2024/05/25
    wano0908さん
    コンパクトで使いやすい!お水も美味しいです!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    wano0908 様 この度は弊社の浄水器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「コンパクトで使いやすい」とのご評価、そして「お水も美味しい」とのお言葉、大変励みになります。お客様にご満足いただけたことを嬉しく思っております。 今後とも、お客様の生活をより快適にする製品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2024/05/18
    みも2278さん
    味の違いはよくわからなかったが検査薬では色が変わり浄水されているみたい。取り付けがわかりづらく面倒だった。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    みも2278 様 この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 味の違いについて実感が得られなかったとのことですが、検査薬で色が変わったとのことで、浄水効果が確認できたことをお知らせいただきありがとうございます。 取り付けに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。取り付け方法が分かりやすくなるよう、説明書やサポート体制の改善に努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2024/04/23
    HORU0586さん
    取り付けたばかりですが、浄水の水量も良く使いやすい!水も美味しいです!塩素除去も出来てました。 ただ、取り付けが意外と大変でした。思ってたよりホース部分が太く少し邪魔そう&掃除が大変そうですが3年もつと思えば!!
    注文日:2024/04/22
    2024/04/24
    HORU0586 様 この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 浄水器の取り付けが大変だったとおっしゃる点につきまして、誠に申し訳ございません。ホース部分が太く少し邪魔に感じられたり、掃除が大変そうに思われた点について、今後の商品改善の参考とさせていただきます。お客様が快適にお使いいただけるよう、努めてまいります。 一方で、塩素の除去効果についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。3年間も安心してお使いいただける耐久性も、商品の特長の一つです。これからも、安全で美味しい水を提供できるよう、品質の向上に努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2024/04/09
    F8738さん
    注文してからすぐに届いた! 取り付けやすい! サイズ感も大きすぎず丁度いい!! とても良いです!!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    F8738 様 この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。 商品の到着が迅速であり、取り付けやサイズにもご満足いただけたようで、大変喜ばしいことです。 お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。 何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2024/03/28
    あっすぅ8928さん
    昨日届き、取り付けました! 全然味が違いますね!! びっくりしました とても飲みやすいお水で感激です ありがとうございます!! 3年、よろしくお願いします
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    あっすぅ8928様 この度はご多用の中レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 毎日ご利用いただくものですので、水の味を気に入っていただけて嬉しい限りです。 浄水器以外にもナノバブル商品やシャワーヘッド等ございますので、 是非ご検討いただけますと幸いです。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2024/01/27
    mama aさん
    浄水器2台目
    取り付けに少しだけ悩みましたが無事に出来ました!以前はもっと大きな浄水器を使っていたのでコンパクトになり台所の使い勝手も良くなりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    mama a様 このたびは商品をご購入いただき、ご多用の中、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お取り付けに関する説明が分かりづらく申し訳ありませんでした。 無事にお取り付けいただけたようで、何よりでございます。 弊社浄水器はコンパクトサイズで3年カートリッジ交換不要とさせていただいておりますが、台所の使い勝手が向上いただけたようで、光栄にございます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2023/12/23
    あぬ。さん
    前に使っていたものは3、4ヶ月ごとの交換が必要で面倒だったので最後のストック分を使い切ってからこちらにしようと早くから買って使うのをたのしみに置いていました。 やっとこちらの商品に変えることができてうれしいです。 ホースのつなぎ方が少しわかりづらかったですが塩素の検査もできておいしい水が手軽に飲めてメンテナンスもわずらわしくないので満足です。
    注文日:2023/09/26
    2023/12/25
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 弊社の商品を楽しみに待っていただけたご様子で、大変うれしく存じます。 少し取り付けに関しては、お手数をおかけしたご様子ですが、無事お取り付けいただき、快適にご使用いただけているようで、社員一同大変安堵しております。 今後とも変わらぬ愛顧いただけますと幸いです。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2023/12/21
    rinenPさん
    安心できる浄水器
    こちらの商品の前の型を3年使ってそろそろ交換時期だったので新しい逆洗付のこちらのタイプに買い換えました。 取り付け方なども前の物と変わらず、すごく簡単に取り付ける事ができる浄水器だと思います。 見た目もすっきりとした感じになり良いです。 水の味は、まろやかで飲みやすいです。 そのままの水道の水は臭くて飲めないので浄水器のおかげで安全で美味しい水が飲めて助かっております。 コーヒーや紅茶も雑味なくそのままの味を楽しむ事ができます。 また3年お世話になります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は二度目のご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 今年モデルチェンジを行い、逆洗洗浄機能の追加や商品デザインも一新いたしましたが、 気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。お客様に安全でおいしいお水を召し上がっていただけることが浄水器メーカーの冥利に尽きます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2023/12/07
    mini1235569さん
    日本製、ランニングコストが安いものの2点で探してこちらに辿り着きました。 取り付けは15分もかからず簡単に出来ました。浄水にして飲んでみましたがまろやかで美味しい気がします。 残留塩素のテストは子供と一緒にやり、目に見えて分かるので楽しめました。 そして、取り外した蛇口部品を保管しておく袋が付いている心遣いに感動しました。3年後、またこちらを購入したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    お客様からのご注文を受け、心から感謝いたします。 品質と価格の両面からお探しのところ、弊社商品を選択いただきまして、誠にありがとうございます。残留塩素のテストいただいたことで、安心してご使用いただけることかと存じます。蛇口部品保管袋についてお褒めいただき、嬉しい限りでござます。3年後のご購入を心待ちにしております。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2023/12/04
    かーこ1216さん
    美味しいお水飲めてます
    思ったよりシンプルでコンパクトで場所もそんなとらず簡単に取り付けでき、ちゃんと出来てるかチェックもできたので、安心したら美味しいお水が飲めるのでありがたいです!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます。 キッチンの邪魔になることなく、お取り付けいただけたようで、何よりでございます。塩素除去を目視でご確認いただき、ありがとうございます。 安心してご使用いただけて、嬉しく存じます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2023/11/09
    Ayakaog5さん
    想像以上に大きくて場所をとるけど、使いやすくて安心です
    注文日:2023/10/26
    2023/11/10
    お買い物いただき、大変嬉しく思います。 キッチンの場所をとってしまうということで、ご不便おかけし申し訳ございません。サイズについても今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 使い勝手についてはご満足いただけたようで、嬉しく存じます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク
    2023/11/07
    ナッチャン☆さん
    すぐ届きました! 3年前にも購入!買い替えで今回も。 以前のものも3年過ぎてましたが、浄水機能はちゃんとありました!(今回の試薬で確認) 取り付けも簡単で、説明書見れば取り付けれます。 コスパ考えたら、安いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    カートリッジ交換のタイミングで再度弊社の商品をご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 お待たせすることなく、お届けできて安心いたしました。 お取り付けで手を煩わせることがなかったようで、何よりです。 商品価格について評価いただき、ありがとうございます。 今後も価格を抑えていけるよう尽力してまいります。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。 『〈シンプルの研究〉株式会社ドリームバンク』
    Yuuuut0さん
    取り付けは説明書が複数ありあれ見てこれ見てって感じでしたが無事出来ました! アタッチメントを間違えたのかきつく閉めてしまい外し直すのに大変でした。。 よく説明書読みながら慎重に取り付けた方が良いです! 3年持つならうれしいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お取り付けにお手間を取らせてしまい、申し訳ございません。 快適な浄水生活をお過ごしいただければと存じます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    さゎさゎ3838さん
    実家が二世帯で2階が長年使われておらず、そこに引っ越してきました。水道が使われていなかったため、水を出しただけでカビ臭?鉄臭?何か分からない匂いがすごくて手を洗うのにも抵抗がありましたがこの浄水器を取り付けた途端、すごい!!飲める!正直、浄水器であの匂いが全く匂わなくなるとはあまり期待していませんでしたが、とても感動しました!これで毎日、一階まで水をもらいに行かなくてすみます。いろいろ調べて迷ったりもしたけど、この商品を選んで正解でした!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/23
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 1階に水を取りに行かれる手間を弊社商品でなくすことができ、幸甚でございます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/10/18
    ゆいまーるちゃんさん
    設置可能の蛇口に交換し、設置しました。コンパクトなサイズで邪魔にはならず美味しいお水が飲めるなんて感動です。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/18
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 蛇口を交換いただいた上で、設置いただき、幸甚に存じます。 お客様のキッチン周りで、煩わしくないサイズ感だったようで、嬉しく存じます。 何より浄水の味について、気に入っていただけて光栄でございます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/10/07
    うーぐみちょこさん
    味の違いがわかる程、お水が美味しくなりました。今まで飲んでいた水道水には色んなものが入っていたんですね…。塩素の検査薬が入っており、原水と浄水の違いが見て分かるので、取付け方が間違っているかも?という不安が無くなり、とても良かったです。3年後また購入したいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 試験薬で塩素が除去できているかご確認いただいた上で、 ご使用いただけましてありがとうございます。 はっきりと水の味が美味しくなったようで、嬉しい限りです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/28
    mikenyさん
    ウォーターサーバーを考えていましたが 口コミが良かったのでこちらを購入 線が2本が少し邪魔ですが お水は大変おいしいので料理にも沢山使えそうです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/28
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当製品をお選びいただき光栄でございます。 お水が美味しいと嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/19
    こめさおさん
    思っていたより取り付けも簡単にできよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 問題なくお取り付けができましたようで、安心いたしました。 ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/18
    ココア4710さん
    浄水器
    届きました!早速使ってます。三年この味が続くか心配ですが試してみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、光栄でございます。 逆流洗浄機能が付いておりますので、定期的にお手入れをしていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    ゆちん7157さん
    お店用に買って使っていたのですが、取り付けやすいし水の口当たりもよかったので自宅用にも購入しました。3年使えてこのお値段はありがたいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご自宅用にもご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 逆流洗浄機能も付いておりますので、定期的にお手入れをしていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/13
    みゆ5540さん
    2度目の購入です。
    以前の物が1年位で浄水の時に何かが詰まるような感じになり、、今新商品を見て塩素が詰まったのかな?と思っています。 今回は逆洗機能がついたので期待します!! 塩素の匂いがしなくなり気に入っています!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当製品をお選びいただき光栄でございます。 塩素の匂いがしなくなったとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。 逆流洗浄機能で定期的にお手入れをしていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/12
    ame127さん
    コンパクトで、簡単に設置できたので良かったです!
    注文日:2023/07/07
    2023/09/13
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 問題なくお取り付けができましたようで、安心いたしました。 ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/10
    O' tyさん
    素晴らしい
    毎朝コップ一杯のお水を飲みますが、毎日感謝しかありません ここの浄水器を買って良かったです♪ お水に臭みやつっかかるような嫌な感じも全くなくなり、美味しく毎日使わせていただいてます。 デザインも素敵ですし、満点大大大満点!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/12
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 デザインや取り付けやすさについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 逆流洗浄機能が付いておりますので、お手数ですが定期的にお手入れをしていただき、長くご愛用いただけましたら嬉しく存じます。 水切れにつきましては当製品の仕様となっておりますので、大変恐縮ではございますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/09/09
    MISAKI215さん
    購入して26時間後ほどで届きました! めちゃくちゃ早く到着して助かりました〜 心のこもったお手紙も同封されており、大事につくられた商品なのが伝わりました。大切に使わせていただきますね ありがとうございました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届けができ、安心いたしました。 お手紙もお目通しいただきまして、大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/08/28
    りゅうまひ@0205さん
    とても使いやすくコンパクトで起きやすいです。 コスパもとてもいいので大変満足しています。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 使いやすさやコンパクト性について、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。 ご満足いただけて大変光栄でございます。 逆流洗浄機能が付いておりますので、お手数ですが定期的にお手入れしていただき長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    2023/08/07
    じょーじだよさん
    おすすめです!
    購入してからひと月ほど経ちましたが、使用感もばっちりです。洗浄も簡単にできるので安心感も強いです。賃貸なので、引越しする時に蛇口を元に戻さなければならず、取り付けも取り外しも簡単なところも魅力的と感じました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/08
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで、光栄でございます。 また定期的に逆流洗浄いただけましてありがとうございます。 ぜひ三年間ご使用いただいて、快適な浄水生活をお過ごしいただけますと幸いです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。快適な浄水生活をお過ごしください。
    2023/08/05
    ゆちん7157さん
    注文から発送まで早くてすぐ到着しました。 比較的簡単に取り付けできたし、今まで使っていた浄水器より口当たりがいいです。少しホースが邪魔になるかも?と思いましたがそこまで気になりませんでした。価格も安くてもっと早くこちらの商品に出会いたかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お待たせすることなくお届けできまして安心いたしました。 お水の「口当たりがいい」と感じていただけて大変すれしく存じます。 ホースはハサミで簡単にカットすることができますので、ぜひ使いやすいようにアレンジしてみてください。 ぜひお料理などにもご活用いただき、快適な浄水生活を送られましたら幸いに存じます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。快適な浄水生活をお過ごしください。
    2023/07/29
    購入者20032さん
    粉末緑茶を美味しく飲みたくて。
    水道水が美味しくなくて。水出しの物や粉末緑茶だと、味が悪いのが気になっていました。カートリッジが長持ちする事や、逆流で手入れが出来る事に魅力を感じ、この浄水器を購入。買って良かった!お茶もコーヒーも、水がまろやかで飲みやすい。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お水がまろやかで飲みやすいとのお声をいただき、光栄でございます。 お茶やコーヒーを美味しくお楽しみいただけましたら幸いです。 また、お手数ですが定期的に逆流洗浄をしていただき、長くご愛用いただけましたら大変嬉しく存じます。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。快適な浄水生活をお過ごしください。
    2023/07/22
    チュンコ先生さん
    長年使用していた某米ブランドのがしょっちゅう壊れるので、嫌気がさして今回こちらの製品を購入。私の浄水器への最低条件はNSF認証取得なので、水質はまぁ大丈夫だろうと、いくつかある商品の中で一番お試し的なこちらを購入。前回使っていたのは紫外線ランプがついていたが、電話でこちらのメーカーに問い合わせた結果、一般的にはあまり意味がなさそうと判断。でも不安なら後付けで井戸水用のフィルターを購入できるのが良い(高いけど)。 いざ品物が到着して第一印象が、ちっっっさ!造りがチープ!これで3年も使えるんだろうか…。しかしいざ取付けると非常に簡単にできて、力がない女性や高齢の方にもやさしい。現時点では設置から1日経ち味は美味しく水質検査ではバッチリ塩素除去確認できた。新品だから当然の結果だろうが、あとは時々お手入れをしつつどこまで水質を保てるか、3年も持たなそうなら新品を買い直すつもりで使用します。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお取り付けいただき、しっかり塩素除去されていることをご確認いただけまして安心いたしました。 本品は遊離残留塩素を36,000リットル除去可能ですので、定期的に逆流洗浄をしていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。快適な浄水生活をお過ごしください。
    2023/07/19
    hanna111さん
    両親に
    我が家で使用して良かったので、両親におすすめして購入しました。 毎日水が塩素臭いと困っていたのですが、水がまろやかになったと喜んでいます。 取り付けもスムーズに終えたようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    このたびは数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 取り付けも問題なくできたようで、安心いたしました。 今後とも当社製品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 【キャンペーン実施中】レビューをご投稿いただいたので、当社による製品保証を1年延長させていただきます。ご感想をお寄せくださりありがとうございました。快適な浄水生活をお過ごしください。