2025/04/20
    ひげおせろさん
    良い商品です
    思ってた以上に箱の強度があり頑丈な作りで満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/04/03
    2025/04/21
    レビューをお寄せいただきありがとうございます! 商品が想像以上にしっかりした作りで、ご満足いただけたようで何よりです。 お客様に安心してお使いいただける商品をお届けでき嬉しく思います。 次回はさらに満点の評価をいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    dainanさん
    文句なし
    セール中に安く購入できました。商品も非常に使いやすく、梱包もしっかりされていて文句の付け所がないです。また同じ内容で販売されていたら購入いたします。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また、商品についてもご満足頂けたようで、当店といたしましても うれしい限りでございます。 また、当店ではダンボール家具の取り扱いもございます。 お時間のあるときにぜひ、当サイトをご覧いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/03/09
    トム33093471さん
    梱包が丁寧で◎
    フリマアプリ用の段ボールとして、セール価格にさらにクーポンが出ていたため購入してみました。段ボールが段ボールの中に梱包されていて感動しました。これは個人的な意見ですが、もっと欲を言えばもう少し段ボール自体の厚みが薄くてもいいかなと思います。厚みが薄いと内寸が広くなり、もっとぎりぎりまで物を入れられるかなと思うからです。
    注文日:2023/03/05