2024/06/17
    とてもしっかりしたお品です。取付も簡単で漏れもありません。 ストレート水流だったのが気泡を含む水流になり 飛び散りでビチャビチャにならずに嬉しいです。 節水機能も重視なのですが十分節水になっている実感があります。排水溝に流れ込む水の量が違います! 排水溝の中もきれいになるといいなぁ。。。 企業努力されており大変好感が持てましたので洗濯機用も追加しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    この度は数あるお店の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 水漏れ等の問題なくお取り付けがいただけたようで、安心いたしました。 水が飛び散らない事と節水のご実感を得られご満足いただけているとのお声いただき大変嬉しく思います。 ご不明な点やご不安な点がありましたら当社スタッフが個別に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2024/06/02
    技術とアイデア
    バスタブも給湯システムも古い為にお湯張りの時には通常の加熱湯だけでしたが、バスタブの上にある給湯栓に直に取付が出来る商品は有り難かったです。 ナノバブルシャワーヘッドを使っているので、今はバスタブの中でもやわらかにお湯の質感が変わるお湯を堪能出来るのは嬉しい限り。 様々なジョイントがある中でこれだけ対応出来るならば素晴らしいと思いますよ。 価格が高いか安いか…使った私たちが判断すれば良いが、私は納得してます。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/10
    2024/06/04
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。また、バスタブの中でもお湯の質感をお楽しみいただけているとのこと、製品の機能がご期待に沿えたことに喜びを感じております。 多くのジョイントに対応できる点についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様にご納得いただける価格と感じていただけたことは、私どもにとって大変励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、品質とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2024/03/20
    ようこ0068さん
    油汚れが落ちやすくなりました。節水にもなりますし購入して良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    ようこ0068 様 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「購入してよかった」の一言で社員一同大変励みになっております。 継続してご使用いただく中で、より一層ナノバブルの効果を実感いただけますと幸いです。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2023/12/07
    圭0804さん
    お風呂場用に購入しました。節水にもなって良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます。 通常はキッチンの蛇口用でございますが、お風呂場でも問題なくご使用いただけているようで、安堵いたしました。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2022/10/06
    買ってよかった
    使い始めて2週間位になります。洗顔時に使用する蛇口に取り付けました。小鼻の汚れがキレイになって来ました。オイルクレンジングは続けないと毛穴が広がる気がして、クレンジングバームかクリームの購入したいです検討していましたが必要無くなりました。マイクロバブルで毛穴も小さくなりました。ミラブルも持ってますがシャワーで顔を洗うとき上手く息が吸えなかったりしてあまり使用しなくなりました。 あと、保湿も普通のお湯より良いです。 台所やお風呂にも付けたいと思っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/11
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ナノバブルの効果のほどをご実感いただけて嬉しい限りです。クリームなどの購入が必要なくなったとのこと、コストの削減にもお役立ていただけて光栄でございます。ぜひ長くお使いいただけますと幸いでございます。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/02/27
    本来の使用場所ではないのですが
    浴室用に購入しました。シャワーは数年前TVCM見て即買いし、使用してました。実践した事はありませんがお風呂のお湯をシャワーで溜めるのは無理だと思い、お値段的にバス用は諦めてました。個人的にはこの製品で溜めたお湯に満足しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お風呂場でご利用いただきお湯にも満足していただけております事、大変嬉しく存じます。 ぜひ、長くお使いいただけましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2022/07/12
    殆どの油汚れが、洗剤なしで落ち洗剤を使う事が少なくなりました。 実家にもと思いましたが、蛇口が一体の物で、取り付け不可なのでとても残念です。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/13
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ナノバブルの効果の程をご実感いただけましたようで安心いたしました。ナノバブルの洗浄効果で洗剤の節約により、洗剤の購入頻度が減り、プラスチックゴミが少しでも減るようになればと思っております。ご実家にお取り付けができないとのこと大変心苦しいのですが、お勧めいただけて光栄でございます。ぜひ長くお使いいただけますと幸いです。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2021/08/20
    昔ながらの蛇口につけられるものを探していて、こちら業務用、厨房用とあったのですが…自宅のお風呂に取り付けました(^_^;)説明書通り取り付けてスムーズにいきましたが、うまく真ん中に着くようネジを3方向からバランスよく締めていくのが意外と面倒で、ベストな場所に着けられたかはイマイチ分からず…でも漏れたりはないので大丈夫かな?蛇口との連結部分のパッキンに洗剤がつくと良くないらしいので、カバーがあれば尚いいなと思いました。桶に水を出してみたら、勢いは充分なのに白く優しい触り心地で貯まるのもいつもよりゆっくりでした。確かに節水に役立ちそう。うちは主に風呂掃除を目的につけたので助かります。早速掃除に使ってみたら、心なしかいつもより洗い上がりがスッキリしていて嬉しかったです。お湯はりには時間かかるし向かなさそうですが、お湯を足す時に使ってみたいなと思っています。今後が楽しみです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/27
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご自宅のお風呂にとのこと、お風呂のお掃除等といった使い方は私どもの方で想定しておりませんでしたので、なるほどとばかりに拝読させていただきました。お水漏れ等もなかったようで何よりです。また、カバー等のご要望もお聞かせくださりありがとうございます。ぜひとも、今後の品質向上のアイデアの一つとして検討させていただきたく存じます。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2021/07/23
    スロップシンクの蛇口が高い位置にあり、水の飛び跳ねが気になり購入。水は跳ねはなくなりおおむね満足です。が、1つ難点はネジがかなり飛び出たままなので、見た目が悪いのが気になります。短い・長いとサイズに合わせて2種類くらい付けてほしいです。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/29
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。率直なお声をお聞かせくださりありがとうございます。デザイン(見た目)の面は、おっしゃる通りだと痛感します。機能面だけでなく、見たかんじもお気に召していただけるよう、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2023/02/11
    節水アダプター
    お風呂の蛇口に取り付けしたのだが、 うちのには上手く合わないのか、水を出したら横から吹き出してしまう。 吹き出さない程度に出して使用します。 追加 お風呂に水を貯めるのに時間は掛かりましたが、お湯の感触がまろやかな気がします。工夫して使い続けたい
    注文日:2023/02/04
    2023/02/13
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お水の感触がまろやかになったと感じていただけて光栄でございます。水が噴き出してしまう件に関しまして、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせよりご連絡いただけましたら、担当者より何か解決策をご提案できるかと存じます。この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。