5 2021-06-09

私はホールド感とか全く気にしていないのでこの商品は凄く気に入りました。綿100と記載してあっても首周りや脇周りなどがナイロン製だとガッカリしてしまう事もしばしばありましたがこの商品は大丈夫でした。丈も長くて良かったです。カップは確かに小さめですが私には大丈夫でした。リピートします。

5 2020-12-20

白、グレー購入。タンクトップの丈が長く気に入りました!カップの位置が私の体型で少し上の方になりますが着用可能!

4 2020-07-27

他の方も書いている通り、到着までまあまあ待ちました。そしてパッドの部分はやや小さめ、サイズ感はすこし大きめです。臨月で普通のブラがしんどいのでちょうどいいです。

5 2021-06-14

配送もスムーズでとても良いお買い物でした
お気に入りです。綿100%で締め付けないインナーを探していたのでとても大満足です。
コスパも良いので、また購入します。
カップは薄いですが、手持ちのものを入れ替えられるので問題ないです。この仕様であれば、キャミよりも胸部分が気にならないのでタンクの方がお勧めです。最近のカップ付きインナーはアンダーにゴム入りで背中もしっかり二重になっているものが多いので、少し暑くなると蒸れが気になっていましたが、こちらの商品は、あくまでインナーとして使うのであれば、シルエットにこだわらない、楽に着たいと思っている人には涼しく使えるのでとても向いていると思います。

• 123459614さん
  • 123459614さん

5 2020-09-19

肩が楽になりました
グレーとブラックMを購入。
最高です。ブラをすると肩こりがするので本当に助かりました。つけてる感覚ゼロで、まったく盛れませんが、乳首が透けることはありません。
肩こりがしすぎてブラをせず出かけることもあったので…本当に助かりました。リピします。
注文〜出荷が少し遅くて、一週間くらいかかります。もともとメール便は時間がかかる配送ですが、もう少し早く出荷してくれたら嬉しかったです。

5 2020-06-13

時間がかかるかもということでしたが直ぐに届きました。そして凄く良いです!アンダーバストの痒みとかぶれに長年悩まされてきました。ホールドも補正も求めておらず、ただただ肌に負担のかからないものを探していました。高い物から安価のものまで様々試しましたがこれと言った物が見つからずにきました。これは自分にはとても合います。綿100で肌触りも良いです。パットが小さめなのもこれからの季節には蒸れず助かります。

4 2020-12-15

胸をホールドするようなタンクトップを想像していたのですが、ただ胸の部分にカップがついているだけでした。
ので、ブラジャーのようなホールド感はまったくありません。
でも安かったのでこれはこれで使ってみようと思います。

• bonga0686さん
  • bonga0686さん

5 2020-04-20

締め付けが苦手な私(Lおばちゃん体型)と、お休みの日用に娘(M普通)と一枚ずつ購入。
この値段でしたら、とても良かったです
2人ともリピートしました。
ありがとうございました

5 2021-07-17

満足です。こういうのを探していました。普通のカップ付きタンクトップは、暑いのと、締め付けが嫌で、家にいる時や寝る時にもずっと着ていられる、なおかつ安いものを探していて、こちらの商品を見つけて、レビューを読んで購入しましたが、良かったです。着やすくてよかったです。値段が安いのも良いです。
しかし、注文してから商品到着まで1週間かかりました。すぐ欲しかったので、そこだけが‥という感じでしたが、無事受け取れましたのでよかったです。(ゆうメールは時間がかかる時がありますね)

• 母8424さん
  • 母8424さん

4 2021-07-01

とにかく安い
サラサラしてて着心地もいいです。
締め付けは一切ありません。
ただ少し薄めなので長持ちはしなそう。
でもこの値段ならワンシーズン使えるだけでも満足かなと思います。
パットはかなり薄く、そのまま洗濯するとたまに中で半分に折れてたりします。
まぁでも直せば済むことなので、とにかくこの値段なら許容範囲です。

5 2022-01-17

綿100%はうれしい
二枚まとめ買いしました。カップつきタンクトップは冬の定番です。袖が嫌いなのでタンクトップはうれしいアイテムです

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2021-12-28

着心地がいいです
通常Lサイズを着ているのですが レビューを参考にワンサイズ落として「Mサイズ」を購入しました。結果「大正解」でした。ワンサイズ落としたのにボディーの締め付け感なく 袖ぐりにもゆとりがあります。逆に通常通りLサイズを買っていたらどうだったのか・・・と思います。ワンサイズ落としで丁度いいです。生地の伸びもよく 丈もあり カップは薄く 綿100%素材で低価格・・・まさに私の理想 着心地もとてもいいです。おすすめの商品です。

• mateo3さん
  • mateo3さん

5 2021-11-26

コットンの肌着とアンダーバストの締め付けもなく着心地が良いです。お値段も安く有難いです。色違いを2枚購入して正解でした。

5 2021-09-17

楽チン♪
購入から1年3ヶ月。Lを寝るときに着用してますが、伸びて大きくなり過ぎたので、次はMを買おうと思います。
洗濯すると中のカップが丸まったりするので、着るとちょうどいい所に荒く縫い付けて固定してます。全く締め付けず、汗も吸い取ってくれるので重宝してます。
市販のブラジャーが内蔵しているタイプはアンダーがきつかったり、汗を吸い取らず痒かったり、ブラのトップと乳首の位置が違うし、身体に密着してるので体調悪いと脱ぎ着が大変で、使い勝手が悪いです。
この製品のほうが楽ちんで、しかも安価でGoodです。

4 2021-09-13

シンプルで良いです
子供がブラ嫌いなので購入しました。
お洗濯しても大丈夫だといいなぁ
サイズ感は普通な感じです
子供が使用したところ中のカップが小さめみたいです
胸の大きめの方は困るかも