2023/07/25
    hhh5628さん
    大きめのサイズがオススメ。とても満足。
    出勤時に靴下を履きたくなくて、これならいいのではと試しに購入。サンダルはNGですが、今のところセーフ。とてもいいです。 靴のサイズは27cmですが、足幅が広いので普段は27.5-28cmを履いています。 靴下なしで履きたかったので29cmにしました。緩めですが歩いていて脱げることなく丁度いいです。 ワンサイズ小さくても履けそうですが、靴下なしだと靴擦れしそうなので、29cmでよかったといった感じです。 店舗が近くにあれば、色々試し履きしたくなります。 サイズ毎の横幅の表記が、サイズ選びの参考になりました。 履き潰したらリピートします。 他の方も言っていますが、自分も黒があると尚嬉しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変光栄です。お客様のように、社内でカジュアルすぎるサンダルがNGの会社様や、急な来客にも失礼にならない、スタイリッシュなデザインとなっております。 靴下を履いても履きやすい大きめのサイズで、心地よく履いて頂けると幸いです。 高評価、レビューもありがとうございます。スタッフ共々励みになります。 今後ともスマハピをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    t11d22k33さん
    カラー:クリームホワイト | サイズ:27
    革靴25, 普段靴26 で27を会社内用に購入しました。 迅速な配送ですぐ手元に届き嬉しかったですが、今日社内で使ってみたところぴったりサイズ過ぎて普通の靴を履く方が心地よいレベルでした。ちょっと浮腫んだらアウト。 自分の足を採寸できてなかったのが私の落ち度ですが、29を選択しても良かったのではというレベルに思いますのでとてもサイズ選びが難しいと思いました。 もう外履きし箱も捨ててしまったので自宅のベランダででも使おうかと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度はご購入頂き、誠に有難うございました。 サイズが若干小さかったとのこと、大変残念です。 靴下を履いてから履いて頂く場合は、2サイズアップでも余裕があって良いという方もいらっしゃいます。 サイズの交換サービスも無料にて行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 ネットで購入する靴のサイズ選びは難しいところがあると思いますので、お客様の不安を少しでも取り除く事ができればとサイズ変更のサービスを行っております。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    カラー:オーツブラウン | サイズ:26
    スリッパとして購入しました。2サイズアップで丁度よかったです。おしゃれな作りだけど履き口が狭くて脱ぎ履きがスッと出来ないのが残念…。 スリッパ代わりには向かないのかな?
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 2サイズアップでご購入頂き、ちょうど良かったとのこと大変嬉しく思います。 履き口が少し狭く感じたとのこと、今後の商品開発にも参考にさせて頂きます。 履いていても脱げにくいという利点もありますので、ぜひ、用途に合わせてたくさん履いていただけると幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    kazuizzoさん
    普段26.0cmの靴を履いています。サンダルとして使いたかったので商品説明を参考に2サイズアップで28.0cmを購入しました。長いことは覚悟していましたが幅が割と狭かったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    この度はご購入頂きありがとうございます。 元々横幅狭めの作りとなっておりますが、幅広の方には特にキツく感じてしまわれる事が多い様です。今後社内でも、幅の調整等検討させて頂きます。 商品写真にも、幅のサイズの表記を追加しておりますので、ぜひ参考にして頂ければと存じます。 今後ともスマハピをどうぞよろしくお願いします。
    2023/07/05
    AN1964さん
    普段24センチで、26センチを購入。 冬場、厚手の靴下を履いてピッタリの感じで丁度良かったです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/05
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 サイズ感ぴったりで購入頂けて良かったです。 冬場も靴下を履いても合わせやすいデザインですので、オールシーズンでお楽しみ頂けると幸いです。 今後ともスマハピをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております
    2024/06/07
    Fuuko4835さん
    カラー:ライトブルーグレー | サイズ:24
    普段23.5〜24を履いているので24を購入しましたがやはり小さく素足で履くと何とかおさまりました。 とても軽くて柔らかいので犬の散歩時に履いています。 サイズアップも考え中です。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/13
    この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 サイズが小さかったとのこと、大変残念です。 通常履いているサイズよりもワンサイズアップをお勧めしております。 靴下を履いて、ゆったり履きたい場合には、2サイズアップでも良いかと存じます。 サイズ交換も無料で行っておりますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/22
    ヒカル1871さん
    商品ページに何枚も写真があるが、 その写真が何色の商品なのか書いてないので この写真の色のを欲しいと思っても、それが何色なのか確証が持てずに注文しました。 届いたものは多少イメージと誤差はありましたが、 さっと履けて、ちょっとそこまで行くのに便利です。 商品ページの写真一枚一枚にダークグレーです、とかベージュですとか記入してください。お願いします。サイズは普段より2サイズ〜3サイズ大きいものを選んだほうが靴下履いていてもサッと脱ぎ履きできると思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 全ての商品写真に色の記載がないために、お客様にはご不便おかけしましたこと、申し訳ございませんでした。 分かりやすいように、商品写真の掲載の編集をさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。 また、商品自体の履きやすさについては高評価頂き大変光栄です。 今後とも、安心してご満足頂けるお買い物となるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後も<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/12
    さくら201500711さん
    普段、スニーカー24センチ、パンプス23.5センチを履いていて、26センチを注文。 家の外にちょっと出る時に履く用だったので、ソックスを履いていてもキツくなく緩くなく。 良いサイズ選びが出来たと思います。 思ったより、つま先のデザインがサンダルにしては細くなっているから このサンダルは、サイズ大きめが良いんだろうなと思いました。 わずかに、かかとがあるサンダルなので、脱げる事無く良い感じです。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。 大きめをご購入頂き、サイズ感もいい感じで履いて頂けているとのことで大変嬉しく存じます。 また、高評価、丁寧なサイズ感のレビューもとても参考になる為、重ねて感謝申し上げます。 お盆休みや外出される機会も多くなるこの季節にたくさん履いて頂けると幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いします またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    pekirattaさん
    靴っぽいサンダルです。
    腕の骨折のため脱ぎ着しやすい靴を求めて購入しました。案内通りの2サイズ上でピッタリでした。 靴下を履いて履きたいのでもうワンサイズ上でも良かったかもしれませんが満足してます。 クロックスやサンダルよりはパッと見がカジュアルになり過ぎない所も良いです。 歩き心地はスリッパって感じです。 汚れはつきやすいですが、洗えばすぐ落ちます。 概ね満足です。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/26
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 サイズ感もちょうど良い感じで履いて頂けているとのこと大変嬉しく存じます。 水でさっと流すだけでも汚れは落ちやすいですので、気づいたらすぐに洗って頂けるかと思います。 こちらの商品ご満足頂けて幸いです。 腕のお怪我も早く良くなりますようにお祈りしております。
    2024/06/11
    taz5260さん
    カラー:ライトブルーグレー | サイズ:26
    郵便ボックス確認などちょっとした用事用。サンダル側面のシルエットは富士山をイメージしているとのこと、キレイ
    注文日:2024/04/25
    2024/06/13
    この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。 ちょっとそこまで履いて行くにもさっと履けるので重宝する1足になるかと思います。 デザインも気に入っていただけて光栄です。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/04
    はまさん4472さん
    カラー:ライトブルーグレー | サイズ:27
    少し履き難い
    普段のサイズより大きめを購入したが、少し履きにくい!履き替えるとしっかりフィットして歩き易いが、サンダルよりも靴感覚でスリッポン感は無い! 雨降りには丁度良いかも?
    注文日:2024/05/27
    2024/06/13
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 サイズ感ぴったりで履いて頂くと、よりサンダルよりも靴感覚で履いて頂けるかと存じます。 幅も少し狭く、スマートなデザインになっておりますので、ビジネスの場でも違和感なく履いて頂けるかと存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/28
    じゅん6591さん
    カラー:ライトブルーグレー | サイズ:27
    普段、26cmで27cmを購入。ピッタリでした!もうワンサイズ大きくてもよかったかな!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 1cmアップの商品をご購入でピッタリだったとのこと、とても参考になります。貴重なご意見ありがとうございます。 スリッパ感覚で履きたい場合は2cmアップでも心地よくお使い頂けるかと存じます。 ぜひ、またのご利用も心よりお待ちしております。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    marbow6104さん
    カラー:ライトブルーグレー | サイズ:28
    普段の靴は26.5cmですが、スリッパ感覚で履くので28cmで裸足でも靴下を履いてもちょうど良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 普段履いていらっしゃるサイズよりも少し大きめをご購入いただき、スリッパ感覚で履いていただいているとのこと嬉しく思います。 靴下を履いて履くことが多い場合は、靴下の厚みにもよりますが、大きめのサイズ購入を当店からもお薦めしております。 たくさん履いていただけると光栄です。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    正直すぎて社会不適合さん
    カラー:オーツブラウン | サイズ:30
    なんか便所スリッパみたい。 外で履きたかったけどウッドデッキの上を歩く用にしました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 ご期待に応えられる商品ではなかったこと大変残念です。 よりご購入いただく前に商品の掲載写真を工夫しお客様にリアルに伝わるよう工夫させて頂きます。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    こさ8065さん
    カラー:オーツブラウン | サイズ:29
    色味と形がとっても可愛いです!玄関用で使用します
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 色や形気に入って頂けて大変光栄です。 玄関先やベランダ、ちょっとそこまでの買い物などにも、さっとはけるのでとても便利かと思います。 たくさん履いていただけると幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    しいな310さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:26
    新年度に会社用のスリッパにと購入しました。今まではクロックスでしたが こちらは軽くてびっくり!!履き心地も良く履いていないような感じです。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/19
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。 クロックスを履いていた方から、社内での仕事用に購入される方からは、スーツに合わせやすい、シンプルなデザインで嬉しいとのお言葉を多数頂いておりました。 今回軽さにも驚いて頂いて、お仕事のストレスにならない1足になれると幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    しんや2121さん
    カラー:オーツブラウン | サイズ:29
    プレゼント用に購入しました。 発送も早くて、梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 プレゼント用にご購入いただいたとの事大変嬉しく、光栄です。 梱包も喜んで頂けるよう考えて発送しておりますので、評価いただけて大変嬉しく思います。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    カラー:オーツブラウン | サイズ:27
    社内履き用に購入しました。 革靴25センチ、スニーカー26センチを普段履いている為、27センチを購入しましたが、 裸足で履くと丁度良く遊びがある状態、靴下を履くと丁度だが遊びがない状態くらいのサイズ感でした。 サンダルとして購入したので、もう1.2サイズ上げても良かったかなとは思いますが、色味や形は満足です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 とてもわかりやすいサイズかんのレビュー参考になります。ありがとうございます。 社内でも違和感のないカジュアルすぎないデザインになっております。 デザインや色は気に入って頂けたとのこと大変光栄です。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    カラー:オーツブラウン | サイズ:25
    足幅で選ぶと良いかと。
    靴サイズは23か23.5で玄関サンダル用に25を購入して、まぁまぁ思い通りでした。 履いてみると足幅が狭めに感じました。足幅が書かれているので参考にすると良いと思います。 サンダルですがクロックスみたいな感覚で選ばない方が良いです。幅が細いメリットとして玄関に置くのにスッキリしたデザインが良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 仰っていただいている通り、幅の狭めなデザインとなっておりますので、大きめをご購入いただくことを当店からもお勧めしております。 幅、内側の測ったサイズもページに記載がございますので、購入の際の参考になれば幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    megumasa0424さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:29
    ちょうどフィットしました
    29にしましたが、ちょうどフィットしました。ちょっと した水掃除とか、家周りの作業とか、重宝しそうです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 ちょうどフィットしたとのこと大変良かったです。 水に濡れても問題ない素材ですので、水仕事や、滑りやすい場所で履いて頂けると重宝する一足になるかと存じます。 高評価、レビューもありがとうございます 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    yoshi0258さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:25
    良い
    めちゃくちゃ良いです! サイズは普段の靴より大きめの方が良いかも!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。 "めちゃくちゃ良い”とのご感想大変嬉しく光栄でございます。 細身のデザインとなっておりますので、幅広、甲高のお客様の場合は特に、通常のサイズよりも大きめのご購入をおすすめしております。 カラーも4色揃えておりますので、さまざまなシーンでたくさん履いていただけるとこ幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    KIYOPEEさん
    ガーデニングする時に履いています。水にぬれないし、泥がついてもすぐに洗えるのでとてもいいです。 普段の靴のサイズは23.5センチですが、25センチを買いました。 細身の造りですぐに脱げないようになっているので、25センチでもなかなか脱げない事があり両手がふさがっている時に転びそうになるのが難点です。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/18
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。 ガーデニングの際に履いていただいているとのこと、嬉しく存じます。 水に濡れても問題のない材質ですので、水がかかりやすい作業の際にとてもいいですね! ぴったりのサイズで履いてもらっているようで、脱ぎ履きの際は転びそうになるとのこと、心配です。 貴重なご意見も有難うございます。どうぞ、脱ぎ履きの際は、気をつけてご使用いただけると幸いです。 どうぞ今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    ケース買い太郎さん
    カラー:オーツブラウン | サイズ:28
    .5のひとは?
    普段の靴のサイズは26.5cm。商品説明によるとスリッパサイズは2cmアップとのことでしたので28.5cm、ちょっと小さいかなと思いつつ28cmを購入しました。 結果私の足の形にはちょっと大きめのスリッパサイズでした。もうワンサイズ下げても良かったかもしれませんがまぁキツイよりはいいかなと。 ということで普段の靴が.5cmの人は0.5cm引いたサイズで考えて大丈夫だと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 丁寧なサイズ感のレビュー大変ありがたく、これからご購入される方の参考にもなりますので、大変ありがたく存じます。 少し、大きめな感じがされるとのことですので、どうしても気になる場合は、無料で交換も行なっております。ぜひお気軽にお問い合わせください。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    ゆうゆ2028さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:26
    普段用
    色違いで前回より1つ大きめ購入。やはり楽でお気に入りです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/23
    この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 リピートでのご購入大変光栄です! 大きめで、スリッパ感覚で履いていただくのも、靴下を履いて、いい感じのサイズ感になるのも、履くシーンによって使い分けされるのも素敵です。 今後も<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    Pt900さん
    パンプスは24.5、スニーカーやブーツは25.0を履いてます。26.0を頼みました。素足だとつま先と踵が5~10mm余り、靴下でもちょっと余りますが、甲のあたりが締まっているので脱げることはなさそうです。ゆったり履きたかったのでこれでよかったです。履いてないかくらい軽いです。普段履きや旅のお供に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/09/17
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 サイズ感のレビューも大変参考になります。履いた感じの細かい感想もとてもありがたいです。重ねて感謝申し上げます。 とても軽量な一足となっておりますので、たくさん履いて頂けると幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    ゆうゆ2028さん
    履きやすい
    普段24cmなので25cmを購入しました。甲高幅広なのでぴったりな感じです。スタイリッシュで履きやすいです。キレイめカジュアルても合いそうでお気に入りです。色違いも検討中!次回購入するならばちょっと余裕が欲しいので26cmにしようと思いました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 ピッタリ素足でも履く用と、靴下を着用して履く用と何足かご購入頂いてもとても重宝する商品になっているかと存じます。 綺麗めのデザインを楽しんでいただけると幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    シンプルで良いけど…
    気軽にどんな服にも合わせられてお気に入りなのですが… ●スリムでサイズ選びが難しい。 甲高・幅広の通常25.5で27をチョイス。裸足でピッタリも数分歩いてマメができ、靴下だと踵が引っ掛かる感じ。サイズ変更希望。 ●HPでカラーがイメージしにくい。 微妙な色合いなのにHPにモノクロ写真が多く、何色を履いた写真なのか判らない。HPはblueなのに注文ページはgrayになっているとか。 以外は、オジサンでもカッコ良く履ける良い商品です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 丁寧にレビュー、評価頂き大変ありがたく存じます。 サイズ変更については無料で承っておりますので、個別にてご連絡させて頂いております。 カラーのイメージがしにくい点につきましては画像の編集、カラーの種類の表示をするよう修正いたします。 貴重なご意見を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。 スタイリッシュなデザインですので、たくさん履いていただけると幸いです。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    値段が安いのにすごいいいアイテムでした。 サイズ感もいつもより1センチ上の買いました。 配送も早くて頼んですぐ届きました。 ほかのサンダル履いてて靴ズレとかによくなってましたが、こちらではならなかったです。(個人差によりますが) 雨の日の着用でも滑りませんでした。 パッと見、靴なので色んなシーンで使えそうです。(会社が社内でサンダルNGなのですがこれでならいけそう) リピ買いしたいのですが、黒も出してほしいです。 ご検討お願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度はご購入頂き誠に有難うございました。 気に入って頂けているとのこと、大変光栄です。 滑りにくさも重視した商品になっておりますので、様々なシーンでご活用頂けると幸いです。 リピ買い希望とのお声も大変嬉しく、社内でも黒のカラー展開についても検討しているところでございます。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞ宜しくお願いします。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/08/20
    La Princesse Grenouilleさん
    2つ購入。注文して早々に届きました。主人は普段サイズ26センチで28を注文し靴下を履いてピッタリでした。仕事のスーツにも合い、喜んでもらえたので購入して良かったです。私は25センチで27を購入。車の運転時、アクセルやブレーキを踏む時にスルッとなる時があるが、このシューズは滑り止めが効いてて使いやすいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 ご主人様とお揃いでご購入頂き、ご満足頂けているとのこと大変光栄です。 シンプルなデザインですので、スーツにも違和感なく、また普段使いもできる一足になっております。 お二人でお出かけの際も一緒に履いていただけるのもとても素敵です。 またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/11
    ラブブ0525さん
    商品は良いがショップの対応は雑
    本日、商品が届き、合わせて見ました。 普段26だが27を購入して少し緩い感じでした。商品自体は非常に軽く、履きやすいと思う。 ショップに対して、確認メール、発送メールも無く急に商品が届くので、これは改善して欲しい。楽天市場をかなり利用しているがこのようにメールが届かないのは初めてである。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/13
    この度はご購入頂き、誠に有難うございました。 確認メール、発送メールがお客様に届かずに、お届けに関して不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 こちらのメール送信設定の不具合でメールが送れていなかったことが判明いたしました。 今後このような事がないよう、十分注意し、細やかなサービスができるよう努めさせて頂きます。 今後とも<<スマハピ>>をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    buonafortuna0714さん
    オーツブラウンを購入。ブラウンというよりグレーっぽい感じでイメージとは違いました。商品説明にあった通り細めのデザインで、甲高幅広の私は2サイズupでぴったりでした。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度はご購入頂き誠に有難うございます。 商品写真はできる限り実物の色に近づけるよう徹底しておりますが、 お使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、ご了承いただけると幸いです。 甲高、幅広の方でも、2サイズアップでピッタリ履いて頂けているとの事、貴重なご意見有難うございます。色々な場面でも合わせやすいデザインとなっておりますので、たくさん履いて頂けると嬉しいです。 またのご利用心よりお待ちしております。
...