4 2020-08-08

お値打ちで美味しいです。
とてつもなく馬刺が食べたくなり、こちらにて赤身・フタエゴ・たてがみを注文しました(*^^*)
フタエゴは少々固く感じたので今度からはできるだけ薄くカットしようと思います。
お値段もお安く美味しかったので次回も是非お願いしたいです(*^^*)

5 2021-05-22

文句なしに美味しかったです。また注文します。

4 2020-12-27

いつも違う店で購入してます。お安いのに味が濃くて、ドリップが少なくて美味しいコスパ良い!!すこーしだけ筋があるかな……でも馬刺しの赤みの濃厚さに大満足なのでそこを評価させていただきました。

4 2020-12-10

赤身肉なのでユッケで卵の黄身で食べると旨いです。

4 2020-11-05

ギフトなので期待を込めて星4で
他県の友人のリクエストで各部位送りました。
熊本産の赤身が無くて残念でしたが、こちらもコスパが良く注文させていただきました。
発送が早く嬉しいです。

5 2020-08-17

とても美味しく頂けました!
送料がかさむのでまとめていろいろな部位を注文しました。
また頼もうと思っています。

5 2020-06-27

gofd
臭みも無くとても美味しく頂きました。オニオンスライスと共に生姜醤油で食べるとおいしいです。
レビューした人に付くお醤油が甘くて馬刺しにぴったりでした。

5 2020-05-31

安くて美味しいです。肉の味がちゃんとします。
解凍した時のドリップもほとんどでないです。

5 2020-02-09

2パックを解凍し、角切りにしてシチューにして食べました。美味しかったです。
残りは娘が刺身で食べてしまいました。

3 2022-04-15

食感が今まで食べてきた馬刺しと違いました。口の中でぽろぽろと崩れて、クジラのお刺身?の食感に近い気がしました。
一緒に購入させていただいたカナダ産のほうが食べなれている馬刺しに近かく美味しかった気がします。
たまたまあたりが悪かったのか、本来はこういう食感なのか・・・。

1 2021-08-25

箱を開封して即思ったのが
アレ?鶏肉の胸肉買ってないのに・・・でした
よく見ると、上赤肉・・・Σ(゚Д゚)
ショップさまの画像を見てきれいな赤身なので購入しましたが
まるで、冷凍焼けしているようなお肉でした。。。
実店舗、オンラインショップ、数店舗より購入しておりますが
このような状態の「上赤身」初めて見ました。
90g〜110gと書かれていましたが
届いたのは70g台のお品も。。。
3個での注文でしたが・・・
内容量が足りないのか4個届きました^^;
80g・88g・71g・74gでした。。。
刺身で食べるの怖いかなぁ。。。
息子に依頼されたので現状を見せて判断させるかなぁ。。。
以前実店舗で購入した馬刺しがまだストックがあるのでそちらを渡して
こちらは、悪いけど最悪、ワンコにボイルして・・・
という感じのお品の状態でした。
画像では判断しにくいと思いますが
「上赤身」のお色です。。。(@@;)
安かろー・・ろうなお品でした。。。

2 2020-09-30

いつも国産の馬刺しを食べています。
こちらはカナダ産だから鮮度の問題が少しクセがあります。匂いも少し気になります。。
中は大丈夫ですが表面の色が茶色っぽく変色していました。
お安いので購入してみましたが、やはり高くても国産のものにしようと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身