2022/10/31
    この内容でこの値段は驚きです。 子どもへのプレゼントにも使えますし、近くのお店では全く同じ物が2000円以上で売られていました。 すごく気に入ったのでリピート購入させて頂きました。 微妙な個数を買ったので、宅急便が二個口になってしまっていたのが少し申し訳なくなりました。笑 3980円以上買って送料無料が適用だったので、儲けあるのかと…笑 普段レビューはあまり書きませんが、良品が驚くほど安く買えたのが嬉しすぎて書かせて頂きました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2022/07/08
    ココア☆☆さん
    思っていたより大きくて、綺麗なお顔でした。 二人一緒に台に乗せて動かせるのも良かったです。 バッグも小さな物なら入れることもできるし、子どももいろいろ試して遊んでいます。 お値段以上のお品に大満足!
    注文日:2022/07/05
    2021/03/28
    良い品が安くてびっくり!
    見間違え?と思う程安くて驚きました。届いた品物を見て、どうしてこんなに安いの!とまたまたびっくり。とても良いお品を買うことが出来喜んでいます。付属に小さな方の人形を回転させる器具が付いているのも楽しいです。本当に良いお買い物でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2022/07/31
    わけあり商品?
    激安(300円)だったので、3体購入。(普段から、同じ人形を何体も購入している) バービーはこの20年程、瞳のプリントがズレが酷い。特に中国製。届いたのは、中国製…。 やはり、左右で大きさが違ったりで微妙だった。 1点は、パッケージのプラスチックが割れてる。 何より、全ての植毛が駄目。分け目の生え際がスカスカ。 髪をセットする段階で、はじかれて当然だと思うが。 更に…。1体はおでこに、頭部の地肌が目立たない様にスプレーされてるクリーム色の塗料らしきモノが着いている。 別のバービーには、頬にオレンジ色の点が…。 植毛や顔の染みは、パッケージの外からも判る。(写真参照) パッケージされる前、その後と検品作業はちゃんと行われている? 2000年、バービーの瞳のプリントが大きくズレ始めた。 当時販売していたバンダイに強く抗議したが、『当社の基準範囲内・子供が遊ぶのに問題は無い』と相手にされなかった。 会社の基準なんて、都合が良い言い訳。その基準がズレてる。 子供のものだからこそ、美的感覚が崩れない様にちゃんとした瞳のプリントでなければ駄目。 以降、ピカソの【泣く女】程に左右で高さや角度がズレた顔だらけで買えなくなった。 ズレた瞳のバービーが、100円で処分されていたりもした。 今回も “わけあり” 商品だったのだろうか? そうであれば、ちゃんと表記して欲しい。 最近はマレーシア製が多くなっている様。ズレが始まった頃に、比較的ましだったのはマレーシア製だった。 昔の瞳のプリントは、金太郎飴の様に同じだった。シリーズによって、睫毛の数や瞳の色は違ったが。どれも同じ顔だった。 パッケージをまだ開けていないが、ボディは〔ファッショニスタ〕と同じく硬く腕や脚は曲げられないタイプの様。 ポキポキと曲がる関節内蔵の脚が、子供の頃に憧れたバービーなのに。いつの間にか、硬く曲がらない脚になって残念。 付属の子供は、髪が植毛ではない。ペイントが綺麗にされていない場合もある。 他とセットになっている子供と同じだが(お絵描き)、肌の色が違う。 子供を付属の台座に乗せて、バービーでスイッチ(?)を押すと回転するらしい。 植毛や瞳のプリント・顔の汚れから、お子さん用へはお勧めしない。コレクションにも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/22