2024/05/21
    カラー:アイボリー
    シンプルかつおしゃれ
    夏場のトイレで使用するために購入。 まだ5月末ですが弱で充分涼しいです。夏本番も活躍してくれそうです。 デザインもシンプルかつおしゃれでインテリアとしても溶け込んでくれます。 三脚は、足の開き具合や水平具合など少々調整しづらい面もありますが場合によっては役に立ってくれそうです。 携帯用としては大きいですがキャンプやピクニックなどでは活躍してくれそうです
    注文日:2024/05/12
    2024/06/21
    カラー:ダークグレー
    使いやすい
    三脚がついているので、ハンディタイプのようにずっと持っている必要がなく、使いやすいです。デザインとカラーに大満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    Na4088さん
    カラー:アイボリー
    満足!
    コンパクトな扇風機を探していて、こちらにしました! 部屋干しの衣類乾かしたり、ゲーム機の発熱防止にもちょうど良くて助かってます! 充電もできるのでキャンプに持っていこうかなと思ってます!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    waizu1116さん
    カラー:ダークグレー
    扇風機の風量は満足しています。 ちゃんと涼しいのですが、三脚と扇風機の間の部分の座りが悪いというか、ガチっと固定されずグルグルしてしまうので、重心を見つつ慎重にバランス良く立てても少し触れるとガタッと倒れてしまうので、そこが残念です。 三脚部分が不良品だったのかもしれませんが、購入してから日が経ってしまっているので、すぐに問い合わせすれば良かったと思いました。
    注文日:2024/05/11