4 2023-10-10

飲み物としてはとても飲みやすいと思いました。
普段からお茶(ルイボスティーやジャスミンティーなど)を飲むことが多い方であれば、さほど抵抗なく飲めるのではないかと思います。
お通じについては、2日間続けて飲んでみましたが、効果をさほど感じられませんでした。
普段からお通じは定期的にある方なのですが、食べすぎた次の日などに良いかなと思い購入させていただきました。しかし、お茶を飲んでも特に大きな変化はありませんでした。
強いて言うなら少しガスが増えたかな…?
ただ、個人差のある効果を試すためのお試しパックだと思うので、試せてよかったと思います。
調べてみると少し下剤のような効果があるようなので、残りは、体調が良い時を選んで普通のお茶として飲もうと思います。

5 2023-04-20

すっきり
届いてからようやく飲みました 初回は夕飯時に飲み約12時間後に少し出て こんなものかと思っていたら3時間後に大量にまた次の日も大量に(1回飲んで次の日とその次の日に) 2回目は夕飯時に飲み20時間後に ちょっと柔らか目ですがどっさり出ました 今まで少食のせいかコロコロしか出ず(スッキリせず)週に2回出ればいい方でした 薬は効きすぎても怖いので避けてましたが これならハーブティーが苦手な私でもお茶変わりにも飲めるしリピしまーす 初回は次の日が休みの日に飲む事をオススメします

4 2023-09-13

思ったよりも結構効きます!
朝の8時頃に飲んで午後1時頃にギュルギュルきました。ギュルギュルくるのが怖く作った分量全部は1日で飲めませんが、確かに出ます!

5 2023-08-05

便秘の時の最終兵器って感じです。
急激な腹痛等無く、本当に『モリモリ』びっくりするくらいの排便があります。
旅行や何処かに泊まる時の必需品ですね。

4 2023-09-09

うつ病を患っていて、薬のせいで便秘になっていました。
酸化マグネシウムを飲んでもビクともしないので、ずーっと気になっていたモリモリスリムを買ってみようと思い、買いました。
味は美味しいです。濃い麦茶?のような感じで飲みやすいです。
私の場合はかなり濃くしてガブガブと沢山飲んでまみました。
翌日…何回トイレ行ったかな。3回?
若干、お腹痛いような影もあったけど、スルスル出てきました。
お腹の中、何も無いような、、スッキリしました。
便秘の時にまた飲もうと思います。
まだ1回しか飲んでないから分からないけど、慢性化しないといいな…慢性化しなきゃ星5ですね。

5 2023-08-24

普段は大容量の方を購入していますが、今回は買いまわりにちょうどいい金額だったのでこちらを購入しました。
飲みやすい味で定期的に飲んでいます。
旅行にも持っていきます。

• a&m.mamaさん
  • a&m.mamaさん

4 2023-08-23

とても飲みやすかったです。便通改善も良い感じです。

5 2023-08-23

何度か購入してます。
何度もトイレに行くといった感じなので、家から出ない日の前日に飲んでます。
普段は途中から下痢になることも…
今回は汗のかきすぎで水分が足りないのか便秘になり飲みましたが、下痢になることなくスッキリです。

5 2023-06-29

SNSでみて購入しました。初めて飲んだ次の日にかなり効き、効きすぎるぐらいでした笑 パックをずっと入れたままでかなり濃いお茶が出たので次は少なめに飲みたいと思います!

4 2023-06-04

初めての購入です。そんなにモリモリと言うほどではありめせんご、緩やかに便秘が解消していく感じです。主に土日に飲用して身体をリセットする感じで飲んでいます。特に飲みにくい味ではなく、紅茶や麦茶と合わせてもいけそう。

4 2023-05-23

慢性的な便秘で悩んでいたところ、色々な方が紹介していたのでお試しに購入。
説明に書かれていた作り置きの方法での効果はあまり感じられなかったが、1パックを時間を置いてカップで飲んだところ、次の日にしっかり排泄があり効果を実感できました。
お腹もほぼ痛くなることなかったですが、他の方も書かれている通り何度も排泄をしたくなるので予定のない日の前日に飲むのがオススメです!

5 2023-05-19

こちらはユーチューブで知りました。
どっさりすごいと言ってたので私も
便秘症なので試したいと思い注文させてもらいました。このお茶を飲んだあとは
すっきり全部 出た感じで いつもはっていたおなかも軽くなりすっきり注文させてもらいありがたく思っています。ありがとうございました。

5 2023-04-24

いい感じ〜
コーラックは体に負担なので、こちらを購入。寝る前に飲み、24時間おなかゴロゴロが続きました。休み前日に飲むことをオススメします。ティーバッグひとつを600m Lで出して飲みました。翌日、食べると出るを繰り返し、スッキリ^ ^

• Rすきさん
  • Rすきさん

5 2023-04-23

美味しいです
まだ一包しか飲んでませんが、味がとても美味しいです。

4 2023-12-20

すごいでました!毎日飲むとどうなんでしょうか。なので三日に一回とか飲んでいます、でもリピートして続けてみたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他