送料無料 スマホケース 手帳型 iphone PUレ...(LOHASTEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-14

発送も早く商品も綺麗です
注文から2日後に届いたので嬉しかったです。
色は写真より少し濃く感じましたが、かえって自分好みの色だったので良かったです。購入時に気がつかなかったのですが、柄が型押しで、しっかりされてるし、カバーの厚みもあるので耐久性も期待できそうです。
お値段が安いのも汚れたら買い替えがしやすいので助かります。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-01-27

xRと書いていた為サイズが合うと購入したら合わなかった。
メールでやりとりでき、迅速な対応して頂き助かりました。

5 2019-12-05

思っていた以上です!
正直言って、安いので、期待していなかったのですが、縫製もしっかりしていて、ほつれもなく
、ポケットも多いので大変気に入っています。

5 2019-11-16

可愛い
発送がとても早くて送料も無料な所が良かった

5 2019-10-22

青を購入。結構しっかりしてて値段も安いので汚れもきにせず普段づかいには最適。見た目もそこまで安そうに見えないので気に入ってます。

1 2019-12-27

値段相応でした
表面はツルツルで滑るし、本体は分厚く硬い。
折り曲げると反動で戻るので横置きで使いにくい。
付属のストラップはしなやかさが無いので邪魔な感じ。
値段相応でした。
表面の模様が綺麗なので星ひとつ。