商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • アラフォーの身体に
  • アラフォーになり体重が落ちなくなりました。食べただけ身になっているので、どうにかしたいと藁にもすがる思いでこちらを購入しました。友人から薦められたので安心して購入できました。嫌なにおいや飲みにくさもないので手軽に毎日飲んでいます。来月は恐怖の健康診断があるので、なんとか正常の数値になってくれればと思います。すぐ届いたのでそれもありがたかったです。ありがとうございました&#1231 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あさひ6674さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 193
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 飲み始めて1週間くらいですのでよく分かりませんが、レビューに多くかかれている『便秘の改善』は私には見られません。色々な要素が相まってだと思うのですが体重は1キロ落ちました。粒は小さくて飲みやすいし、飽きっぽい私でも継続可能な感じはしています。 ・・・(続きを読む
  • クラン1018さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2023-09-14

飲みやすい
まだ全部飲み終えていないので、効果は分かりませんが飲みやすいです。これからに期待したいと思います。

5 2023-11-23

アラフォーの身体に
嫌なにおいや飲みにくさもないので手軽に毎日飲んでいます。
すぐ届いたのでそれもありがたかったです。ありがとうございました〜♪

5 2023-11-20

最近、仕事着がとてもきつくなってきておかしいなぁと思ってひさしぶりに体重計に乗ると、短期間でかなり体重が増えていてビックリしました。急いでこちらを注文したら、すぐに届けてくださったので助かりました。年齢のせいか、今までと同じ生活をしているとどんどん太っていってしまいます。食生活を見直し、適度な運動を心がけ,そしてこのサプリに助けてもらいながら、体重を戻していきたいと思います。
飲みやすいのでありがたいです。

5 2023-12-25

クセがなくて飲みやすいです。大きく体重の変化はありませんが、なんとなくお通じがよいのはこの効果があるのかな?と感じています。しばらく続けてみたいです。

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2023-11-26

とにかく運動が嫌いだけど運動不足で年々身体が重くなっていくので、せめてもの思いでシボヘールを購入しました。
いつも飲んでいるサプリメントと一緒に摂取していますが、飲みやすくて今のところ毎日続けられています。
まずは一袋飲み終えて、良さそうならまた今後も続けていきたいと思います。

5 2023-11-18

年齢を重ねて行くにつれて、確実に代謝も悪くなってきて年々痩せず、年末前にある健康診断に向けて購入。まだ飲み始めたばかりですが、お通じは快調に毎日でてくれてます!これから少し継続させてみたいと思います!

• Mr.KHさん
  • Mr.KHさん

4 2023-11-13

毎月利用しています。
劇的な効果というより使用前と比べて確実にお腹の張り出しが低下しています。特に副作用的なものもなく安心して継続的に利用できるものだと思います、あと便通もよいです。難点といえば価格が高めであること…
継続的な利用をお勧めします。

4 2023-09-22

これからが
本日、商品が届きました、これからが楽しみです、どれぐらいの効果が目に見えて出て来るのか楽しみです。
頑張って行きます。

5 2023-09-12

ダイエットはずっとやっていて停滞期なのか1ヶ月以上何も変化無く体重減らないのでこちらを飲み始めて変わりました!飲み始めて1キロ減りました。数分のエクササイズとストレッチもずっとやってます。続けてみます!
来年の健康診断までには後10キロ減らしたい!

5 2024-01-05

驚き!お腹の脂肪がとれてきた!
シボヘール3袋目に突入です。
ホントにお腹まわりの脂肪がとれてきました。
驚きです。とは言え、まだまだスリムな体型を目指すため飲み続けます。笑
モリモリスリムも購入してるので、合わせて飲んでます。

5 2023-12-27

お正月太り対策にこちらが気になって
購入しました。粒の大きさも飲みやすく
まだ飲み始めて数日ですが
便通が良くなった気がします。このまま
飲み続けたいと思います。

5 2023-12-26

年末のこの時期ついつい食べすぎて太ってきてしまいあわてて購入。
飲みやすく気に入っています。
お腹の脂肪が減ってくれることを願ってます。

5 2023-12-22

有名な商品なので
期待して購入。
まだダイエット結果はでていませんが
お通じがよくなった気がします。
続けてみようと思います

4 2023-12-21

初めてのダイエットサプリですが、1週間続けてみています。飲みやすいので続けられています。効果は、少しで始めたかな?という感じですが、これなら続けられそうです。

5 2023-11-26

便通がよくなる
コロナ禍で運動不足になり、太ってしまった為、今回購入致しました。
まだ体重の変化はありませんが、飲むと便通が良くなってきたので期待して飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルその他