4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2021-09-09

プレゼント
旦那の誕生日プレゼントで渡しました。
本人もチャムスの財布が欲しかったので大変喜んでいました(*^^*)
タイムセールで安く買えたので私も良かったです(笑)

5 2022-05-14

高校生の息子に!
ベージュ気に入ってます。
コンパクトながら小銭も取り出しやすく、お札もカードもしっかり入ります。買ってよかった!

• shunansさん
  • shunansさん

5 2022-04-05

中学生になる息子の誕生日プレゼントとして購入。
鍵を付けられるキーリングがあるのは良いですね。
小銭入れが広く広げられるのも、小銭が探しやすくて便利だと思います。

5 2022-03-13

収納もたくさんすごく良く、使い勝手がとてもいい感じです。個人的にはもう少しサイズが小さくてもよかったかも。

5 2021-03-03

理想の財布に出会えました
鍵を入れるポケットが優秀でカードとの接触しないのがお気に入り
そして殺生が嫌なので動物皮を使用してないのが更に良し
汚損しても洗濯可能なので★5です。

4 2021-01-04

小学生に持たせるために購入しました。サイズ感がよく、使いやすそうです。ただ、縫製の問題なのか、全体的に斜めにズレているのが気になりました。子供なので気が付かないと思いますが、大人ならちょっと気になります。

2021-01-07
このたびは、弊社で商品をお買い上げいただき、また、お忙しい中レビューを書いていただき誠にありがとうございます。

エコマルチウォレットの形状にずれがあったとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
エコマルチウォレットの開閉はスナップボタンの為、
ジッパーで開閉するアイテムに比べ可動域が広く、
ずれが生じているように見えてしまう事がございます。

使用して行くうち、新品時のずれや折りジワは消えて行くかと思われますので、
このままご愛用頂き、様子をみて頂ければ幸いでございます。

今後はこのようなことがないよう、
商品の検品・管理の徹底に努めて参ります。
ご不便・ご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-01-31

とても良かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-28

可愛い!!
ショルダーバッグに二つ折りの財布が欲しくて、、、チャムスのデザインに惚れて購入しました。使いやすいです!

5 2020-09-09

小学生の男の子へのプレゼントに購入しました。柄もかわいくて大きさもちょうど良くとても気に入ってくれました。