4,180円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-27

中学生の息子の希望で購入しました。発送が大変早く、とても喜んでいました。おまけのブックレットも見てるだけで楽しいです♪

5 2021-12-30

中学生の息子用に購入しました。
写真から安っぽいのを想像していたのですが、
思ったよりしっかりしていて良かったです。

5 2021-12-24

カードも沢山入るので購入して良かったです。学生っぽいお財布ですが、気に入っています。

5 2021-12-18

今まで2つ折りの財布しか使ったことがなかったので買ってみました
作りもしっかりしててつかいかってがよさげです
色はカ−キを買いました
なかなかいい色です

4 2021-05-17

チャムスのお財布
男女どちらが使っても大丈夫なユニセックス感、機能性は抜群です。
欲をを言えばもう少〜し小さいと嬉しいかな。

5 2021-02-19

プレゼントに購入
母へのプレゼントに購入しました。
生地感、大きさは母の好みだとすごく喜んでいました。発送も早く、ポストに入っていたようで配達員とのやり取りもなくその点も良かったようです。お世話になりました。またご縁がありましたらヨロシクお願いします。

4 2021-02-12

気に入ってます
値段のわりに品質も見た目も想像以上に良かったです。
外側の黒色と中の青色のコンビもとても良いと思ってます。
カードポケットがもう少しあるとよかったと思って星1つ減らしました。
とはいえとても気に入ってます。

5 2021-01-25

次男へのクリスマスプレゼントです^^
初めての長財布。使いやすいみたいで大変気に入って使っています。

2 2021-06-29

くさい
届いた時から、内側がくさくて…しばらく使ってもにおいが取れず、洗ってみましたが、ちょっとましになったくらいでまだくさいです。
なんのにおいかわからないし、なんとも表現しにくいのですが…
柄も使いやすさも気に入ってるけど、においが気になるので、また違う財布探そうかと思ってるところです。

2021-07-01
この度はレビューのご記入いただきありがとうございます。
商品に匂いがついていたとのこと、誠に申し訳御座いません。
納品時の袋の匂いがついたものと思われます。
今回、ご指摘いただきまして至急PP袋に入れなおし、対応させていただきました。
この度は、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことのないよう商品管理の徹底に努めてまいります。