モダン仏壇 15号 ミニ仏壇 モダン 小型仏壇...(ミヤビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モダン仏壇 15号 ミニ仏壇 モダン 小型仏壇 コンパクト仏壇 デザイン仏壇 引き出し 桐材 膳引き 現代仏壇 マンション向き 仏壇 台 おしゃれ コンパクト

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

大変満足!!
モダン仏壇本日届きました。大きさといい色合いといい、大変満足しております。位牌も両親のもの2つゆっくり入り、下段には、引いて使う棚と引き出しがついてました。お線香や小物を収納するのに便利です。良いモノをありがとうございました。

• パン2314さん
  • パン2314さん

4 2020-12-17

母用に
母が老人ホームに持って行くのに購入しました。

5 2020-06-26

配達日と時間の指定が出来ないですが、クロネコさん配達なので、配達時間が分かっているので問題なく受け取れました。
値段の割に作りがしっかりしていて、安っぽくないので購入して良かったです。

• hop324さん
  • hop324さん

5 2020-02-23

製造元の関係で代替品に変更してもらいましたが最初に注文した商品より良く満足しております。