2023/09/23
    レモンクオーツさん
    お選びください:Sサイズ | カラー:6: Bottle green
    Bottle green Sサイズ
    私のサイズは6インチでイタリアは元より、日本でも流通量が少ないので探すのが大変です。以前からお気に入りに登録していたこちらの商品でSサイズ(6.5)の残数が少ないのを見て、まだ外は暑いながら急いで購入しました。Bottle greenのイメージがわかなかったのですが、大体ネットの画像は実物より明るめであることが多いので、ダークグリーンを想像していたら想像通りのきれいな色味でした。グリーンは色合わせが難しそうに見えますが、ブラック、ネイビー、ベージュ、グレーなど幅広く合わせられそうです。昔は手が華奢に見えるシルクライナーばかり着けていましたが、カシミアライナーの温かさを知ってしまうと昔には戻れません!イタリア製、カシミアライナー、縫製品質などを考えるととても良いお買い物でした。Mサイズの方はまだまだいろんな色が残っているので羨ましいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2024/04/17
    お選びください:8.0サイズ | カラー:2: Petrol blue
    とっても気に入ってしまいました。ペトロールブルー、まさに理想の美しさでした。サイズもぴったり! 今年一番の手袋でした。裏地厚すぎず薄すぎず手にしっくり馴染んでシルエットも美しく快適です。 縫製についてはしばらく使わないと分かりませんが、作りがきちんと立体的なので握ってもひっつれる事なく皮の伸びが良いので指の動きが妨げられないです。 通販の場合、まずカラーが画像と違ってガッカリする事が多いのですがこちら手袋は実物を手にした時、心が大きく踊りました。おまけにこのお値段有り難いです。同じカラーをもう一つ組購入しようと思ったら売り切れ。。最後のひと組みと出会えた幸運、ショップさんに感謝です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/01
    Mema888さん
    お選びください:6.5サイズ | カラー:13: Red
    画像より赤い感じがしました
    肌触りいいです〜 内側がカシミアの皮の手袋探していました。赤を購入したのですが、思ったよりも赤かったです。届いてから部屋で見た時はいいなと思いましたが、明るい時間に外で使用してみたらかなり赤かったです… もう少しダークレッドだと嬉しかったです。。手首の長さも着用感も良かったのでもう一色落ち着いた色も買おうかなと思いました。。
    注文日:2024/03/22
    2024/02/07
    お選びください:7.0サイズ | カラー:11: Brown
    丁寧な対応でした。
    とても親切丁寧な対応ありがとう御座います。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/23
    ルーアンの丘さん
    お選びください:7.0サイズ | カラー:15: Black
    革・カシミヤとも肌触りが最高です。 手のサイズが分かれば、プレゼントに最適だと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/01/05
    姉さん929さん
    革の質感も素晴らしく、ライナーがカシミヤでこのお値段は本当にビックリです。
    注文日:2023/01/03
    2022/11/25
    質感も良く、裏地もついているので、これからの寒い時期には、大活躍しそうです。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/27
    よしえちゃん1979さん
    インチのサイズ表記もしてほしかった
    皮もしっとりと柔らかく商品の品質は良いと思います。私はサイズ選択をミスりました。サイズ展開がSMLでしたので、詳細サイズを確認してLを購入したのですが、届いた商品には8サイズのシール。普段手袋は7ハーフがぴったりなので、結果少し大きめでした。サイズ表記が初めからインチも併記してあれば参考に購入することができたので残念です。交換ができないようなのでどうにか活用させたいと思います。
    注文日:2023/01/25