2024/06/14
    T.M7341さん
    カラー:グレー
    自転車のときに使用するのに購入しました。 フェイス部分ゆとりあって風受けるのでずれてつばが上がって気になったので、糸で詰めてましになりました。鼻のトップにあたるのも゙気になります。全体的には良かったです。 要望としては、フェイス回りもう少しコンパクトで鼻がカバーできて、黒、紺などの濃い色があると(手の部分がすぐ汚れるのが気になる)良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お顔にあたる部分はマスク同様、どうしてもお鼻を押さえつけることになりますこと、 申し訳ございません。 お化粧などの汚れ防止に、マスクなどを併用されるお客様もいらっしゃいますので、ぜひお試しくださいませ。 濃い色の商品につきましては今後の商品開発の参考に致します。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも≪スマハピ≫を宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    Sakuran6365さん
    カラー:グレー
    不審者には違いありませんが(笑)着るとヒンヤリで、私は目の下まで隠れるこちらの商品に大満足です。袖が長いから指先までカバーできます。つばの重さがある分、かぶると下がって来てしまうかもですが想定内です。ファスナーの色の事で質問させて頂いたんですが、返信も早くショップにも満足しております。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は≪スマハピ≫をご利用いただき誠にありがとうございます。 地球温暖化の影響もあり、年々紫外線対策が重要となっております。 その影響は数年経たのちに「手の甲」やマスクやサングラスでは覆いきれない「こめかみ辺り」に現れます。 上半身を覆うことのできるラッシュガードはさらりとしたひんやり感のある生地で、自転車など日傘をさすことができない場合には特にお役に立てると存じます。 ただ、無風炎天下での着用は暑いとのお声もいただいております。 その場合にはこめかみから下を覆うことのできるフェイスマスクもございますので、是非ご検討くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 高評価をいただきありがとうございました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/20
    k9454さん
    自転車に乗る時用に。これ1枚羽織れば紫外線対策ができるのでとても楽です。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 一枚で帽子・マスク・手袋としての紫外線対策が手軽に出来るとご好評を頂いております。 これからの季節、毎日の生活にお役立てくださいませ。 今後とも≪スマハピ≫を宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    mikan0v0さん
    自転車で通勤用に買いました! 梱包がとってもしっかりしていて、開けにくいほどでしたが笑、つばが折れないための工夫で、感謝しています! 思ったより薄い生地なので、暑くなりすぎず着やすそうで助かります! 色もデザインも写真通りと思いました!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は日本での在庫が切れており海外からの発送での対応とさせて頂きました。 輸送中の障害を最低限に抑える為、頑丈な梱包とさせて頂きました事お詫び申し上げます。 商品に関しましてご期待に沿えました事、大変嬉しく思います。 サラッとした生地で、洗濯後の乾きも早く、真夏日にもご活用いただけると存じます。 是非お役立てくださいませ。 今後とも≪スマハピ≫を宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/15
    ラク135さん
    この夏大活躍しそうな予感!
    自転車に乗る時に帽子被ってアームカバー付けて首にタオル巻いてetc 大変でしたが一枚羽織るだけで日焼け防止が出来てとても嬉しいです! カラーも思っていたよりも淡い素敵なブルーで良かったです。 お洗濯したら直ぐ乾きそうな資材なのでヘビロテしたいと思います!
    注文日:2022/08/12
    2022/08/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 自転車に乗る際には360度の日よけ対策が出来る優秀な商品でございます。 紫外線は真夏だけではなく常に降り注いでおりますので、長い期間ご利用いただけると存じます。 将来のシミ予防のアイテムとして是非お役立てくださいませ。 今後とも≪スマハピ≫をよろしくお願い申し上げます。