2024/06/18
    もちもち7463さん
    カラー:ピンクベージュ
    職場の送別で購入しました。 コーヒーが好きな方で手軽にコーヒーが飲めるものを探していたのでぴったりでした。 ラッピングを選択、簡単なラッピングですがよかったです。公式オンライン購入では紙袋の購入もあったので、こちらでも紙袋の購入ができればよかったです。 配送はすごく早かったです。 喜んでもらえるか楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/01/08
    ミントグリーン8455さん
    カラー:ピンクベージュ
    想像していたより少し大きめでしたが とても使いやすいです。 容器も洗いやすいので毎日使っても苦になりません。 毎朝の寒い時間にコーヒー淹れる習慣ができました。 本体のピンクベージュカラーも見てて楽しい可愛い色です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2021/06/01
    E-ZOさん
    使い勝手の良い製品
    毎朝自動で豆を挽いてそのままコーヒーを淹れて飲んでます。 普通のコーヒーミルと違い簡単に洗えるし、一体化しているのでしまう場所にも困りません。 ミルとドリッパーとコップが一体化しているので、アウトドアに持っていく用途に便利そう。 初期不良で、3回ほど使用した時点でボタンを押しても一切モーターが動かなくなりましたが、 メーカーのサポートに問い合わせたところ、新品と交換となりました。(保証期間内のため無償対応) サポートも日本の方でした。 コーヒー好きでこのオールインワンのコンセプトが気に入った方、 サポートは日本人じゃないと安心できない、 という方におすすめできます。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/03
    BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。 この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。 別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、 お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。