。前は1階用、今回は2階用に購入しました。節水になってとっても良い商品です。

2023-12-07
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

2個目のご購入いただき、大変光栄でございます。
お客様の節水に少しでも貢献できているようで、嬉しい限りでございます。

4 2023-12-03

洗濯機用のアダプターを使用してからこちらも気になり購入しました。
購入前の質問にもすぐに回答していただきました。
とても丁寧な対応で安心して購入することができました。
設置後は水の出かたが柔らかくなり水はねが軽減。
あとは今後、加湿器のお手入れが楽になったり、スチームクリーナーでの汚れ落ち効果などもあればいいなと思っています。

2023-12-04
お買い物いただき、心から感謝申し上げます。

弊社スタッフの対応に好評価いただき、嬉しく存じます。
水撥ねが軽減いただけたようで、キッチンの使い勝手を少しでも改善できたことを大変嬉しく存じます。

5 2023-10-21

普段通りにコップに水を入れたら、水勢が増していつもよりも少ない量が入りました。
口当たりも変わり満足です。
普通の節水泡沫以上の物から、これに交換してより節水出来ていることに満足です。

2023-10-23

ご使用感に満足いただけて大変嬉しく存じます。
お客様の節水に少しでもお役に立てることができて、光栄でございます。

4 2023-06-14

節水になると思いますが、少し長いので我が家には、慣れるまで使いにくく思いました。

2023-06-15

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
社内試験では、約47%以上の節水効果を確認しております。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-05-30

色んな意味で良いです。
シンクの水ハネをなんとかしたくて色々試した結果、こちらに辿り着きました。
どんなに水を下から出すようにしても水圧が高いとお皿等に当たって跳ね返ると思い、やわらかい水流ならハネないかなと。
結果、前より確実にハネは減りました。更に洗剤の泡残り、水残りも早めに感じなくなりました。結果、水を出してる時間も短くなり、前より食器洗いが面倒ではなくなりましたし、乾燥も早くなったような…
これで他の方がレビューに書いてある手荒れが減るなら最高です。

2023-05-30

水ハネが減ったと感じていただけて光栄です。また、前より食器洗いが面倒でなくなったとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。本品はナノバブルの効果で洗浄力がアップしますため、手荒れにつながるのかもしれませ。気になる場合は、手袋などを着用していただけましたら幸いです。
ぜひ長くお使いいただき、毎日のお皿洗いが快適になりましたら嬉しく存じます。

この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • fchanagoさん
  • fchanagoさん

5 2024-04-23

取り付けが容易
取り付けが非常に簡単です。汚れも落ちやすくなってる気がします。

2024-04-24
fchanago 様

この度はご購入いただき、また、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
取り付けが容易であったこと、そして、汚れが落ちやすくなったというお声を嬉しく思います。
このようなご意見をいただけることは、私たちにとっても励みとなります。

何かご質問やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

4 2024-02-12

簡単に取り付けられるのでとても便利。ただ、耐用温度が60度と低いので風呂場で使えるように高温でも使えるものが出来ればいいな・・・と思います。

2024-02-13
ココにゃんこのママ様

このたびは弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お手を煩わせることなく、お取り付けいただけたようで、何よりです。
耐用温度とお風呂でのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
社内で共有させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。

今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう尽力してまいります。

4 2024-01-14

蛇口用ナノバブルアダプター
先に、洗濯機用のアダプターを購入し使用した結果、中々良い結果だったので蛇口用も購入しました。どのような使用結果が出るか楽しみです。

2024-01-15

今回2度目のご注文をいただき、大変嬉しく存じます。キッチン用でもナノバブルの効果を実感いただけますと幸いです。

5 2023-11-14

離れて住む子供の家のキッチンにこれをプレゼントです。良い変化を感じてくれたら嬉しいです。

2023-11-15
お子様のプレゼント用にご購入いただき、誠にありがとうございます。
継続してご使用いただき、洗浄効果や節水効果を実感いただけますと幸いです。