• -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

5 2023-12-01

簡単取付臭い抑制品!
商品に対して半信半疑でいて 購入に半年くらい悩み 楽天ポイントがだいぶ溜まっていたので、思い切って購入しました!発送も早く 届いてすぐに取り付けました。取り付けは素手で簡単に取り付け出来 洗濯してみたところ 洗濯後 洗濯物の臭いが断然違いました!嫌な臭いはしなく 柔軟剤の香りが引き立っていました。外干しから乾燥した洗濯物を取り込んでも 嫌な臭いはなく 今まで
取り込む際 嫌な臭いがしていましたので (外干し→外飲食店ありのためか?)ナノバブル効果で改善実感がありました! もっと早く購入しておけば良かったなと思いました。ナノバブル恐るべし効果です。他の方レビューで効果が分からない方は 私のような悪条件ではなかったのかも知れませんね。私の場合 洗濯機が古く 定期的に洗濯槽クリーナーをしておりましたが 洗濯物の臭いに悩んでいました。簡単に取り付け出来て 臭い抑制効果抜群で大変満足いく商品でした!
私はあまりレビューは書かないのですが とても良い商品でしたので 私のように迷っている方がいたら おすすめ出来る商品ですよ。

2023-12-04
この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます。

大変高評価いただきまして、光栄でございます。
効果をとても実感いただけて、ご購入いただきまして、本当に嬉しく存じます。
お取り付けに関しては素手でご対応いただきますと手を切る恐れがございますので、ご留意いただければと存じます。

5 2023-11-29

メーカーダイレクトで信用性が高い
月曜に発送されましたが、佐川の手違いか到着が1日遅れました。
商品を選ぶ際、幾つか検討した時、価格は安い製品もあったのですがプラスチック製で
耐久性が心配だったのと、他の金属製は値段が高かったので、
メーカーダイレクトで信用性が高いドリームバンク製を選びました
付属にパッキン2個+メッシュまであるのも良いと思います
取り付けはとても簡単で、水漏れも無く、取説も丁寧で、1年間の保証書も付いていました
(保証書には送り状を添付して保存します)
早速洗濯機を空洗いしましたが、新しいせいか・・?洗濯槽の汚れは出ませんでした^^
早速、枕カバー・バスタオル(白)・カジュアルシャツを洗濯してみたところ
バスタオルは漂白剤なしでも黄ばみがとれ、シャツは襟袖用洗剤無しでも皮脂がとれ奇麗になりました
もちろん臭いもありません。
初回から成果が見られたので買ってよかったです^^
洗剤・漂白剤・消臭剤が随分節約できると思います

2023-11-30
このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ブラックフライデー等の影響で佐川急便様への荷物が増加し、遅延してしまったようです。事前に遅延のご連絡ができておらず、大変申し訳ありません。
弊社商品の耐久性や価格の面で選んでいただけて光栄でございます。

お取り付け直後に効果を実感いただけて、大変嬉しく存じます。
防菌・抗菌効果もございますので、長くご使用いただけますと幸いです。

• sweetcat96さん
  • sweetcat96さん

5 2023-10-14

良い買い物でした。
黄ばみや臭い予防、汚れ落ちの効果を期待して、購入しました。
うまく取り付けられるか、不安でしたが、説明書通りに、慎重にやれば、問題ありませんでした。
今のところ、水漏れもなく、快適に使用できています。
もともと、洗濯槽は洗濯の度、風乾燥させ、クリーナーもこまめにしているので、そんなに汚れていないと思います。
でも、洗濯が終わって、蓋を開けたときの臭いが明らかに変化しました。
前より清潔な香りのような気がします。
洗剤や柔軟剤は、無香料のものを使っているので、分かりやすいです。
タオルには、柔軟剤を使わないようにしているのですが、
柔軟剤を使っていなくても、タオルがいつもより柔らかく洗い上がります。
給水速度は、少しだけ遅くなりましたが、気にならない程度です。
すすぎ1回でOKの洗剤でも、念のため2回すすいでいましたが、
このナノバブルアダプターを使えば、1回で良さそうで、節水と時短になり、ありがたいです。
衣類を清潔に保ちたいので、買って良かったと満足しています。
黄ばみ予防の効果は、まだ分かりませんが、効果があればうれしいです。
重宝しようと思います。

2023-10-16
ご満足いただける商品をご提供できて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ☆TKさん
  • ☆TKさん

4 2023-10-09

洗濯物の落ち切らない深い所にある匂いを落とすことを期待して購入しました。
この商品を選んだ理由は、金属製、半永久的に使えるとの事、日本製、大学と研究開発をしたこともある会社ということで、信頼できると思い選択しました。
まず、取り付けはとても簡単でした。(パナソニックの縦型の洗濯機)
バブルを発生させる構造のためか、給水速度は少し落ちると思います。
洗濯後のタオルなどのふわふわ感は特に感じていません。
肝心の匂いなのですが、以前より洗剤の匂いが立つようになった気がするので、落としたかった深い匂いが軽減しているのだと思います。
ハッキリと目に見えるものでもないので、感覚でしか判断できませんが、満足の商品が購入できました。
ただ、取り外しを何度もする商品ではないのですが、紛失した場合、パッキンのみの販売はしていないとのことなので、パッキンとメッシュフィルターをセットにして販売して下さるとより長く安心して使用できるなと思いました。

2023-10-10

おっしゃる通りナノバブルを発生させるための構造のため、給水速度は少し落ちる場合がございます。
効果については感覚的な面もありますので、
効果を実感いただけて何よりでございます。

現在パッキンとメッシュフィルターについては別販売をしていないものでございます。今後の新商品の参考とさせていただきたく存じます。

4 2023-10-06

洗濯機は壊れるまで使うものでもありますし、高機能な洗濯機だと値段も高価なので今ある物に取付ができ、菌の繁殖、汚れ落ち、匂い落ち、洗濯機もきれいになるという点で試しに購入。
樹脂製の物と本製品と迷いましたが、樹脂製の物は劣化すると割れ・水漏れがして洗面所が大変なことになったというレビューを見かけたので、洗濯機用の蛇口は常に開けっ放しなのでこちらの製品にしました。
10年以上まえから使っている全自動洗濯機に取付ましたが、スムーズに取り付けができ、水漏れもなく使用できました。
届いたばかりで効果はまだこれから検証ですが、犬の洋服が何回洗っても生乾きの嫌な臭いがとれず諦めているのと、仕事柄作業服の汚れが多かったりするので、汚れ落ち・匂い落ちの期待を込めて☆4としました。

2023-10-06

現在お使いの洗濯機に、水漏れなく無事にお取り付けできて、安心いたしました。

4 2023-05-01

半信半疑ではありますが
使うようになってだいぶたちます。
以前と違うなあ、と思うのは
洗濯物を洗って干し損ねたまま、洗濯機の中で1日たってもあんまり臭くないこと。
あれ、いつ洗ったっけ?と考えてしまうほどです。
洗剤も部屋干し用の抗菌のやつを使っているので、相乗効果かな、と思っています。
洗濯機のにおいも少ないし、逆に、洗濯物に残る洗剤の香りもまろやかになった気がします。

2023-05-08

お洗濯の嫌な臭いについて効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ長くお使いいただき、お洗濯が快適になられましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-11-10

テレビ通販番組を観て我が家にも洗濯機のナノバブルアダプターを購入し、試したくなり色んな角度から検討してこちらを選びました。丁寧な取り扱い書のおかげで私にも簡単に取り付けできて、水漏れしないか、カラ回しして問題なく完了しました。今後数ヶ月の自然な変わり具合を感じながら洗濯物していきます。注文して翌日に届いて早さにも感謝です。ありがとうございました。
洗濯してみたら、水漏れないけど取り付けが未熟な音がしてました。洗濯終わって扉開けたら、いつもの匂いがしないで爽やかなイヤじゃない匂いで驚き!子供の体操服もいつもよりきれいな仕上がりでした、洗剤は同じなのに、ナノバブル発生器素晴らしいですね!

2023-11-10
いろいろご検討いただく中で、弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

取扱説明書をしっかりご覧いただき、無事にお取り付けいただけたようで、安心いたしました。お手元に早く届けられてうれしいです。ナノバブルの効果を実感いただき、少しでも洗濯するのが楽しみになっていただけると幸いです。

5 2024-03-17

臭くない!!
知り合いが「ジャ○ネットでホースを買ったら臭く無くなった。」と聞いて色々検索していく内にここへ辿り着きました。Panasonicキューブルの洗濯機3ヶ月に1度洗濯槽洗浄をしていましたが乾燥している時、ん?臭い。と感じていました。レノアクエン酸をしばらく使っていましたが、この商品を使い始めてからは全く臭くない!びっくりです。クエン酸いらなくなりました。これはお勧めしたいです。

2024-03-19
このたびは商品をご購入いただき、ご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお取り付けいただいたことで、クエン酸をご使用いただかなくても臭いがしなくなったようで、嬉しい限りでございます。継続してご使用いただくことで洗濯物や洗濯槽を綺麗に保っていただければと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう尽力してまいります。【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

5 2023-08-18

ナノバルブアダプタの取り付け完了
取り付けが簡単で、すぐに使用できました。パッキンも2個付属していて水漏れ防止対策も万全です。水の供給音も以前と違います。これから数日使用後の効果に期待できそうです。

2023-08-21

ご不便なく取り付けができましたようで、安心いたしました。
ぜひあっとホワイトの効果をご実感いただければ、大変嬉しく存じます。

4 2023-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良さげ
皆様のレポートを拝見し半信半疑て購入しました。
まだ使い始めですが洗濯後、タオルのふんわり感と白いTシャツの黄ばみが改善されたのは実感してます。
しばらく使い続けて効果の程を確かめたいと思います。

2023-08-18

ご使用後すぐに効果を実感いただけて安心いたしました。
今後もご使用いただいて効果を継続して実感いただけましたら幸いでございます。

4 2023-05-21

ナノバブルのせいではなく水質の問題かも?
別会社での製品の食器用シャワーヘッドになっているタイプを購入し油汚れの落ちやすさが気に入り、洗濯機用も購入してみました。
靴下の汚れが取れなくて、それを洗濯したら、少し綺麗になっていると感じました。靴下に穴が空いているわけではないので履けるのですが、普通の洗濯では汚れが取れずにどんどん汚れがひどくなっているので、試してみました。洗剤は普通に投入して特に変わったことはせず、靴下の汚れが少しきれいになっていると目視出来たので、購入して良かったと思います。匂いやふっくらするというのは、違いを感じられませんでした。しばらく使ってみて、また変化があれば、レビューします。
取り付け方は問題有りませんでした。パッキンが別売りされていないというのが、不親切だと感じました。長期使用したい人のためにも、パッキンは別売りで販売するべきだと感じました。ホームセンターで購入できるのかもしれませんけど。
その後のレビューです。
洗濯機内にカビが発生しました。 防菌と書かれてありますが、あまり効果が無いみたいです。洗濯機槽を洗いました。残念です。(洗剤は柔軟剤を入れずに使用しています。)
その後、3ヶ月経ちましたので経過報告です。
あれからカビが発生しません。ということは、前回レビューしたカビは何だったんでしょうか。解りませんが、カビがあれから発生しないので書き込みました。星も3つにしていたのを変更します。星4に。

2023-05-22

問題なくお取り付けいただけましたようで安心いたしました。
汚れ落ちについて、効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のお声に真摯に向き合い、改善に努めてまいります。

• vr-38dettさん
  • vr-38dettさん

4 2024-03-07

ナノバブルの効果が楽しみです
直ぐに届きました。取り付け方も写真付きの説明文でわかりやすかったです。漏れもなく問題なく洗濯機をガンガン回してます。どれくらい綺麗になるのか洗濯が楽しくなりますね。結果次第で星が5つですね。ちなみに洗濯機はシャープ製です。

2024-03-08

簡単にお取り付けいただき、可動も問題なかったようで、何よりでございます。
継続してご使用いただく中で、ナノバブルの効果を実感いただけますと幸いです。

5 2023-06-03

今は残り湯を使っているので、最後のすすぎの時だけ使用していますが、臭いは軽減されています。取り付けも簡単に出来ました。洗濯マグちゃんより効果ありです。買って良かったです。

2023-06-05

簡単にお取り付けいただけましたようで安心いたしました。
お洗濯の嫌なニオイや汚れ落ちなど、ナノバブルの効果をご実感いただけましたら幸いです。
ぜひ長くお使いいただき、毎日のお洗濯が快適になりましたら嬉しく存じます。

• sandMotherさん
  • sandMotherさん

5 2023-12-15

お礼の手紙
届き、早速、取り付けました。
分かりやすい説明書、注意事項が同封されていました。
購入お礼文も同封されてました。
効果は、まだ分かりませんが、期待してます。

2023-12-15
お買い物いただき、心から感謝申し上げます。

お手を煩わせることなく、お取り付けいただけたようで、何よりです。
ご多忙のところお礼文までご覧いただき、嬉しい限りでございます。
一日でも早くナノバブルの効果を実感いただければ幸いです。

4 2023-11-17

希望日の昨日届き、説明書通りに簡単に取付が出来ました。重さもありしっかりしていて安心感はあります。
早速水を多めに入れて洗濯機を回してみました。変化は感じませんが本日からの洗濯をを楽しみにしています。後日、感想を送りたいと思います。

2023-11-20
この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます。
無事、ご希望されたお日にちにお届けできて安堵しております。

お客様の満足度向上のため、ご使用いただいた感想など、弊社でお手伝いができることがあればお知らせください。

〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他