2024/06/01
    カラー:クリームホワイト | サイズ:26
    幅広さんは避けましょう
    24.5幅広なので26.0を注文したけど…幅がキツくて履いていられない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠) 交換対応しているようですが、これだけサイズを上げて履けないとは思わず。外箱も捨ててしまいました。 幅広さんは大人しくクロックスにしましょう。
    注文日:2024/05/03
    2024/06/13
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 幅がきつかったとのこと、大変残念です。 スマートなデザイン性を重視し、幅は狭めになっているため、大きめのサイズを購入されることを当店も進めさせて頂いております。 サイズ交換も無料で行っておりますので、ぜひ参考にして頂ければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後の商品開発において参考にさせていただきます ありがとうございました。
    2023/08/17
    メイドインチャイナ
    メイドインチャイナ…全く必要無しです。 攻めてわかりやすく記載してほしいです。 記載あれば購入していないのに。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/18
    当店の取扱商品が「made in China」でご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 「made in China」は質の良くないイメージをお持ちのこととお察しいたします。 確かに一昔前は「安かろう悪かろう」というイメージで粗悪品も多く出回り、現在でもそのような商品は多々ございます。 どうしても「made in Japan」と比較してしまいがちになりますが、某携帯電話やカメラなど中国は世界で認められている良い製品を作る技術もあり、中国がリードしている分野も多々ございます。 現在の日本人の生活の中には「made in Japan」以外の各国の商品が溢れており、その一つ一つで人々の生活が支えられております。 日々変化する時代に順応しつつ、良いところにも目を向けながら、これからもお客様に認めていただける店舗を目指して参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。