5 2024-01-12

3時間位するとお腹が動き出し…すっきり
期待して…2箱購入。1日目から、3時間位して、痛みなくお腹がゴロゴロ動き出し…すっきりしました。2ヶ月後が楽しみです🍀

5 2024-04-16

物欲のない彼氏から誕生日プレゼントにリクエストがあったこちらを買わせて頂きました。彼氏が効果抜群と大絶賛しているものなので2個入りのほうじ茶とプーアル茶、合計4箱買いました。2つは彼氏に、1つは自分で、もう1つは便秘ガチなお母さんにあげようと思います。クーポンとポイント20倍でお得に買えてよかったです。またよろしくお願いします。

5 2023-11-17

プアール茶タイプが無くなってきたのでリピートしようとして、こちらのほうじ茶風味があったので購入してみました。
プアール茶はパック1つでしっかり出るのでマグカップ2杯分にしてと濃いめでした。
1日で飲んだらお腹がキュルキュルになってしまったので2日に分けて飲んでみたら良い感じで。
なのでこちらも2杯分を2日に分けて飲んでいます。
色んなサプリを試しましたが慣れてきたらこれが今までで1番使いやすいような気がします。
ほうじ茶風味も本当にほうじ茶みたいに美味しいのでこれからの季節は続けやすそうです。

5 2024-04-14

愛用しています。お通じが良くなり、効き目も激しくないので基本的には毎晩飲んでいます

5 2024-03-17

リピートです。我が家では必須品となっています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

いつもこのお茶を利用しています 夜21時くらいまでに飲むことにしていて、翌朝のお通じがすっきりです

5 2023-11-27

リピート購入です。今までもこれからも使っていく予定です。

5 2023-06-10

リピート購入です。日常的に使用してますので重宝しています。今後も継続して使っていきたいです。

5 2023-06-03

私には最高です。
前回別の店舗で購入し、飲む時間を自分に合わせて調節すれば、朝最高のパフォーマンスを発揮してくれましたので、粒状のモリモリスリム利用後、コスパの良いこちらの商品に戻ってリピートです。
子供の頃から頑固な腸体質なので、多分ずっと飲み続けるお茶になりそう。更に良い商品が出るまで、お世話になります。次の人間ドックの結果が楽しみです。

• mi-nyan514さん
  • mi-nyan514さん

5 2023-06-02

寝る前に飲んで翌日爽快です
もう数年毎日飲んでいます。頑固な便秘でしたが、このお茶に出会ってからは便秘とは無縁です。
寝る前に1パックを300mlくらいのお湯に入れて茶色になるまで10分程待って飲むと、翌日午前中におなかの痛みもなく、するする出ます。おなかがペタンコになって体が軽くなるのがうれしいです。これからも続けたいと思います。まとめ買いでもう少しお安くしてもらえると嬉しいな。

• yayayahoさん
  • yayayahoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 189

5 2024-05-03

夏対策として便秘解消したく、購入しました。結果はまだですが、味がおいしいです。

5 2024-04-20

安定の効き目
長年これです。ないと生きて行けないです。

5 2024-04-14

便秘がちな私で、色々試してみましたが満足出来ずにこのお茶に出会いました。
今のところ満足して、リピートまでしてしまいました。

• H.M1122さん
  • H.M1122さん

5 2024-04-06

長年飲みつづけてます。もう手放せません。

• m4893さん
  • m4893さん

4 2024-03-29

飲み始めてから、少しお通じが良くなったような気がします。嫌なえぐみなどもなくとても飲みやすいので、しばらく続けて飲んでみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他