2022/10/12
    buhitan2さん
    プレゼントにピッタリ!
    前友達に頂いて、次は友達に贈ります! 実際使ってみてすごくいいと感じてます、映えるしお鍋のプレートはこれからの季節よく使います!友達が喜んでくれることを願って贈ります!
    注文日:2022/10/10
    2022/01/10
    kei04121125さん
    IHのホットプレートと鍋がついている物を使っていました。台がホットプレートプレートのサイズプラス電源スイッチ、温度調節などついていて、かなり大きく、机の上に置くとかなりスペースをとっていました。今は子どもも成人し、夫婦2人、あまり使わなくなりました。 Brunoのコンパクトなホットプレートは何年か前から気になっており、今回、ポイントもたくさん付くし、思い切って通常のセット+セラミックコート鍋とマルチプレートがついたものを購入しました。 年末年始に子供も帰省して来て、年末にたこ焼き、お正月におせちと鍋、おせちに飽きた頃に一度やってみたかったペーパーランチ風ごはん…と大活躍でした。 大きさも大人2、3人丁度いいサイズです。 机にも余裕があり、満足です。 ただ鍋は使いやすいですが、火の通りに偏りがあるみたいで、鍋がグツグツするところにムラがあります。ので途中から鍋の向きを変えます。 たこ焼きは四隅から先にタネを流し、真ん中の列は最後に流すように作りました。 ホットプレートの特徴が分かればたいへん使いやすく便利です。 掃除は、鉄板と本体に隙間があるので、作る時、食べ物が落ちないように気をつけています。 落ちると本体に更に隙間があるので… 鍋の時は隙間がないので楽です。 鍋は丸いものと思い込んでいましたが、四角いのもなかなか良いと思いました。 鍋は数回作りましたが、満足です。たこ焼きプレートでアヒージョとか、マルチプレートで目玉焼きとパンケーキ・・・色々作ってみたいです。
    注文日:2021/12/12
    2021/06/07
    一人暮らしの娘にプレゼントしました。とても喜んでいました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/03/31
    2021/03/15
    友人の結婚祝いに
    ラッピングを頼んだのですが、めちゃくちゃ可愛い!!2人の友人が同時に結婚で、2人とも、こちらの商品を結婚祝いに送りました。大変喜んでもらえて嬉しいです!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/11/17
    取っての部分が欠けていました。
    注文後翌日に届きました。梱包も可愛く贈り物用にもいいなと思いました。開けたら、取っての部分が欠けていてがっかりしました。 これから家族で使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/17
    BRUNO 楽天市場 カスタマーサポート担当でございます。 この度は該当商品につきまして、ご迷惑をお掛けしましておりますこと心よりお詫び申し上げます。 別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、 お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。