仏壇 モダン ミニ ミニ仏壇 15号 小型仏壇 ...(ミヤビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

父が亡くなりミニ仏壇を探していました。お値段以上の商品で大変満足しております。他の方も書かれていましたが、コンセントがもう少し長いと良かったかな?と思いました。

• katuki*さん
  • katuki*さん

5 2020-10-18

凄くかわいい!
コンパクトで花の模様も可愛くてお部屋がパッと明るくなりました。とても良いお品でした。

5 2020-08-07

満足
桜の彫刻が素敵でコンパクトながら上品でこの仏壇を選んで正解です。LEDライト付きなので尚更 気に入ってます。

5 2021-02-15

とても素敵で満足いたしました。

5 2020-10-11

思った以上に可愛くて高級感があり満足しています。
ライト付きもよかったです。

4 2020-08-22

可愛いサイズの仏壇、ライトは明るくキレイな造りです。
ライト用の電源コードが極端に短いのが難点、後はお値段以上かな。

• kinen1226さん
  • kinen1226さん

5 2020-04-20

満6歳にして鬼籍に入った息子用の仏壇として購入しました。
初期不良もなく普通に使えます。
丁度良い大きさで気に入ってます。

5 2020-04-12

発送が早かった
迅速かつ早い発送でありがとうございました。とても桜の堀も良くて、明かりがしっかりつきました。

5 2020-01-18

コンパクト
コンパクトで丁度いいしー品ももいい満足してます

• jctecさん
  • jctecさん

5 2019-10-03

ミニ仏壇
小さめの仏壇が欲しくて購入しました。品もお値段の割に上出来です。配送も丁寧迅速大変満足しています。

5 2019-09-27

母にライトブラウンを購入。部屋に置くのに丁度良いサイズで高級そうな感じだと喜んでくれました。

3 2020-10-22

よかったです。
ちゃんとした商品でよかったです。
出来れば、照明もスイッチとコンセントまで欲しかったかな。
コード2m位で。
大体こういう商品を購入する客層は高齢者や電気関係に弱い女性層が多いかと。
そういうお客さんに購入後、電気工事させる商品は如何なものかと。
後は満足かと。