2024/01/13
    カラー:【フィルター付】グレージュ
    可愛くてコンパクトでよく加湿されるので気に入っていたのですが、使い始めて2ヶ月で水漏れして、加湿ができない状態になり困っています… いきなり直ったりするので使っていると、また水漏れしてと繰り返しています。 しかも少しの水漏れではなく気付かぬうちに中の水が全部出ている(3L)水浸しで家財が濡れます。
    注文日:2023/11/14
    2024/02/14
    BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。 この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。 お問い合わせいただきましたメールにて回答させていただいておりますので、 お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    カラー:【フィルター付】ブルーグレー
    発送到着も早く助かりました。 ただ10%オフクーポンが反映されずに購入してしまいすぐ気づいたので、連絡をし再度購入しなおしたいと連絡入れましたが、それはできないの一点張りでした。仕方ないことなのかもしれませんが良い商品を購入したのに悲しい気持ちで買い物をした気分です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。 注文のキャンセル・内容の変更につきましては「ご利用ガイド」ページ・自動配信メール等にてご案内を差し上げておりましたが、説明が至らず、 ご期待に沿うことができかねましたことをお詫び申し上げます。
    2023/12/06
    shshbeさん
    昨年買って昨年は2回ぐらいしか使用せず今年使い始めて1週間も経たずに他の人が言う様に水漏れが。。いきなり電源が入らなくなり、下のネジの所から水漏れし始めました。購入してほとんど使用してないのにビックリ。値段も割とするのに‥他の買っておけばよかった。皆さん買わない方がいいです。ご注意を。
    注文日:2022/10/09
    2023/12/13
    BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。 この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。 別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、 お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    プレゴンタさん
    可愛いと思い購入したのですが、購入した3台のうち、2台が2ヶ月あまりで水漏れするように。 ジワジワ染み出すような水漏れもあれば、使っている最中に突然、大きな音を発し、一気にドバッと溢れ出すことも。 おかげで家の床が何度も水浸しになる始末。 結果、2台を交換してもらいましたが、そのうちの1台がやはり2ヶ月余りで今度は突如、ミストが出なくなり・・・。 しかも、本体が熱くなり、タイマー設定していないのに勝手に電源が落ちる。 そして、タンクの水は全然、減っていない。。。 取説通り、ケアしているのに、一体どうして? 正直、購入したことを心から後悔しています。 BRUNO 、好きだったのに残念。
    注文日:2022/01/10
    2022/05/09
    2022/01/31
    こんな水漏れする加湿器は初めて
    到着してすぐ水を入れても使えなくて電話で問い合わせをしても混み合っていていつ折り返しがあるか分からない状態なのでしばらく説明書通りに何回もやってみましたが動かなく最悪でした。 問い合わせる前と後で数時間自分で原因を探った結果バネがおかしかったことが分かりこちらから電話をしたら個体差があるので…と言われた。 動くようになったのでまぁいいかと思い気にせず使っていたのですが3週間経った頃に水漏れしだしました。 コロナ禍で電話の問い合わせができない為メールで問い合わせたところです 1~3営業日かかると書いてあります 今回の原因はまだ分からないのですが水漏れの不安がなく普通に使えるようになることを願ってます。 とにかくまず届いた物に不具合があったことが不満です。 今まで大手家電メーカーの商品を買って使えなかったことやすぐに使えなくなることがなく物持ちがいい方だったので残念。 今問い合わせ中の対応に期待したいです。 【追記】 交換してもらいました。 動作確認をしてから送っていただき1週間ぐらいで届いたと思います。 それから40日ぐらい経ち今回は問題なく使えています。 【追記】 今シーズン使いだして1ヵ月半経過しました。交換してもらってから1年経過する前にまた水漏れが始まりました。夜中に2回も床、ベッドの下までビショビショになりました。 Brunoで以前販売していた他の加湿器も水漏れに困っていた人が何人もいたようです。 同じ条件で他のメーカーの加湿器使っても水漏れしません。 もう交換しても無駄。brunoの電化製品はもう買いません。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/01