2024/06/18
    もちもち7463さん
    カラー:ピンクベージュ
    職場の送別で購入しました。 コーヒーが好きな方で手軽にコーヒーが飲めるものを探していたのでぴったりでした。 ラッピングを選択、簡単なラッピングですがよかったです。公式オンライン購入では紙袋の購入もあったので、こちらでも紙袋の購入ができればよかったです。 配送はすごく早かったです。 喜んでもらえるか楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/04/17
    カラー:ピンクベージュ
    ずっと欲しかった商品で、安く買えて満足ですが、届いて充電してみたところ、右から2つ目のLEDが点灯しませんでした。 商品は問題なく使用できますが、少しショックだったので、星1つ減らさせていただきました…
    注文日:2024/04/10
    2024/02/14
    ふじえんえんさん
    カラー:ピンクベージュ
    コーヒー好きの母のために購入しました。ミル、ドリップ、飲むところまで1台で済むのは便利だと思います。モーター部分を外す時に結構力とコツがいるので、力の弱い年配の方などは大変かも…。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/01/24
    カラー:ベージュ
    見た目
    見た目が可愛い。コーヒーの勉強をもっとしようと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/01/08
    ミントグリーン8455さん
    カラー:ピンクベージュ
    想像していたより少し大きめでしたが とても使いやすいです。 容器も洗いやすいので毎日使っても苦になりません。 毎朝の寒い時間にコーヒー淹れる習慣ができました。 本体のピンクベージュカラーも見てて楽しい可愛い色です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2023/12/27
    カラー:カーキ
    使用しているのが旦那なので使い勝手なのはわかりませんが、緑好きとしてはカーキ色が可愛すぎる!デザインが満足です!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/20
    2023/06/04
    マメから楽しむ習慣に
    使用して1年。ミル部分の軸を安定させる樹脂が破損。それでも使えていますが、力がかかるところに樹脂はいかんと思います。ステンレス製の鋼板使うべき。 代替え品も用意されていないし。粉を受けるものも片方が取れてしまって傾いて使っています。これは代替え品があるようなのでいいのですが・・ミル部分の掃除のしにくさは仕方ないけど、もう少し工夫して欲しいです。
    注文日:2022/03/06
    2023/03/20
    コーヒーミルを探していて、他の方のレビューを見て決めました。プレゼント用に買ったので使い勝手等は分かりません。
    注文日:2023/03/16
    2022/03/17
    ピンクベージュが可愛い
    ピンクベージュを購入しました。 色はとても可愛いですが思っていたよりも若干大きいです。ミルしてくれるから当たり前ですが。 わたしの洗い方のせいか目詰まりしてるのかドリップするのが一回目より遅くなりました。 お湯がそのままになるので星1つ減らしました。 もっと使い方を覚えて活用していこうと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    sarudesu8928さん
    トータルでは、購入して良かった‼️それは、言える。 いくつか気になる点はあります。 豆を入れた時のふたが、めっちゃ硬い。ゆるまないようにだと思うのですが、、、 静電気と造りで、掃除がしにくい。これが、改良されれば、最高‼️
    注文日:2022/02/26
    2021/06/28
    簡単に使えるコーヒーメーカーを探していて、こちらの商品を見つけました。 充電も長持ちするし、豆を挽く音も静かで、毎朝の日課になりました。 機械部分を外すときに握力が必要なところと、蓋をしておくと、開けたときに蓋についたコーヒーの湯気が垂れてしまうのが難点ですが、その他に関しては大満足です。 ※自分の握力が15kg(小学生の平均)程度しかなく弱いので、普通の人なら問題なく使えると思います。
    はじめて
    注文日:2021/06/20
    2021/06/01
    E-ZOさん
    使い勝手の良い製品
    毎朝自動で豆を挽いてそのままコーヒーを淹れて飲んでます。 普通のコーヒーミルと違い簡単に洗えるし、一体化しているのでしまう場所にも困りません。 ミルとドリッパーとコップが一体化しているので、アウトドアに持っていく用途に便利そう。 初期不良で、3回ほど使用した時点でボタンを押しても一切モーターが動かなくなりましたが、 メーカーのサポートに問い合わせたところ、新品と交換となりました。(保証期間内のため無償対応) サポートも日本の方でした。 コーヒー好きでこのオールインワンのコンセプトが気に入った方、 サポートは日本人じゃないと安心できない、 という方におすすめできます。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/03
    BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。 この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。 別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、 お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2021/01/28
    なりたか25さん
    充電式コーヒーミル
    たくさんに多く引くことはできませんが、一杯ずつ飲む人は良いと思います! 充電式のため、気軽に使用でき、アウトドアで重宝しています!
    注文日:2021/01/17