2021/07/27
    首掛けタイプを使っていましたがどうも肌にまとわりつくのが嫌でこちらを購入しました。 結果大正解でした。 いつもバッグを斜め掛けで持つのストラップ部分に付けて、 顔の近くに持って行ったり腰のあたりに付けたりとかなり使えます。 風量大にした時の音量はまぁまぁ大きいですが暑さを考えると全然問題ありません。 買って良かったです。
    注文日:2021/07/13
    2021/06/17
    こちらの商品はコンパクトでベビーカーにつけられて、羽が無いので安全です。色味も落ち着いており風力は三段階なので、しっかりと涼しく感じることができます。 取り外しも簡単ですので夏場の散歩に大活躍します。 自分用と赤ちゃん用に2つ購入しました。
    注文日:2021/06/11
    2021/08/29
    micotetorachaさん
    ベビーカーには向かないです。ベルトのテープが大人の手首ぐらいに設定されてるのでベビーカーのハンドルや赤ちゃんガードの持ち手には大きすぎて止まりません。テープを無視して無理やり縛ってみましたがら重さで逆さになります。他の方も書かれてますが、音のわりに風量も弱いので参考の写真みたいにリュックの持ち手ぐらい近くに装着しないと風は感じれないと思います。風量の弱中大の弱は顔の近くに当てても感じれないレベルです。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/02
    美穂clearさん
    パワーはほとんどないかな
    うーん、弱いかなぁ 最大だとうるさいし、ちょっと使う場所は選ぶ。 レビューを見る限り、もう少し期待していましたが、ちょっと弱くて。 2個かったので、二箇所でやると効果あるけど。 外では使い物にならなかった
    注文日:2021/07/30
    2021/08/01
    リュックの画像のように使用するのが目的で購入しましたが、残念ながら顔に全く風が当たりません。 角度調整できるとありますが360度クルクル回せるだけで角度の傾き調整はできません。 あとベルトも上腕部にも巻けるぐらいの長さがあればいいなと思いました。 風量も弱いしまだまだ改良の余地ありかと。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/05/08
    2021/06/19
    み2275さん
    手持ちの扇風機は持っていますがかさばるため、こちらを購入しました。風量が弱いです。少し残念でした。
    注文日:2021/06/10