ずんだ餅セット【もちべえ】【ずんだ餅】(大崎市観光物産センター DOZO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ずんだ餅セット【もちべえ】【ずんだ餅】

3,400円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • micmi518さん
  • micmi518さん

5 2021-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足
お世話になった方々へのお礼の気持ちとして送りました。送るならぜひ宮城県の名物からと思い探して、家族が大好きなこの品に決めました。お送りした方々からお電話頂き、皆さんから美味しいとのお褒めの言葉も頂きました。お値段、量、味、迅速さなど、どれをとっても大変満足しております。(家族にも送りましたので、家族も大満足でした)季節ものでもう少しで注文終了ですか、本当におすすめです。

5 2020-11-11

うまい!ずんだあんの香り、粒々感がしっかりあって、お餅のこしもしっかりあって、いいですねぇ!リピートするかなぁと思ったら、もう売り切れてました。おいしいから仕方ないけど。

• らら7697さん
  • らら7697さん

5 2021-01-20

とても美味しいです。ずんだの風味も消えておらずお箸がとまりませんでした。また、購入する予定です。

• tontaemonさん
  • tontaemonさん

5 2021-01-11

贈答用に
地元から離れた友人家族に贈りました。
お正月に食べたと喜んで貰えて良かったです。